宿番号:384012
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新プラン「【メインは会津牛☆】郷土料理と..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年7月1日(金)〜
更新 : 2016/6/30 12:31
会津牛を食べたい方、必見!!
当館自慢の郷土料理プランのメインが会津牛陶板焼きになったプランです。
極上の会津牛を陶板焼きで、お召し上がりください。
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会津牛とは....?
地元の稲わらと安全・安心な植物性の穀物
(米ぬかなど)を十分に与え、
農家の愛情で育て上げた究極の牛肉です。
肉質はきめ細やかな霜降り!
常温でもとろける良質な脂でたいへんおいしい牛肉です。
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■お料理詳細
ご夕食:会津郷土料理コース+会津牛の陶板焼き
<会津郷土料理コース>一例
馬刺し / こづゆ / にしんの山椒漬け / 棒鱈 / 天ぷらまんじゅう / しんごろう
※季節や仕入れ状況により異なります。
※2泊目以降は通常の和食膳になります。
ご朝食:和食膳
夕朝共に広間にてご用意致します。
お夕食は会津ならではの郷土料理を、
季節の旬に合わせてご用意致します。
お米は地元農家から直送してもらっています♪
◇シニア&ファミリー旅行歓迎!館内はエレベーター完備で安心
◇芦ノ牧温泉駅より送迎あり(駅からお電話下さい)
◇「大内宿」車で約30分、「塔のへつり」車で約20分
■温泉のご紹介
熱すぎず、入りやすい湯温の温泉は、源泉掛け流しで
チェックインから翌日9:30までゆっくりとお入りいただけます。
季節ごとに表情を変える渓谷の景色に包まれながら、
男女別の露天風呂と大浴場でゆっくりと羽を伸ばして下さい。
冬は雪見露天もお楽しみいただけます。
泉質は癖のない無色透明の単純泉。
朝は小鳥のさえずり、夜は星空を眺めながら気ままにお入り下さい。
※温度調節の為、泉質を損なわない程度に加水しております。
■豊富なお部屋タイプ
和室、洋室、和洋室と種類豊富。
ファミリーや三世代旅行にも対応可能です!
■当館のおすすめ
・紅葉の見頃:一年で一番人気のシーズン。10月中旬〜11月中旬
・冬のお勧め:冬期はディナーショーを開催。
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