大浴場の他に露天・寝湯・スチームサウナのある湯どころ満喫ホテル

JR博多駅博多口より徒歩約7分、地下鉄空港線祇園駅5番出口より徒歩約5分

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・評価

4.6

マルチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマートステイ♪ 〜素泊り〜

屋上に温泉があってとてもよかった

温泉もついておりフロントの方の接客もとてもよくホテルもとても綺麗で何も言うことのない良きホテルでした。場所もよく観光客の方が多いところでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。13階の大浴場並びにスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は天然の温泉ではありませんが、午後3時から夜中の1時までの営業となっており、遅い時間もご利用いただけます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

返信日:2024/3/5

悠謙さん

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン 〜朝食付〜

満足でした

初めての博多、初めて利用しました。いろいろな場所で三井アーバンホテルを利用していますが、ここも満足でした。また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

kunnyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマートステイ  〜朝食付〜

出張の際の常宿です。

いつも、利用させていただいています。
まだまだ新しいホテルで、お部屋も広く良いのですが、朝食会場の混雑具合が大変で、なかなかゆっくり食べることができないのが難点です。
ホテルでは、ゆっくり過ごしたいので、どうしてもマイナスに感じてしまうので残念です。
ただ、その他は満足なので、機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらレストランの混雑に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。朝食券の販売数や入店時間帯の区分を設けるなど混雑緩和への対策を講じているところではございますが、いただいたご意見をレストランスタッフとも共有し更なる改善に努めてまいります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

返信日:2024/2/5

アリーさん

24時間ステイが良かった

福岡ドームでのライブで利用しました。
24時間ステイのプランだったので早めに着いてお部屋でゆっくり準備してからライブに向かえて、翌日も夕方からの公演もあったのでホテル滞在時間が長めでとても良かったです。
お部屋は綺麗で大浴場も満喫しました。さすがガーデンホテルだなと思いました。こちらにして良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
24時間ステイにてホテルでの滞在をご満喫頂けたようで何よりでございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は、私達にとって何よりもの励みとなっております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

翔潤さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ (朝食付)

うお田の朝食

何度か宿泊してますが、感想を送るのは初めてです。
初めて宿泊した際の朝食が忘れられず福岡へ行く際はここを選ぶようになりました。お部屋も綺麗・対応も丁寧、なんといっても朝食がとっても美味しいです。
朝から食べるお刺身が最高です。ぜひ利用して実感してください♪

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
特にご朝食についてご満足いただけているようで、我々としても大変うれしく思います。
この度は当ホテルでのご宿泊をご評価いただきまして、誠にありがとうございます。また福岡でお会いできることを楽しみにしております。また近いうちにお会いできることを願っております。
フロントオフィスマネージャー

返信日:2024/1/25

あやさん

福岡旅行

思ったよりも部屋が狭かったです。ただ、朝食目的だったのでそれは大満足でした!数時間泊まるだけならいいと思います!

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

ご朝食に関してはご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
レストランスタッフにも共有いたします。
ご宿泊いただいたお部屋の広さがご期待に添えなかったとのコメントを拝読し、大変心苦しく思っております。当館は多くのお部屋タイプをご用意しておりますので、また機会がございましたら今回とは異なるお部屋タイプをお選び頂ければと存じます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できますこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ロールさん

駅近く 中洲にも近く交通の弁も良かった

夫婦で旅行で ぎりぎりで迷いましたがこちらにしました。
ホテルの場所は駅からわかりやすく 近いし便利が良かったです。たまたま24時間滞在コースだったのも有り難く とてもゆっくり出来ました。
夜 一旦ホテルに帰りましたがホテル近くに屋台も出現したので、これはやはり体験せねばと夫と再度外出。初屋台体験でこれまたとても楽しい時間が過ごせました。翌朝レイトチェックアウトでゆっくりしつつ、博多旅行最後に福岡タワーまでバスで行き、チェックアウトギリギリになってしまいました。ドキドキしながら ホテルに途中電話するとホテルスタッフの方が親切に対応して下さり安心出来ました。ありがとうございました。最上階のお風呂もとっても良くて リラックスできて素敵な博多旅になりました。やはりホテルがよいと 旅行全体が満足した感じになるな‥と改めて感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ロケーションやスタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
お客様の旅の一助になれました事をスタッフ一同喜びに感じております。
ご来福の機会がございましたら、ぜひともまたご利用くださいませ。

