〜春のお品書き〜
瓦焼き会席
熊本県産黒毛和牛
■□――――――――□■
3月〜5月までのお品書きでございます。
当館名物の瓦焼きで、熊本県産黒毛和牛や、熊本ならではのお料理を
お愉しみいただける会席となっております。
<旬菜>
桜豆富 酒盗 烏賊とんび塩辛
山くらげ和え物 笹麩 辛子蓮根
びわ蜜煮 枸杞の実
<煮物椀>
春の香り 湯けむり椀蒸仕立て
<造里>
みやび鯛と旬魚盛 あしらい一式
<温物>
春告魚の天草あおさ餡掛け
<強肴>
九州産黒毛和牛の瓦焼き
<小鍋>
薩摩赤鶏と南関揚げの熊本だご汁
<食事>
山鹿米 香の物盛り合わせ
<デザート>
春彩り杏仁
※6月ごろからは夏メニューに変更を予定しております。
※仕入れ状況により、変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。