宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  奥出雲・雲南 >  奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘 >

 >  気配り最高!!! - 奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘

亀嵩温泉
松江市より国道9号線経由山陰道松江中央ICより三刀屋木次ICを下り、国道314号線 約60分

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・評価

じそんさん

2014年8月宿泊
【奥出雲の旬を召し上がれ♪】一泊二食風会席プラン

気配り最高!!!

予約時、洋室2部屋を予約し、「足の悪い年寄りが一緒なので、手すりつきトイレがあればありがたいです」と、コメントしたら、翌日に「バリアフリーの和洋室があります」と連絡をいただきました。
当日、手押し車で玄関からあちこちの移動もスムーズにでき、部屋でも、和洋室の入り口は広く出入りやすく、掘りごたつが便利で、布団から立ち上がりやすく、くつろげました。また、夜中のトイレも安心できました。部屋に、ポットの他に、冷水のポットがとてもうれしかったです。部屋の外の廊下の端に、自動販売機の隣に製氷機があり、よかったです。朝食に、カレーがあり、しっかり頂きました。
楽しい思い出ができました。ありがとうございます。

麗しの湯 玉峰山荘からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
洋室のお手洗いはユニットバスとなっておりますので、手すりになるようなところがないことが気になっておりました。お気に召していただけまして、大変うれしく思います。
自動販売機横には製氷機と冷水の浄水器がございます。
お部屋に冷水はご用意しておりますが、暑い夏や乾燥する冬など、追加が必要になった場合にご利用くださいませ。
じそん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/14

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