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宿番号:384060

【絶景の美食リゾート】全室オーシャンビュー

ハイクラス

あしずり温泉郷
車(四万十町中央IC または 津島高田IC より)または 電車+バスにて 「足摺岬」方面へ

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    新プラン「【冬は牛シャブ◆夏は牛陶板】 ..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2012年12月9日(日)〜

    更新 : 2012/12/17 17:38

    「量は少なめで良いから、美味しいものが食べたい」
    旅行中の「おなかにやさしい」お料理プランです。
     
    少しずつ食材を使い、
    足摺らしい郷土色を会席風で、こしらえました。

    冬場は、
    お鍋は、お肉。
    「牛のしゃぶしゃぶ」
    夏場は、
    「牛陶板焼」
    少し、
    お肉の量を増やしました。

    カツオのたたき発祥の地、足摺岬。
    自慢のタレで食す「カツオのたたき」

    顔は、怖いが、さばいてみれば、
    「腹は真っ白」白身で旨い♪
    「ウツボのたたき」

    土佐の代表食材も
    お料理に入っています。

    夕食は新鮮な魚貝類がメインの郷土料理になります。

    ご夕食は、レストラン又は食事処
    ご朝食は レストラン又は食事処にて和定食をご用意いたします。

    ■夕食お品書き「会席料理」
    ※季節により写真とは内容の異なります。(写真の刺身は4人前です)
    ◆海鮮鍋ではなく、「牛しゃぶ」、又は、「牛陶板」

    @食前酒:ワイン
    A先付け:旬の珍味
    B前菜:六種盛り
    C刺身:三種盛り(赤身・白身・イカ)
    D卓上:牛のしゃぶしゃぶ
    E酢の物:鰹・ウツボのタタキ
    F季節物:温泉茶碗蒸し
    Gお凌ぎ:魚飯釜炊き
    Hその他:白飯・吸い物・香の物
    Iフルーツ:季節の果物

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