宿番号:384060
TheMana Village(ザマナ ビレッジ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【冬は牛シャブ◆夏は牛陶板】 ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年12月9日(日)〜
更新 : 2012/12/17 17:38
「量は少なめで良いから、美味しいものが食べたい」
旅行中の「おなかにやさしい」お料理プランです。
少しずつ食材を使い、
足摺らしい郷土色を会席風で、こしらえました。
冬場は、
お鍋は、お肉。
「牛のしゃぶしゃぶ」
夏場は、
「牛陶板焼」
少し、
お肉の量を増やしました。
カツオのたたき発祥の地、足摺岬。
自慢のタレで食す「カツオのたたき」
顔は、怖いが、さばいてみれば、
「腹は真っ白」白身で旨い♪
「ウツボのたたき」
土佐の代表食材も
お料理に入っています。
夕食は新鮮な魚貝類がメインの郷土料理になります。
ご夕食は、レストラン又は食事処
ご朝食は レストラン又は食事処にて和定食をご用意いたします。
■夕食お品書き「会席料理」
※季節により写真とは内容の異なります。(写真の刺身は4人前です)
◆海鮮鍋ではなく、「牛しゃぶ」、又は、「牛陶板」
@食前酒:ワイン
A先付け:旬の珍味
B前菜:六種盛り
C刺身:三種盛り(赤身・白身・イカ)
D卓上:牛のしゃぶしゃぶ
E酢の物:鰹・ウツボのタタキ
F季節物:温泉茶碗蒸し
Gお凌ぎ:魚飯釜炊き
Hその他:白飯・吸い物・香の物
Iフルーツ:季節の果物
他のホテルを探す場合はこちら