宿番号:384572
奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
3月10日から、会席内容が変わります♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年2月29日(月)〜5月10日(火)
更新 : 2016/3/6 17:26
3月10日より、会席の内容変更になります。
香りづく、春♪満載の会席をご堪能ください♪♪
また、アレルギーやお好みへの対応もさせていただきますので、
併せてお知らせくださいませ。
●風会席膳
先付 葉の花とホタテ貝ヒモの辛子えごま味噌和え
造里替り 沖の幸五種カルパッチョ風 奥出雲えごまとトマトのソース
お椀替り 奥出雲ポークオニオンスープ パイ包み焼き
焼物 山女魚塩焼
蒸物 境港紅ズワイガニ玉地蒸し
強肴 しまね和牛すき鍋風
揚物 海老と春の天婦羅
食事 奥出雲仁多米
香物
留椀 赤出汁仕立
デザート 仁多米蓬みたらし団子&黒胡麻団子ブルーベリー餡
●月会席膳
先付 茶巾桜花胡麻豆腐
前菜 季節の五種盛
造里 沖の幸五種のカルパッチョ風 奥出雲えごまとトマトのソース
お椀 うすい豆すり流し
焼物 しまね和牛をまとった姫筍の山椒焼 蓬麸えごま味噌田楽
強肴 しまね和牛すき鍋風
油物 桜海老真丈 青菜のおかき揚げ万頭
食事 奥出雲仁多米
香物
留椀 赤出汁仕立
デザート 仁多米蓬みたらし団子&黒胡麻団子ブルーベリー餡
●舞会席膳
先付 合鴨ロースと奥出雲トマトのえごまソース掛け
前菜 季節の五種盛合せ
造里 沖の幸五種盛合せ
お椀 うすい豆すり流し
焼物替り しまね和牛ローストビーフ ガーリックオニオンソース
凌ぎ 中トロ炙り鮨 山葵おろし
煮物 喉黒煮付
蒸物 境港紅ズワイガニ玉地蒸し 銀餡かけ
食事 奥出雲仁多米
香物
留椀 赤出汁仕立
デザート 玉峰プリン 特製カラメルソース掛け
フルーツ
奥出雲の美味しい春の味覚満載です!この時期しか味わえない【 旬 】をご堪能下さい♪
【舞会席膳】には、やわらか〜いAランク『しまね和牛のローストビーフ』、【月・風会席膳】には『しまね和牛すき鍋』がついてます!
菜の花、姫筍など春のおいしい食材がい〜っぱいです♪奥出雲の春をご堪能くださいませ。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン