宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)の口コミ・評判

2019年6月27日グランドオープン!

JR博多駅博多口より徒歩約7分、地下鉄空港線祇園駅5番出口より徒歩約5分

三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)のクチコミ・評価

和定食は満点

スタイリッシュなホテルでした。居心地も良く屋上の露天風呂にも癒されました。提携先の和食レストランで頂いた朝定食はお勧めです!是非、朝食付きのプランをお勧めします。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】「室数限定!」博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン

• 三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)からの返信

• 返信日:2021/01/15

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
九州の素材や味、季節感にこだわった朝食、最上階の大浴場も満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場では、「古代の庭」を望みながらゆったりとした時間を過ごしていただける、宿泊者専用の和モダンな空間をご用意しております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても快適

駅からも繁華街からも近く清潔感があり快適な時間を
過ごせました 大浴場も最高 また次回の出張でも利用したいです

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン■素泊まり■

• 返信日:2021/01/12

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

繁華街に近い

立地がよくどこに行くにも便利でした、またお風呂も良く、ひろびろとしてゆったりと過ごすことができました、また是非利用させて頂きます。

• 返信日:2021/01/08

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場等、ホテルでのご滞在に満足いただけたとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みでございます。 一層お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただき深く感謝申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

とても綺麗で居心地最高

年末ということで友達と市内のホテルで年越ししようとホテルを探していました。とても綺麗で友達も喜んでくれてスキンケアセットも貰えたのは凄く嬉しかったです。キャナルシティや博多駅が近い事もありすごく立地も良いです。12時チェックアウトでいつもよりゆっくり過ごせたのもすごく良かったです。また利用したいなと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【年末年始限定!】ゆったり過ごせる12時レイトアウトプラン 〜素泊まり〜

• 返信日:2021/01/13

この度は、新年を迎えるにあたり三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅、祇園駅から近く、公共の交通機関や車で福岡の主要な観光地にアクセスの良い場所に位置しております。近隣にも博多を楽しんでいただけるようなスポットがあり、私どものホテル自体も古い博多の町並みをイメージしたつくりとなっています。
次回も是非お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めまして、数多くあるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。

新しく清潔感があります

駅から近く新しいホテル。
清潔感があり、お風呂も良かったです。
祇園店も宿泊したことはありますがエスカレーターが来るのが早くストレスなしでした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン 〜素泊まり〜

• 返信日:2021/01/07

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けご満足頂けるホテルを目指し日々取り組んでおり、
お客様より頂くこのようなお言葉は何よりの励みとなり成長の糧となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)

高級ホテル 素晴らしいに尽きる

すべて素晴らしい!
雨が降ってきたので上着が濡れた。
フロントの方がタオルを出して拭いてくれた。
UBも広い。
強いて言えば、エレベーターが混むくらいかなあ。
また泊まりたい。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】「室数限定!」大浴場でリラックスステイプラン■素泊まり■

• 返信日:2021/01/04

また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

露天風呂、最高です!

屋上の露天風呂がとても気持ちよかったです!!!
音楽も流れてて、月がキレイに見えて、とても癒されました。
部屋もロビーもどこも清潔で、コロナ禍ですが
安心して過ごせました。
ベットもちょうどいい寝心地で朝までぐっすりでした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/29

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく存じます。
和モダンな空間をお楽しみいただける大浴場は、1日の始まりにも、また1日のお疲れを癒すのにもおすすめでございます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。改めまして、数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。

出張利用

とてもキレイで清潔感あるホテルだと思います。
不快に感じることなどなく快適に過ごすことが出来ました。
また出張や旅行時に利用させていただきたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/26

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変光栄であるとともに、お客様からのお褒めの言葉を糧に、私どもも更なるサービスの向上に努めていく所存でございます。
宿泊支配人

出張にはオススメ。

博多駅、中洲にまずまずのアクセス。清潔で使いやすい部屋。朝食は和食オンリーですか大満足。何より新しさ◎。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/26

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在に概ね満足いただけたとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。
あらためまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げます。
宿泊支配人

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/21

学生仲間旅行

部屋は、広く清潔でした。
お風呂も落ち着いて、ゆっくり出来た。
夜は混んでたようですが、朝は想像していたより、多くはなく、ゆっくり出来た。接客の対応良かったと思う、ただ、チェックインに少し時間がかかった。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/24

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)

大浴場とお食事を楽しみました

立地も良く、ホテルも清潔感があり、安心して過ごせました。
今回、お食事券月のプランで美味しいお料理を楽しみました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【博多の食を満喫!】お食事券付きプラン ■素泊まり■

• 返信日:2020/12/24

また、私どもの施設並びに朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

フロントの対応が素晴らしい

いつもは、駅前のビジネスホテルに泊まっていたが、Go to キャンペーンで安く止まれたので初めてこのホテルに宿泊。高級感がありお水のペットボトルサービスも満足でした。
駅から少し遠いのが唯一の欠点かな。
機会があればまた宿泊したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン

