宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  JR東日本ホテルメッツ 津田沼 >

 >  今回の部屋が使いやすかった - JR東日本ホテルメッツ 津田沼

JR津田沼駅南口徒歩1分 京成津田沼駅から徒歩15分・バス5分

JR東日本ホテルメッツ 津田沼のクチコミ・評価

えりさん

【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク♪〜

今回の部屋が使いやすかった

何度も利用していますが、1/1にお世話になった部屋が、位置の違いかもしれないですが部屋の構造が異なっていて、歩行器を使う身としてはありがたい作りでした(部屋の扉を入って両サイドが壁ではないので歩行器で入りやすく、また入ってからのスペースが広いので普段はつっかえて動けないところがスムーズに動けた)。部屋指定ができればそうしたいくらいです。受付や荷物預かりもスムーズで助かっています。駅から直で入ることができ、コンビニ等も近く足が悪いので便利です。

JR東日本ホテルメッツ 津田沼からの返信

この度もJR東日本ホテルメッツ津田沼へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にお時間をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に置かれましては、よりご満足いただけたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り建物の構造上、同じ部屋タイプでも間取りが異なる客室がいくつかございます。
お部屋のご要望には柔軟に対応しておりますので、まずはお申し付けいただければと存じます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ津田沼
支配人 糸永

返信日:2024/1/12

JR東日本ホテルメッツ 津田沼

JR東日本ホテルメッツ 津田沼の他のクチコミ

とみぞうさん

【朝食あり】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

ベッドが良いので疲れが解消できます

駅から(ほぼ)直結のホテルで出張時などで便利に使わせてもらっています。
今回は年明け早々でしたがチェックイン。駅近くの繁華街で食事も出来ますしコンビニやファミレス、ファストフード店などが近隣にあり不便は全くありません。
こちらのフロントは男女とも折り目正しく丁寧な接客をしてくれるので、気持ちよくチェックインできます。
私がこちらの施設で一番好きなものは、部屋に備え付けのベッド。じゃらんの説明では寝具は「日本ベッド社製ポケットコイル」とのこと。とても広々と利用できクッション性も抜群で睡眠で疲れをとることができます。
また津田沼での仕事がある際に利用させていただくと思います。お世話になります。

JR東日本ホテルメッツ 津田沼の宿泊プラン