宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  東横INN鳥取駅南口 >

JR鳥取駅より徒歩2分♪「おかえりなさい」と笑顔でお出迎え♪

JR山陰本線・鳥取駅南口徒歩2分。鳥取空港から車で20分。

東横INN鳥取駅南口のクチコミ・評価

3.3

rioさん

フロント

フロントの対応の素晴らしいこと
10分前のチェックインは認めてない
駐車場にも入れないと
しかし2分前にはチェックインするからと呼び出し
その5分や10分はなんなんでしょうね
話し方も
サービス業 グループの決まりとかなんでしょうね
駐車場に入るなも
不思議な体験でした

東横INN鳥取駅南口からの返信

この度は東横イン鳥取駅南口をご利用いただきましてありがとうございました。
16時からのご案内に際し、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/6

温泉紀行さん

駅近

駅近のため、電車を利用される方は大変便利ですが、車の方は駐車場が大変です。朝食に野菜類が無く、冷たいものばかりでしたが、リーズナブルなので、仕方がないのかもしれません。

東横INN鳥取駅南口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら当ホテルのご宿泊をご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/3

スネイクさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

さわやかな部屋に当たりました

廊下のつきあたりの横の部屋でしたが、部屋の窓を開けるとさわやかな風が部屋に入り、清々しくさわやかな気分になりました。心地良い風は天候にもよるものかもしれませんが、ホテルの立地も良いと思います。

東横INN鳥取駅南口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

まっつぁんさん

全国チェーンホテル。山陰行脚、東横INN編

前回は米子、今回は鳥取の東横INNに来ました。
正直に言ってしまえば、米子も鳥取も(設備等が)同じです(笑)
それがウリで、東横INNファンの方もいらっしゃることでしょう。
受付の女性が、忙しくもテキパキとこなしておられ、対応が良いなと感じました。

東横INN鳥取駅南口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/9

もりもりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

きれいな部屋です。

鳥取駅からも近く、交通アクセスも良好でした。ホテルのスタッフの接客もよく、お部屋もきれいでしたしストレスなく過ごせました、

東横INN鳥取駅南口からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21

和也さん

ベッドがよかった

部屋も広くてベッドもダブルサイズで広く、清潔感もあり、過ごしやすかったです。朝食も軽く済ませるのには充分でした。また利用したいです。

東横INN鳥取駅南口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

なおちゃんさん

鳥取旅行

夫婦で訪れましたが、ホテルのフロントの
接客は良かったです。
鳥取へ行く時が有れば再度こちらの
ホテルに泊まりたいなと思いました。

東横INN鳥取駅南口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/28

ちゅさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋食がありがたかったです

朝食をテーブルかお部屋に持っていくか選ぶことができて良かったです。お部屋でゆっくり食べられました。駐車場、先着順って書いてたのでいざ行ったら、まだ空きがあるのに満車で近隣のパーキング案内されました。駐車場を事前予約できるのであればそう書いてほしかったです。

東横INN鳥取駅南口からの返信

駐車場の空きスペースですが、お客様にお泊り頂いておりましたお日にちはホテルの外壁工事を行っていたため安全を考慮し、駐車禁止スペースを多く設けておりました。説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
スタッフ一同

返信日:2023/7/26

スネイクさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

メンテナンスしてほしい

良かった点:特別室だったのでシャワーやドライヤーが最新の物が使えた。使い方の説明の動画があり親切だった。新聞が無料。駅やコンビニがすぐ近く。改善してほしい点:ウォシュレットが故障中で使えなかったのが残念。チョウバエが3匹いて不快だった。排水溝に問題があるのではないかと思う。また泊まりたいのでメンテナンスをお願いしたい。

東横INN鳥取駅南口からの返信

この度は東横イン鳥取駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
改善点につきましては、社内で共有をいたしまして日々の点検を強化し、交換・修繕対応を行うよう再度努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

ひとみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駐車場が少ないです。。

友達との旅行でで利用させてもらいました!ビジネスホテルでしたし、総合的に妥当だと思ってます。22時ごろの到着になってしまったため、ホテルの駐車場には停めることができず駅前を案内されました。仕方ないことかもしれませんが、早めに行くことをおすすめします!朝食の無料サービスもとてもありがたいでした。食堂の方の対応も丁寧でした。

東横INN鳥取駅南口からの返信

この度は東横イン鳥取駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/6

サコクンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

対応がちょっと…

女性のおもてなしが売りのホテルだと思っていましたが、チェックイン時の受付けでは塩対応でした。
全ての方がそうでは無いと思いますが、一人の方の対応でホテルの印象が悪くなると思います。

東横INN鳥取駅南口からの返信

この度は、東横INN鳥取駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロント受付の対応に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育の強化や応対サービス改善に向けて引き続き
取り組んでまいります。
スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほど
よろしくお願い申し上げます。
東横イン鳥取駅南口 フロント

返信日:2023/5/14