返信日:2024/1/19

りんごさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ(朝食付)

快適でした。

荷物を預かってもらおうと、チェックインの時間よりかなり早く到着したのですが、部屋の準備が出来ているとのことで早くチェックインをさせてもらえて、助かりました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。大浴場も行きたかったのですが…今回は利用できず。またの機会に利用させてもらいます。
ホテル一階の立ち飲み屋さんの営業時間が、部屋にある館内案内に載っている時間と違い、少し困りました。ラストオーダーが30分くらい違った気がします。
朝食時、他のお客さんがお皿を割ってしまったみたいで…そのお客さんには大丈夫ですか?と聞いてましたが、周りの人には聞いていなかったのが少し気になりました。
チェックインやアウトの時のスタッフの方はとても対応が気持ち良かったですが、飲食店のスタッフさんは、微妙でした。
総合的には快適に過ごせたので。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

しかしながら、今回のご滞在ではレストランスタッフの心無いご対応につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフの再教育を行いと常にお客様の立場や目線で対処するよう、指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

アオさん

福岡2泊

2泊利用しました。うお田の朝食は素晴らしく、とても美味しかったです。スタッフの接客や設備の清掃は完璧でした。大浴場もリラックスして疲れを癒すことができました。
写真からのイメージよりも少し部屋が狭かったのですが、許容範囲内です。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルの朝食や接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。

返信日:2024/1/17

まさくんさん

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付プラン

朝食満足

朝食は口コミ通りサービスを含め満足できました。
外国からの団体が多く、入浴はゆっくり出来ませんでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
海外から日本へお越しになる旅行者の方が増えております。
福岡へもたくさんお越しいただいているようで、当館におきましても、インバウンドのお客様が増加している状況でございます。
海外からのお客様の場合、文化や言葉の違いから、宿泊の際に戸惑われる方もいらっしゃいます。
大浴場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、そのような中で、朝食につきましては寛大なご評価をいただきまして、大変恐縮でございます。
ご期待に応えられるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

あいかむさん

トリプル 朝のみ

冬の博多

家族3人トリプルルームがあるホテルという事で選びました。櫛田神社前駅を初めて利用しましたが、博多駅から一駅で、駅から徒歩数分と言うアクセスの良さでした。
お部屋は広くはありませんでしたが、必要十分でした。
最上階のお風呂も広くて快適でした。とても寒い夜で雪がちらつきましたが、露天風呂が貸切状態でした。
朝食会場はとても人気の高いお店のようで、早めに入ったので、待たずに座れました。
コロナのパーテーションのせいもありますが、少し狭いお席なのが残念でした。お料理は大満足です。和食がおすすめで、ご飯も2種類のお米が、釜炊きで美味しかったです。お茶も九州の産地何種類が選べるのが嬉しい。
お惣菜も九州ならではのラインナップですし、お刺身がゴマだれでいただけるのも楽しかったです。
食後のコーヒーは、少し我慢して、近くのFUK coffeeに行きました。開店直後なので並ぶ事なく入店できました。
周りも人気店が多く、中洲や天神も徒歩圏内なので、夜のライトアップも素晴らしかったです。
やっぱり福岡は何度来ても楽しいですね。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルの朝食や大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2023/12/23

naoさん

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン 〜素泊まり〜

綺麗 アロマの匂いが最高

とても過ごしやすい宿でした
入った瞬間のアロマの匂いが最高でした
近くにご飯食べる場所もあるし、駅から少し?距離がありますがとても
居心地が良かった!

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのアロマについてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
ラベンダーとシトラスのアロマでございます。

返信日:2023/12/16

とみこさん

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ 〜朝食付き〜

朝食最高!露天風呂も!

キャナルシティでの観劇のため宿泊しました。
とにかく混んでました。
外国語がお風呂でもレストランでも聞こえてきて、
外国に旅行に来たんだっけと思いました。
フロントも外国語話せる方がいて外国の方は安心だと思います。
お部屋はダブルベッドにソファーとゆったりめです。
こちらはお部屋に浴槽がありました。
お手洗いと洗面所と浴槽が同じ部屋です。
上の階のお風呂は他の三井ガーデンより広かったです。
露天風呂は屋根なしで星が見えました。
スチームサウナもあるのですが、寒くて駄目でした。
朝食はうお田さんでめちゃ美味しかったです!!
お刺身が新鮮で他に大皿料理がいろいろ。
パンと和食と交互に食べました。
美味しいだけに朝食も並んだりします。
8時半くらいだとスッと入れたり、
9時くらいだと10分くらい待ったりします。
キャナルシティまで徒歩ですぐ。
コンビニは横断歩道渡ったところにセブンイレブン。
またキャナルシティ公演の時は泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また大浴場やお部屋並びに朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。ご朝食は博多の具材をふんだんに使用しており、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。しかしながらスチームサウナの温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂戴しましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございましたご朝食についてはお時間帯によっては混み合う場合がございますので、お時間に余裕をもってご来館をお願いしております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

