投稿日:2025/12/20
朝食が美味しくて、お薦めです。会場が広く、ビュッフェスタイルの朝食としては、今までにない配置で採りやすく、特に早朝から開くので、ランドに向かうならば、また利用したいです。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
12月末まで海鮮丼フェアを開催しており、その他和食・洋食・キッズメニューなどお料理がたくさんご用意がございますので、ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。
営業時間も浦安市内では最も早い午前6時からオープンしていますので、ディズニーリゾートへお出掛けの前のご利用もお勧めです。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/17
ディズニーの前乗りで宿泊し、夜中につきましたがコスパもよく
また利用したいとおもいました。
お風呂もよかったです
イビススタイルズ東京ベイからの返信
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひ、また遊びにいらしてください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/10
投稿日:2025/12/17
シャトルバスありとありましたが、駅に到着しても19時と20時の2回しかなく路線バス利用しました。
ランドに行くにも路線バスとJRで、帰りも同じでした。便利かなと思い決めたのですがその点が不満です。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度は、イビススタイル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在に関する貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスの本数が少なくご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見・ご感想については、チーム内で共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/1/13
投稿日:2025/12/15
早割で予約、ディズニー終わりに宿泊しました。
駅までのシャトルバスを利用できて便利です。残念ながらディズニー終わりの21時頃のバスは利用できず、22時頃に最終バスがあると良かったなと思いました。
ホテルにセルフコンビニあり充実はしてます。徒歩5分ほど近くにもコンビニはあります。
部屋は2人にはちょうどいい広さでReFaのドライヤー・ヘアアイロンがあり驚きでした。シャワーブースのみでしたが、臭いは気にならなかったです。コスパも良く、また利用したいと思いました。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ReFaプランでご予約いただきますと、ReFaルームに加えてアメニティセットの特典もついていますので、ぜひ次回もまたご予約いただけますと幸いです。
無人コンビニエンスストアは24時間ご利用いただけますが、キャッシュレス決済限定ですのでご利用の際はお支払方法をご確認いただけますと幸いです。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/11
ディズニーの前泊で利用しました。
チェックインが遅かったので、駅からの送迎バスは使えませんでしたが、スーツケース押しながらでも歩ける距離です。
翌日の送迎バスはありがたく、とても助かりました。
お部屋は、ツイン利用。
コンパクトながらもゆったりくつろげる広さはあります。
洗面トイレシャワーは、3畳あるかないかのスペースに
必要なものをぎゅっと詰め込んだ空間ですが、
娘と2人利用ですし、譲り合えば問題無いです。
又、利用したいです。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
今後も皆様に快適にお休みいただけますよう、サービスの継続的な向上に尽力して参ります。
ぜひ次回もご宿泊もご検討いただけますと幸いです。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/8
TDRに行く前泊で利用しました。駅から少し離れていますが、設備はきれいで静かなところなのでよく寝られました。
TDRは段々並び始めの時間が早期化しているので、できればシャトルバスの始発ももう少し早めてもらえたらありがたいと思いました。今回は駅まで歩いて行きました。
投稿日:2025/12/8
家族とディズニーに行く為に前泊をする為に利用しました。
今どこのホテルも高い中とてもリーズナブルでびっくりしました。
アメニティーなども充実しているし接客も良かったです。
お部屋は凄く広い訳ではないですが過ごしやすく良かったです。
ただ浴室の下水の臭いが酷すぎました。
お風呂に入ってる間も辛かったですが翌日になってもドアを閉めていても洗面台に立っているのが嫌な位に臭かったです。
それさえ除けばコスパ最高で泊まれる良いホテルだと思います。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度は、イビススタイル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
浴室のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は、チーム内で共有し、今後のサービス向上ならびにご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
投稿日:2025/12/8
子供連れディズニーで遊んだ後に利用しました。
デザイナーズホテルという感じでカラフルなホテルでした。お得なシンプルホテルですが基本的なものはすべて付いており、接客サ―ビスも良かったです。
朝食は朝早くからオ―プンしているので無くなってしまうかな?と心配していましたが、最後まで補充がありゆったり利用することができました。
投稿日:2025/12/8
子供の仕事の都合で、キャンセルをしようとおもいましたが、プランのせいか予約後は365日でもキャンセル料が100%掛かってしまうため、諦めました
要注意です
お風呂は洗い場が有り使いやすいです
湯おけがあればさらに良かったです
立体駐車場(上下式)を利用
とめる際は、幅が狭く平面駐車車両と近いので、何度も切り返しが必要です
イビススタイルズ東京ベイからの返信
当ホテルでは、プラン毎にキャンセル規定を設けております。
ご予約後、日程変更やキャンセルされる可能性がある場合は、宿泊日近くまでキャンセル料金が発生しないプランをお選びいただけますと幸いです。
投稿日:2025/12/7
急遽決めた旅行なのですが、部屋もとてっても綺麗でした!朝食あんまり期待した無かったのですが、パンケーキやクロッフルが作れて大喜びでした!大人も海鮮丼がありたくさん食べしまいました!
