ツーリング・サイクリング・釣り・海水浴・ビジネスにおすすめの宿

神戸淡路鳴門道 北淡ICから車約20分

tourist trophy houseのクチコミ・評価

3.9

風呂 - 料理(朝食) -

ヒカルさん

2段ベッドロフト付のお部屋プラン

ロフトと2段ベッド

素泊まりで、お値打ち価格だった為期待してなかったですが、2段ベッドとロフトがあり、子供たちは大喜びでした。
部屋が3階だったけどエレベーターがなく大きなキャリーバックをあげるのが大変でした、、。
2段ベッドにカーテンが付いていて、ゆっくり落ち着いて眠れました。

ころさん

洋室3人部屋素泊まりプラン

お気軽宿泊

普通の家に泊まる感覚です。私達は、静かに過ごせました。門限、チェックインが10時かと思います。風呂はシャワーしか使えませんでした。シャワーの為に移動する際に、他の階に、うるさい宿泊者がいました。建物入り口ではなく、裏にぐるっとまわって銀行等で使用する広い駐車場に駐車する最に、川をへだてて建物のすぐ裏にとめたところ、草の生えた四角い排水桝が敷地の端にあり、蓋が無い為、車の後ろを通る際に、落下しました。足が折れてもおかしくなかったです。照明が無いので、夜間の駐車には注意が必要です。

なかいさん

最高でした

お部屋、お風呂、ご主人
最高でした。
久しぶりの一人旅でしたが楽しいひと時を過ごさせていただきました。
宿に向かう途中、バイクで転倒し大変でしたが徳島のレンタカー屋さん宿のオーナーさんに助けられ何とか宿に到着。
宿のご主人さんに折れたブレーキも修理していただき近くの綺麗な温泉まで送迎もしていただき至れり尽くせりでした。
こんな格安で良いのかと申し訳なくなるぐらいに良い宿です。
清潔な部屋で、しっかり眠りバイクは宿のご主人に託しまして迎えに来てくれた家内と帰り道は淡路島を堪能し帰宅致しました。
また伺いたいです。
有難う御座いました。

のんさん

2段ベッドロフト付のお部屋プラン

子連れには向かないかも…

1歳と小学生の子供を連れて泊まらせて頂きました。
部屋の声が丸聞こえなので1歳の息子は声が気になって眠れないみたいでした。
小学生の息子と娘は、声が大きいので他の宿泊客様にご迷惑じゃないかと気になりました。
オーナー様は明るい方で話しやすいかったです^ ^
ロフトの上には上がってないので分からないですが、下の部屋はコテージみたいな雰囲気でした。

たーちゃんさん

洋室2人部屋素泊まりプラン

連休で奇跡的に取れました

淡路島に泳ぎに行こうと思い、探してたらどこもええお値段のホテルや旅館。半ば諦めてたところに、キャンセルした方がおられたみたいで、出てきたのですぐ予約しました。
泊まるだけで、朝食が600円で食べれるとあったの利用しますと書きましたが、小学生のサッカーの団体が来てるので、ドタバタするのでごめんなさいの事。まぁ近くに8時から空いてる喫茶店があるのでそちらを利用しました。
お部屋は友達んちに泊まりに来た感じでベット2台とテレビ、エアコン、扇風機がありました。寝るだけなので問題なし。
隣の部屋から少し声は聞こえるのは仕方ないですね。
オーナーさんも、ものすごくお優しい方で夜に海ホタルを見に車で連れて行ってくれました。見れましたし、天の川も綺麗でした。
冷蔵庫の中の飲み物も無人販売みたいな感じで、商品の代金を横のガラスのコップに入れるスタイルです。
色々な種類(お酒含む)が、ありました。
お風呂は近くの施設に行きました。割引券を貰えるので2人で1,000円で入れます。
また泊まれたらいいなぁと思います。

スエコさん

洋室2人部屋素泊まりプラン

とても親切なオーナー様でした。

少し厳しい評価ですが、オーナー様はとても親切で話しやすくて、とても良かったです。お部屋もきれいでした。
他に宿泊客が居なかったせいなのか、
怖だったです。
お風呂も部屋から離れていて、部屋の鍵が無かったので姪っ子とは別々にお風呂に入りに行きました。とても怖かったので直ぐにお部屋に戻りました。´
もしも、1人での宿泊であったら絶えられなかったかもです。
団体での宿泊はOKだと思います。

れいか☆さん

家族で楽しめる

素泊まりプランでの利用でした。
しかし、美味しい食事処を案内してもらえたり、温泉の割引券を貰えたりしたので、お得な感じがしました。オーナーさんも親しみやすい感じの方で良かったです。
残念だったのは
満室のため紹介してもらったご飯屋さんでは食べることができず。
娘も友達の家に泊まってるみたいと言ってました。