〜春のお品書き〜
日輪会席
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3月〜5月までのお品書きでございます。
熊本の旬魚旬菜を使ったお料理をお愉しみいただける
会席となっております。
<旬菜>
桜豆富 酒盗 烏賊とんび塩辛
山くらげ和え物 笹麩 辛子蓮根
びわ蜜煮 枸杞の実
<煮物椀>
春の香り 湯けむり椀蒸仕立て
<造里>
みやび鯛と旬魚盛 あしらい一式
<温物>
春告魚の天草あおさ餡掛け
<強肴>
特選鶏の菜の花畑風 はじかみ
<小鍋>
薩摩赤鶏と南関揚げの熊本だご汁
<食事>
山鹿米 香の物盛り合わせ
<デザート>
春彩り杏仁
※6月からは夏メニューに変更を予定しております。
※仕入れ状況により、変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。