また、是非利用したいです
投稿日:2025/12/6
娘とディズニーシーに行き一泊しました。
シーからホテル、ホテルから駅まで送迎バスがあり便利でした。
ホテルの部屋はきれいで過ごしやすく、リファのドライヤー、ストレートアイロンの備え付けがとても嬉しかったです。ホテルの方も皆親切でした。ひとつ残念だったのはシャワーの切替ハンドルが分かりにくく、逆に回すと天井から水が降ってきて大変だったことです。
1階ロビーの味噌汁は無料ですが、コーヒーは有料で財布を持っていなかったため、コーヒー飲めませんでした(笑)
ホテル内は禁煙で喫煙所が駐車場にあるので、天気の悪い日や寒い時は少し辛いかもです。
朝食ビュッフェは種類も多く、とてもおいしかったです。特にワッフルメーカーで焼いて食べるクロワッサンが絶品でした!マロンクリームもおいしかった!
手頃なお値段でしたが大満足で、また是非利用したいと思います。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
投稿日:2025/12/5
奥さんの妹を連れて行く予定でしたが体調を崩してしまい行く事ができなくて残念だったが2人で楽しめました。朝ごはんのおかずの量が思ってた以上に少なかったが、味は美味しかったので良かった。また、利用したいと思います。
投稿日:2025/12/1
友人とのディズニー帰りに利用させていただきました。
心配性なのでパークからの最終バスは25分前に並びました。
が、日曜日で満員だったのでシャトルバス利用者はかなり余裕を持つことをおすすめします。
(朝のバスも6時〜7時台は大混雑かと...)
お部屋は最小限ですが清潔感があり、広すぎず決して狭くもなく、過ごしやすかったです。
スタッフさんの接客は可もなく不可もなく。
特に最終バスからのチェックイン時は混み合うため、皆さん対応に追われていて、やや殺伐とした雰囲気を感じました。
朝食ビッフェの時にいる方々はかなり忙しいでしょうにとても感じが良く、ディズニーの雰囲気に近いホスピタリティを感じました。
日曜日で前払い制のプランだったのでとてもお得に泊まれたと思います。
朝食とReFaのサービスだけでも大満足でした。
ぜひまた利用させていただきます。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度は、ibis Styles Tokyo Bay でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊でのサービスにおいて、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見やご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Ibis Styles では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/1
いつも問題なく、快適に過ごすことが出来ています。
子どものためのアメニティがあったり、少しのものなら買い足せる飲食販売エリアもあり、助かっています。
駐車場も、平面で建物からすぐ行ける距離+駐車場代も高くないので、そちらもプラスに思っています。
いつもありがとうございます。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度は、お忙しい中ibis Styles Tokyo Bay でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。また、いつもご宿泊いただきまして有難うございます。キッズコーナーの充実を図っておりますので、益々お客様の思い出に残るご滞在を提供できますよう努力を重ねてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ東京ベイゲストリレーションズチーム
投稿日:2025/11/28
ディズニー旅行で小学生2人と私と3人で宿泊しました。館内は綺麗なクリスマスの飾り付けがされていて、お部屋も少し狭いけどシンプルで居心地は良さそうと思いましたが、浴室の壁に黒カビがあり、換気扇にもホコリがついていて気になりました。他の方の口コミを見たら、九ヶ月前にも浴室の黒カビの指摘があったのに、改善されていないということでしょうか。ディズニーから疲れて帰ってきて、綺麗なお風呂で癒されたいと思っていたのに、とてと残念です。最終日に朝食をいただきましたが、自分で焼けるクロッフルやチョコフォンデュが子供達は気に入っていたようでした。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス改善に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、Ibis Styles では、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
投稿日:2025/11/25
ディズニーの送迎ありを知って このホテルの予約をさせて頂きました。1番早いディズニー行きのバスが満員でギリギリ乗れて良かったですが、もっと 早い時間のバス手配希望
イビススタイルズ東京ベイからの返信
頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、さらなる今後のサービス改善に必ず役立たせていただきます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
投稿日:2025/11/25
新浦安エリアはよく利用していて、ここは初めてでした。
ぱっと見部屋はいいかなと思いましたが、空気清浄機は埃まみれ、水を入れるタンクには黒カビだらけ。新しくしてもらうも変わらず。
極め付けはお風呂。壁は黒カビだらけ、浴槽横にある棚?の裏側は真っ黒でした。
フロントの対応は冷たく、本当にフロントの方なのかと疑いました。
もう二度と泊まりません。
お子さん連れの方は気をつけた方がよろしいかと。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
この度のご宿泊において、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿日:2025/11/25
今回の旅行は夏に計画してたけど…暑さで秋に行く事に!
皆んなの都合がつくのが連休になりとにかく泊まれるホテルで探しました!がなかなかお手軽な価格が無くてここを選びました!何と2段ベット。88歳の母が寝れるかと心配しましたが…何とか大丈夫でした!
お風呂は桶が無くて湯をすくう事が出来なくて困りました。
朝食が美味しそうだったので朝食付きにしたのは大正解!
どれを食べても美味しいしサーモンいくらは母も大満足!
娘達もワッフルを作ったりと種類が沢山あって最高の朝食になりました!
イビススタイルズ東京ベイからの返信
イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
4名様部屋・5名様部屋には二段ベッドがございまして、浴槽付きの客室でございます。
朝食につきまして皆様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在の海鮮丼フェアは12月末までのご案内ですので、お時間がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/9
ディズニーに行く際に利用させていただきました。
お部屋の所々にミッキーのマークがあり可愛かったです。
ディズニーに行く際にも送迎がありとても便利でした。
フロントの方が冷たく悲しかったです。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインのご案内時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにお声がけし、再度接客の基礎を見直すよう指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
お時間がございましたらぜひ次回もご宿泊いただけますと幸いです。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/11/9
ディズニー付近でたくさんホテルがありますが、こちらのコスパはトップクラスだと思います。部屋もとても綺麗です。2段ベットは好みが分かれるかと思いますが、1人で広々と寝れるし、子供はだいたい2段ベット好き(勝手なイメージ)だし、私はよかったと思います。
朝食は海鮮丼がめちゃ美味。お腹いっぱいなのにおかわりしてしまいました。それとクロッフルもおすすめ。できればスタッフが作ってくれるか、機械をもっと増やしてもらえると、並ぶ時間が減ってありがたいです。
(予備と思われる機械がカウンタの向こうにたくさん出ていたので、それなら使わして欲しかった。。)
お世話になりました。ありがとうございました。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
ご朝食や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
クロッフルの機械につきましては、コンセント数や他の電源を使用する装置との兼ね合いで
お出ししている数が最大となります。また、焼き上がりに二分以上かかる為、お時間がかかってしまいますことご理解賜れますと幸いです。
返信日:2025/11/24
投稿日:2025/11/8
シャワーのみの部屋を予約しましたが子連れの為アップグレードして頂き浴槽洗い場付きの部屋にして頂きました。
入り口はベビーカーを置いても余裕があり部屋も広く清潔感があり良かったです。
ただ残念ながら浴室のスライドドア下が黒カビと汚れ、洗い場はピンクカビがびっしりでとても気持ちが悪かったです。しょうがないので自分で床や浴槽を洗剤でよく掃除してから使用しました。
こんなに浴槽が汚いホテルははじめてで もう二度と予約はしません。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
浴室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
同様のことが起きぬよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想は、チーム内で共有し
今後のサービス向上、ならびにご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
返信日:2025/11/24
投稿日:2025/11/4
バスタブ無しのお部屋の予約でしたが有りのお部屋に変更していただきありがとうございました。ディズニーシーで歩き疲れて棒のようになった足も湯船に浸かって和らぎました。お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。翌朝の朝食は修学旅行?の学生さん達で混みあっていましたが席の間隔もゆったりとってあるので気にならず、楽しみにしていた海鮮丼もしっかりいただきました!!また利用させていただきたいホテルです。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