• 返信日:2021/01/07

今回のご滞在に際し、お客様にご満足頂け大変嬉しく存じております。
当館ではお越し頂く皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりに日々取り組んでおります。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。
この度は数あるホテルの中より当館をお選び下さいました事に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

癒され買い物にも最適です。

心より。。快適です!館内外ともコンパクトで清潔でおしゃれで。大浴場は温泉効能で露天風呂もあり大満足。一人暮らしの娘とお互い仕事後に落ちあい、クリスマスマーケット、ショッピング、ご飯後にチェックイン。25時までのお風呂も助かり、外風あたりながら寝湯満喫。後、博多感満載の素敵なお部屋でのんびり。部屋テレビではオリジナルの癒し動画とミュージックの12パターンをすべて数回流しまくり、これまた癒されました。今回朝食付ではなかったけど、その場所隣接「魚田」さんは昼ランチで満足!次回朝食体験しようっと。とにかくおすすめホテルです。

• 返信日:2020/12/15

きょんた様
この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様との滞在を満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。次回は朝食をお楽しみいただければ幸いです。
きょんた様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり感想

綺麗で対応も良かったです。コロナ対策もされてました。受付ではソーシャルディスタンスが保てるように距離をとっていた他、部屋にもアルコール消毒液がっつり置いており、対策をしている様子が確認できたので安心して利用出来ました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/15

うめ様
この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コロナウィルスの感染予防につきましては、お客様のご協力のもと対策を実施しており、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解いただけると幸いでございます。
このような時期にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
福岡でご宿泊の際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての宿泊です

前月に、中洲のほうの三井ガーデンホテルに宿泊し、とてもよかったので予約しました。
朝食は、スタッフさんでマスクを着用いていない方もいらっしゃいましてすごく不安なところもありましたが、お味はとても美味しかったです。
また、福岡に行く際は予約しようと思います。

• 返信日:2020/12/11

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、朝食スタッフがご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘はごもっともであり、真摯に受け止め、指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続き祇園、中洲共にご愛顧の程お願い申し上げます。

信号機の音が…

大通りに面した部屋だったため、交差点の信号機の「とおりゃんせ」がエンドレスで聴こえてきました。すぐに反対側のお部屋に変えてもらい一安心。屋上の素敵な露天風呂もその音が気になって残念でした。ホテル自体はとても綺麗で良かったです。

• 返信日:2020/12/11

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
信号機の音ですが、視覚が不自由な人の為のもので、夜中〜朝方までは音声が停止していますので何卒ご了承頂ければありがたく存じます。

ストレス発散にお泊りに

GOTOを利用して普段よりも上のホテルと思い予約しました。お部屋もきれいで部屋のお風呂も大きくて良かったのですが、最上階の大浴場も素敵でした。
駅からもまあまあ近いので、荷物をもち徒歩でも大丈夫です。
ホテルの前にキャナルシティ博多があり、コンビニも近くにあったので、良かったです。
次回は、朝食も予約して利用したいです。

• 返信日:2020/12/11

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

• kiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/02

いつも快適

福岡では必ず三井祇園と決めてます。
今回到着が遅くなり疲労感満載で
チェックイン時対応頂いたフロントスタッフさんの丁寧で温かみのある接客が好印象でした。
また展望露天も存分に満喫
客室も快適に滞在出来ました。
いつもありがとうございます。
またお伺い致します。

• 返信日:2020/12/09

綺麗で快適

清潔感があります。また、ベッドのマットのかたさが丁度よく、熟睡できました。また是非泊まりたいと思うホテルでした。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/08

今回のご滞在に関しまして多数のお褒めにお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当館は、ご利用頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々取り組んでおり、
このようなお客様より頂戴するお声は私共にとって大きな励みとなっております。
今後さらなるサービス向上の為努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

満足

立地、食事、清潔感など、全てよかったです。とくに食事が良かった!朝食会場になるレストランで夕食をいただいたのですが、オリジナルの鍋がとても美味しかったです。
GOTOが使えなくなっても、また来たいと思います!

• 返信日:2020/12/07

みゅう様
この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「GOTOが使えなくなってもまた来たい」とのお言葉を励みにし、今後もより一層のサービス向上に向けて努めて参りますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)

• mrcさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/28

大浴場がオススメです。

今回初めて利用しました。
お部屋のベッドが寝やすくて良かったです。
大浴場が清潔でキレイで、ゆっくりでき疲れが取れました。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/05

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から25時まで、朝は6時から9時まで営業しており、その日の疲れを癒すとともに、新たな1日の始まりにも最適な和モダンな空間となっております。
また是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことをスタッフ一同心待ちにしております。
改めまして、私どものホテルをお選びいただき深く感謝申し上げます。

