中津川駅から徒歩2分!ビジネスや観光に最適!

JR中央西線『中津川駅』より徒歩2分 ・中央自動車道『中津川I.C.』より5分

Tabist シルクホテル 中津川のクチコミ・評価

2.2

mcさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!〜コンビニ徒歩圏内

快適でした。

欧州やアジアの大都市にあるような、1階で受付を済ませビルに上がるタイプのホテルです。相当古いですが、掃除はよくしてあり、シーツ類もパリッとしています。

山羊さん

★素泊まり★ 中津川駅より徒歩2分!〜コンビニ徒歩圏内(通年)

部屋も設備も古く狭い

対応は丁寧でした。
部屋の設備が古いです。
トイレはシャワートイレにしてほしい
風呂は狭すぎる。
角部屋でしたが、窓の外にエアコン室外機が7台ぐらいまとめておいてあり稼働時の音が気になりました。

オージェさん

他の人のクチコミの通りだった

駅前でコンビニや居酒屋などが近いのは良いがいかんせん部屋が凄い。壁紙が剥がれてた。トイレにはウォシュレットはない。そして他の人も書いてた天井からの謎のモーター音。バスルームの換気扇を消しても冷蔵庫の線を抜いても消えなかったので違う場所からみたいでした。他人のイビキが気になって眠れない人はたぶん気になる位のレベルです。純粋に駅前で横になって寝れる程度しか求めない人にはちょうど良いけどそれにしては値段が…。次があったらちょっと躊躇しちゃうかも。

ちっちーさん

朝食付きプラン★中津川駅から徒歩2分!アクセス抜群♪(通年)

設備が古い

駅前で利便性は高いが、設備が古く、トイレのウォシュレット便座では無く、壁には染みがあり、ベッドは畳の上に布団をひいた状態でした。

茶一さん

駅前、寝るだけと割り切れればあり

接客は普通だった。
笑顔は無いが不快になるほどではなかった
設備の古さも事前に画像で確認できたので想定内
まぁWi-Fiはほしいですが…
そんな中で気になったのは2点
ティッシュがなかった
天上から謎のモーター音
ティッシュが無いホテルは初めてだった
これはすぐに改善できると思うので是非お願いしたい
キツかったのはモーター音
部屋は5階でしたが天上から寝付けないくらいの音がずっとなっていた
朝はおさまっていたので他の部屋のエアコンの兼ね合いなのか、原因は不明
駅前で寝る場所があればいいという方にはありかと思います
ただ、オーナーさんが口コミに対して丁寧に返信しているようだが、どの口コミに対しても返信内容が一緒だし、正直現状を改善する気はないのかなと感じてしまう

プロト500さん

フロントが時間内に不在

中津川で安く一白と言うことで、宿泊しましたが、12時半までフロントは営業していると言っておきながら、12時前にはフロントは閉まっており、翌朝、朝7時になっても誰も出勤しておりませんでした。
ドライヤーはフロントで貸し出しにもかかわらず、チェックインの際には何も案内がなく、不親切。
翌朝誰もいない為、ドライヤーは借りれずじまい。
クレジットカードの支払いもよくわかっておらず、こちらが操作を指南する始末。
ホテルとしてサービスは0点です。
二度と使いません。