宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金 >  ホテル東伯イン >

ビジネスに観光に♪観光に♪鳥取県中部に位置するホテルです!

JR山陰線八橋駅下車徒歩10分、JR山陰線浦安駅下車徒歩15分。JR山陰線浦安駅よりタクシーで5分。

ホテル東伯インのクチコミ・評価

3.6

シルバーブレットさん

【和室】1日お1組限定!◆素泊まり◆ご家族・グループ旅行に♪ 和室でまったりプラン♪

コスパ高い

妻の故郷旅行で利用、値段が安かったので、狭い部屋を覚悟していましたが、とても広い部屋でびっくり。
ホテルの近くに、美味しい飲食店、スーパーもあり、かなり便利でした。
コスパ高いと言えます。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/19

清水もつカレーさん

【素泊りプラン】ビジネスにも観光にも便利!駐車場無料☆

値段は平均的だが部屋は綺麗

出張で利用させていただきました。
値段も高くも安くもなくですが部屋はとても清掃が行き届いており快適に利用できました。少し狭いですが…
また近々利用させていただくと思います。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した清掃のお褒めのお言葉を清掃部門に伝えたところ、すごく喜んでおりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

ひとみさん

下の子がベッドが苦手でこのホテルに決めました。

鳥取旅行で利用しました。
下の子がベッドが苦手なので、和室があるお部屋に決めました。
入ってびっくり!
めちゃくちゃ広い!笑
私と子ども2人なのにこんな広いお部屋でいいの!?と思いました。
エアコンも2部屋とも付いていましたが、テレビが置いてある部屋は使わず、寝る部屋だけエアコンONさせてもらいました。
お布団の寝心地がよく、子どもたちも私もしっかり眠れました。
お風呂はおばあちゃん家みたーい!と子どもたちが言っていました。
シャワーヘッドは交換した方がいいように思います。
ちょっと痛かったです笑
WiFiがちょっと弱くてグルグルしていたので、改善していただけると嬉しいです。
イヤホンを忘れて電話を掛けたら、探してくれて見つけてくれました!
ご迷惑おかけしました。
すぐ近くの居酒屋さんが8月末で閉店するとのこと。
めちゃくちゃ美味しいし安いのに残念です…。
また、鳥取旅行に行く際はお世話になりたいです。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご家族で楽しんでお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けした部分もございましたこと、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

ままかりさん

シロイカ釣りに

鳥取県の赤崎港からのシロイカ釣りには最適です。
赤崎港から近いので疲れていてもたどり着きます。
シロイカ釣りと伝えてたらチェックインも融通が効きました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
白イカ釣りのためのご宿泊のお客様もここ数年増えてきて山陰の夏として定着しつつあり、当ホテルとしてもワクワクしながら釣りに出掛けられるお客様をお見送りできることを嬉しく感じます。
来年の夏もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祇園花さん

外観はやや古い

外観はやや古い感じはしますが
接客態度などは良く感じた。
風呂のシャワーの出る所があっちこっちに飛ぶのでカーテンをしててもトイレの方に飛んで行く  飛ばないようにしても無理だったので諦めた
あと廊下での話し声が良く聞こえるので、うるさく感じた

ホテル東伯インからの返信

返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご宿泊してくださり誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともお客様に足をお運びいただけますよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazさん

【早期割】素泊まりシングルプラン

車利用に便利

商業施設併設なので駐車場に苦労することは無いので、車利用に便利なホテルです。食事も近隣で取れるので寝るだけなら特に問題は無いと思います。トイレは便座のフタが無くて、、え?え?て、びっくりしました。これは改善された方が良いのでは。。ちなみに隣りの部屋はフタはちゃんと付いてました。トイレのウォシュレットですが口コミ通り今まで見たことが無いタイプで、使い方がラミネートされたものがドアに貼られてましたが、使い方の写真と現物が違ってましたので改善された方が良いかと思います。部屋は照明設備、ベッドライトですが、ベッドに付いてるスイッチ(調光&オンオフ)壊れてます。改善された方が良いかと。ちなみに隣の部屋のはちゃんと使えたようです。
部屋は全体的に全照明点灯でもかなり暗い方だと思います。暗いのが苦手な方はちょっと焦るかもしれませんw
チェックイン時の接客も気持ちよく、また機会あれば利用したいと思います。

ホテル東伯インからの返信

宿泊施設の中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたトイレの修繕は完了し、照明に関しましても改善をすすめているところでございます。
また、お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず、再度利用したいとのあたたかいお言葉も同時に頂戴し大変恐縮でございます。
ご指摘いただいたご意見をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/6

えみりーさん

ビジネスにも観光にも便利!【素泊り】プラン

ゴールデンウィークにお世話になりました

お部屋はツイン、結構広めでした。
Wi-Fiもサクサクいけます。
食事は敷地内の居酒屋さんで食べました。
フロントに言えば、ワンドリンクサービス券いただけます。
徒歩すぐなのでとても便利です。スーパーも近いです。

返信日:2023/6/6