ひさしぶりの福岡

数年ぶりに福岡に仕事で参りました。
過去は色々なホテルに宿泊していましたが、ここ数年で沢山のホテルが出来、今回は三井ガーデンさんに宿泊させて頂きました。
フロントスタッフも丁寧な接客で、GOTO等の説明もスムーズにされており、気持ちよくチェックインが出来ました。
朝食も素敵な内容で、連泊対応もされており、良かったです。
一部、スタッフの方(男性)の接客が丁寧ではありませんでしたが、店長らしき方(男性)のフォローが利いており、救われた感がありました。
全般的には過ごしやすい滞在でした。有難うございました。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/05

この度は数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけたとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘いただきました私どもの至らなかった部分につきましては、より快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めていく所存でございます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、当ホテルをご利用いただき深く感謝と御礼申し上げます。
宿泊支配人

• su-さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/24

癒されました

娘と利用させていただきました。駅近で利便性が良く、清潔にお掃除されていました。屋上の展望風呂でリラックスでき、ベットも熟睡できました。
コロナ対策もしっかりされていましたので安心できました。
また利用させていただきます。

• 返信日:2020/12/02

su-様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
娘さんと素敵な時間を過ごされたようで、大変うれしく思っております。
福岡でご宿泊の際は、次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
宿泊支配人

ロケーションが最高!

博多座の観劇を兼ねた旅行でした。
ホテルの目の前にキャナルシティのイーストビルの入り口があるので建物の中をノースビルまで抜けると櫛田神社、中州川端商店街まで行けます。
商店街を抜けると目の前にリバレインと博多座があり雨の日でも快適に歩けます。
博多駅からも10分かからず歩けますよ。
ホテルは新しく設備のすべて清潔で清掃が行き届いていました。
ただひとつ残念なのが大浴場。最上階で露天もあり楽しみにしていましたがコロナの対策でロッカーが混み合い嫌な思いをする場面がありました。
ただ設備は素晴らしく最上階の露天風呂で朝風呂を楽しみました。天空の寝湯で空を仰いでいたら飛行機が見えました。良い思い出ができました。
また泊まりたいです。

• 返信日:2020/12/02

ちえり様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場が混み合っていたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
現在は新型コロナウィルス感染対策の為、皆様にはご迷惑をおかけし大変心苦しく思っております。
皆様にくつろいでいただける様、今後ともサービス向上に努めて参りたい所存です。
宿泊支配人

• micさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/22

露天風呂、朝ご飯最高!

トリプルでしたがエキストラベッドではなくとてもよかった。露天風呂も気持ちよく朝も利用!朝ご飯はボリューム満点。また利用したい。

【2020年10月宿泊  その他】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/28

九州の素材や味、季節感にこだわった朝食、最上階の大浴場も満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
大浴場は、「古代の庭」を望みながらゆったりとした時間を過ごしていただける、宿泊者専用の和モダンな空間をご用意しております。1日の終わりの癒し、1日の始まりに最適でございます。
ぜひ、お楽しみくださいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

新しく綺麗なホテル

新しく綺麗なホテルでゆっくりすることができました。
水も沢山置いてあってアメニティも充実していると思います!

• 返信日:2020/11/28

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

• Mさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/19

福岡ならココと思う

交差点の斜め前はキャナルシティ博多、中洲はもちろん、博多駅も天神も徒歩圏内です。
大浴場と客室は素晴らしいの一言でした。スタッフの接客もです。
次回も必ず利用します。

M様
先般のご滞在について、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

gotoで混雑してます

gotoでの利用。土曜日チェックインでしたが、16時ごろであったが、長蛇の列で20分以上待ちました。若い客層が多い印象です。また、利用客の多さに対してお風呂の洗い場やロッカーが少なすぎます。(間引いていることもあるでしょうが)せっかくのお風呂でしたが、夜の23時をすぎても混雑が絶えないため、部屋のお風呂を利用しました。施設がキレイなのに残念です

ゆみ様
この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私共のホテルにつきましてご貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場を断念され、お部屋で入浴されたとのことで、大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけし大変申し訳ありません。お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は私共の課題として部署間で共有し、対策を考えて参りますので、
是非福岡でご宿泊の際は当館をお選びいただければと思います。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

あまり教えたくないですね〜

福岡へ行った時には様々なホテルに宿泊しましたが、ダントツでここは良かったです。パジャマも着心地よく、ベットもよく寝れました(^^)常宿にしたいです

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/27

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルから三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。

綺麗!丁寧!

フロントからお部屋から、とにかく綺麗でした。
博多駅からはほんの少し距離がありますが、全然徒歩圏内です。
大浴場も大きく、かなり寛ぐことができます!
コロナ対策の為、ロッカーを減らしているから行列できてましたが、部屋から混雑状況のチェックができるので便利。
そしてフロントスタッフさんの対応がとてもよかったです!
チェックインのときの男性スタッフさんが、高級ホテルか?と思うぐらい丁寧で柔らかい対応で、気分が良くなりました(笑)
また福岡に来るならここにするな、というホテルでした!

しゆう様
フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。