宿番号:384572
奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
11月4日より会席内容が変わります
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年11月3日(火)〜12月31日(木)
更新 : 2015/11/3 16:35
11月4日より会席内容が変更になります。
また、アレルギーやお好みへの対応もさせていただきますので、
併せてお知らせくださいませ。
●風会席膳
先付 絹湯葉紅芋豆腐 イクラ醤油漬
酒菜 烏賊の柚子味噌和え
造里 沖の幸三種盛合せ
焼物 鰤照り焼 振り柚子
凌ぎ 奥出雲割子蕎麦
蒸物 茶碗蒸し蟹餡かけ
強肴 奥出雲ポークしゃぶしゃぶ鍋
延命水仕立て 仁多米ポン酢
揚物 蟹天婦羅
食事 奥出雲仁多米
香物
留椀 赤出汁仕立
デザート 仁多米ブルーベリー大福
●月会席膳
先付 絹湯葉紅芋豆腐 イクラ醤油漬
前菜 三種盛 アカニシ貝山椒煮
蓬麸エゴマ田楽 しめじ菊花和え
造里 季節沖の幸五種盛合せ
お椀 鯛麺
焼物 鰤照り焼
蒸物 柚子香道明寺蒸し 蟹餡掛け
強肴 奥出雲ポークしゃぶしゃぶ鍋
延命水仕立て 仁多米ポン酢
食事 奥出雲仁多米
香物
留椀 赤出汁仕立
デザート 仁多米アイスクリーム
●舞会席膳
先付 烏賊の柚子味噌和え クコの実
前菜 五種盛合せ 赤西貝山椒煮 蓬麸えごま田楽
しめじ菊花和え 松茸テリーヌ 干し柿小袖巻
造里 季節の沖の幸五種盛合せ
お椀 鯛麺
焼物 しまね和牛パイ包み焼 奥出雲ワインとブルーベリーソース
煮物 日本海喉黒煮付け
油物 蟹天婦羅
食事 奥出雲仁多米
香物
留椀 赤出汁仕立
デザート りんごのタルトタタン りんごのコンポート添え
奥出雲の美味しい冬の味覚満載です!この時期しか味わえない【旬】をご堪能下さい♪
【舞会席膳】にはやわらか〜いAランクの『しまね和牛』とがついてます!
ぜひご検討くださいませ
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
20