今回のご宿泊・ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ次回もご宿泊いただけますと幸いです。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/10/31
ディズニーランドの日に泊まったんですが、すごくお部屋が綺麗で快適に過ごす事ができました。3人で泊まったんですが、1人一つのベットでゆったり休む事ができました。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
お部屋が清潔だったとのことお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/30
お部屋も朝ごはんも子供達が大喜びのホテルです。コスパが良いホテルなので幼稚園児、小学生が居る家庭におすすめです。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
朝食やお部屋について、お子様にお喜びいただけたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/26
舞浜ランドで早朝から並びたかったので前泊で利用させてもらいました。
1階には電子レンジ3つあり食事できるスペースがあったので使いやすかったです。漫画本がいっぱいあったのでもっとはやくにチェックインして読みたかったと思いました。部屋は2段ベッド2つは狭くなく過ごしやすかったです。今回は前泊目的だったのであまりホテルで過ごす時間がありませんでしたが今度はゆっくり過ごしたいと思いました。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際やディズニーリゾートへ遊びに行かれる際はぜひ次回もご利用ください。
お時間がございましたら当ホテル自慢の朝食利用もお待ちしております。
投稿日:2025/10/25
ディズニーの帰りに泊まりました。
料金も安く、室内も清潔でした。とても良かったと思います。ただ、ディズニーからのバスの時間が1時間に1本でもう少し充実していればこれからも何度も利用させていただくかもです。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
シャトルバスにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を参考に皆様に安心してご利用いただけますよう、バス会社のスタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
投稿日:2025/10/23
ディズニーランド・ディズニーシー行きのシャトルバスが利用できとても快適に過ごせました!素敵な旅の思い出になりました。
今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
無料シャトルバスはディズニーリゾート・新浦安駅までご用意がございますので、お出掛けの際はぜひご活用ください。
投稿日:2025/10/21
ディズニーランドの帰りに利用しました。家族5人で不自由することなく過ごせました。部屋は,少し狭い感じもしましたが全く問題なく過ごせました。ただ,駐車場が満車の場合,歩いて5分くらいの有料駐車場を案内されました。あまり安くですびっくりしました。お父さんが少し頑張れば問題ないかと思います。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
ごゆっくりお過ごしいただけますようで、大変嬉しく思います。
駐車場をご利用の際は皆様先着順のご案内です。満車の場合は近くにございます24時間550円のコインパーキングがございますので、そちらへをご利用いただいております。
お時間がございましたらぜひ次回もご宿泊くださいませ。
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/10/20
仲間たちと始めて宿泊しました。全てとても良かったです。
接客や清潔感大満足です。
ありがとうございました、またの機会に宜しくお願いします。
イビススタイルズ東京ベイからの返信
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際はぜひ当ホテル自慢のご朝食もご利用くださいませ。
今後もサービスの質の継続的な向上に尽力して参ります。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/19
朝食がおいしかった。値段を考えたらコスパ良いと思います。
部屋が狭く、椅子が一つしかないのが残念。
今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食は10月から海鮮丼フェアが始まり、大変多くの方にご利用いただいております。
12月下旬までのご案内ですので、お時間がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
客室の椅子に関しまして、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございません。
これからご利用くださるお客様のためにも頂戴しましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
返信日:2025/10/21