返信日:2023/12/13

しょうへいさん

お風呂でゆっくり

休日の夜に展望風呂を利用しましたが、空いているタイミングで利用することができました。ミストサウナもあり旅の疲れも癒やすことができました。
部屋も日本風なスタイルでおしゃれであり、安心感もありました。
次回利用する際は朝食付きのプランの利用も検討してみます。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。私共の大浴場は25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。またテレビをつけて頂けますと大浴場の混雑状況も確認できますので次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。朝食も検討して頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は九州や福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

返信日:2023/12/13

あいこさん

安定のホテル

博多駅から近いことからこのホテルに決めました。
博多駅から徒歩10分で着くことと、駅から真っ直ぐ行けば着くのでわかりやすかったです。
また、部屋については、写真を見た時は狭いかなと思ったけど、実際は思ったよりも狭く感じなかったし、綺麗でよかったです。
朝食も美味しかったですが、土日であったため混雑していたことと、近くの席との間隔が若干狭く、通りづらかったです。
ただ、朝からお刺身が食べられたり、明太フランス等の福岡っぽいものが食べられたのでよかったです。
また、福岡に来る機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/9

サリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマートステイ♪  〜朝食付〜

朝食がとても良かった

駅前で、わかりやすかった。大浴場もあって、旅の疲れが癒やされました。朝食は種類も多く、味もよかった。取り皿も磁器で趣があって素敵でした。スタッフもいい印象です。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルの立地、大浴場、朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2023/11/26

みりさん

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

立地もよし、設備よしの安心できるホテル!

福岡に用事があるときは、よく利用させていただいています。
博多駅から徒歩圏内で、ホテルには珍しく大浴場・露天風呂・ミストサウナがあり、快適に過ごすことができました。
また、バイキング形式の朝食は、種類も豊富で美味しく毎回楽しみの一つです。
また、福岡に来るときは利用したい快適なホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

また、私どもの施設並びに朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2023/11/21

もかさん

朝食と露天風呂で贅沢気分

入室した時思ったより狭いなと思いましたが部屋で過ごす時間は短いので窮屈さは感じませんでした。
その分 大浴場は空いている時間に利用したのでゆったり広々とゆっくりできました。
朝食は品数も多くどれも美味しくて満腹に 部屋へ持ち帰り用のコーヒーも頂けました
残念だったことは 大浴場のスチームサウナに入口付近で垢すりをしている人達が座っていて入室できなかったので マナーの掲示は必要かと思いました。
あと食事の際 お皿のストックが間に合わないのか洗い立ての熱々のお皿しかなかったところです。お刺身の辺りには冷たいお皿の用意があればと。
博多へは初めての旅行でしたが駅にも夜の散策にも便利でした!お世話になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

また、私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
また大浴場や朝食のお皿については、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の利用方法については、チェックインの際にお伝えしていくよう注意して参ります。
朝食のお皿につきましては、レストランと共有を行い、改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/21

ゆかりさん

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン 〜素泊り〜

立地良し、お風呂よし。

お部屋は広いわけではないが清掃が行き届いていました。雨の日に傘の貸出しがあったのが驚きでした。露天風呂は広々していましたが、スチームサウナの温度が低いように感じました。やはり外国の旅行者が多く、お風呂で子供達が騒いでいたのが残念でした。もう少しアメニティが充実さていると助かります。ホテルのすぐ近くに美味しい屋台が2件出ているのが嬉しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には屋台や飲食店が多くございますので、観光にも便利と好評いただいております。

返信日:2023/11/11

ぱんださん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〜素泊り〜

露天風呂が快適でした。

チェックインが24時ギリギリになっても快く対応してくださいました。
大浴場は1:00まで空いていて、人も少なかったのでのんびり過ごすことができました。
チェックアウトが11時なので朝も入ろうと思ったら5:00-9:00まででしたので、注意が必要です。
室内もとても綺麗に掃除されており、快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもにつきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2023/11/10

モッチさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〜朝食付〜

魚田 朝食が良い

朝食が和食屋さんのホテル併設で和洋食のバイキング形式で非常に美味しかったです。昼間に通ると行列ができていたので、ホテルに泊まると並ばず快適です。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの朝食につきましてこの上ないお褒めの言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊やお食事をより一層お楽しみ頂けるよう、レストランスタッフにも共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

太朗さん

親子でツアー参戦

駅近で大浴場があり、良かったよ。
朝食は品数も質も良くて食べ過ぎてしまいました。
残念だっのは、部屋のバスタブ内のお掃除がいまいちだったことぐらいかな。
大浴場使われるの方が多いからかもね。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
お部屋のバルタブに際しましてはお客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃担当者へ報告し、改善に努めて参ります。
今回いただきましたご指摘とお褒めのお言葉、どちらも貴重なご意見として受け止め、また次も利用したいと思っていただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

エルちゃんさん

大浴場

夫婦での旅行でしたが、部屋の清潔感があり大浴場では旅の疲れを癒やすことができ大変満足できました。朝食も地元の食材に満足しました。ありがとうございまました。ただ、私達が宿泊した部屋では、用意してあるUSBコードで携帯電話が充電できませんでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルの大浴場や朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、今回のご滞在ではお部屋の不備につきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/25

くぅさん

清潔感と高級感がありました。

外国人が多くいたので騒音を覚悟していたのですが、防音がしっかりしているのか まったく気にならなかったので、ぐっすり眠ることができました。枕も2種類選べ自分に合ったので最高でした。部屋はとても清潔感がありました。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルのお部屋や枕につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2023/10/25

クッキー3世さん

朝食が素晴らしい。

博多駅から少し歩きますが気になるほどではありません。
コンビニ 飲食店 中洲屋台に徒歩圏内でとても便利でした。
ホテルのすぐ近くにも屋台が二つありました。
屋上の大浴場もとても良かったです。部屋に置いてあるパジャマも部屋で着るには十分です。大浴場に行くには少し抵抗があるかも。
特に朝食はみなさん口コミに書かれてるようにとても美味しく頂きました。また博多に行く時には利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
ホテルの立地面や大浴場にもご満足いただけたようで幸いでございます。
私どもホテルのご朝食につきましても、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。

返信日:2023/10/24

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ(素泊り)

朝食が良かった!

素泊まりで予約したのでその場で朝食をつけました。2200円は少し高いのでは…と思って行きましたが全くそんなことはなく、部屋いっぱいに置かれた豊富で豪華な朝食で、お腹いっぱいになりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルのご朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ヒデさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〜素泊り〜

便利

博多駅に近く又キャナルシティが目の前でお買い物や食事
にも便利でした、新しいホテルですで快適でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルの立地につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

jajaさん

子連れにもおすすめ、朝食がすごい

2歳児を連れて家族で連泊しました。館内・お風呂が隅々まで本当に綺麗で掃除が行き届いていました。朝食もビュッフェとは思えないぐらいひとつひとつの食材、メニューがおいしくて大満足の滞在でした。次に福岡に行く時もこちらのホテルにしたいと思えました。ただチェックインの際に2連泊なのに2日目分の朝食券がもらえず、不安になりこちらから申し出るまで何の説明もなかったのが唯一気になったところでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

私どもホテルのお部屋や朝食の内容につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、今回のご滞在では朝食券のお渡し漏れにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの教育と常にお客様の立場や目線で対処するよう、指導教育の再徹底を図って参ります。

Yさん

とてもキレイなお部屋

掃除も行き届いたステキなきれいなお部屋でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
大浴場も良かったです!
一つ残念だったのが大浴場にリファのドライヤーがあるのですが、埃がかなり詰まっているせいか、乾かすのに時間がかかりました。
それ以外は大満足のホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園からの返信

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルのお部屋やフロントの接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、大浴場のドライヤーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、大変お恥ずかしい限りでございます。

しんさん

フロントスタッフの対応が良い。

福岡駅にも近く、天神や中洲の繁華街にも便利。最上階の大浴場は清潔に整えられ旅の疲れも一気に解消。ホテル付近には名店もあり食には困らない。

三井ガーデンホテル福岡祇園(2019年6月27日オープン)からの返信

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

返信日:2023/9/21