宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  ホテルセレクトイン三島 >

 >  なおこさんのホテルセレクトイン三島のクチコミ - ホテルセレクトイン三島

JR三島駅・伊豆箱根鉄道三島駅より徒歩12分/車で5分 JR沼津駅より車で20分

ホテルセレクトイン三島のクチコミ・評価

なおこさん

2012年11月宿泊
【一泊朝食】朝食無料プラン★駐車券付★VOD見放題

なおこさんのホテルセレクトイン三島のクチコミ

日帰りの予定から急遽泊まることになり当日予約しました。駐車場付きだったのでよかったです。
部屋にポットが、なかったのですがフロントですぐに、対応してもらえました。
エアコンが三段階で調節しにくいのと部屋の換気が効かなかったのが残念です。しかし朝食付きでとても安く泊まれてよかったです!

ホテルセレクトイン三島からの返信

この度はホテルセレクトイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして御礼申し上げます。ありがとうございます。
お部屋にポットのご用意がございませんが、ロビーに電気ポットが1つ、フロントにてお湯と水のポットを貸し出ししております。
ご希望の際は、フロントにお声かけくださいませ。
建物が古く老朽化している部分もあり、施設面に関する部分については、全てを改善することは難しいですが、、只今少しずつリニューアル等をしてお部屋の改装も行っております。
お時間を頂くかと思いますが、改善していきたいと思います。
ホテルセレクトイン三島 フロント 田辺

返信日:2012/11/13