〜春のお品書き〜
灯籠会席
■□―――――――□■
3月〜5月までのお品書きでございます。
熊本の食材や、熊本ならではのお料理を少量ずつ
お愉しみいただける、少食の方にオススメの少量御膳となっております。
<ゆとりろ四季彩籠盛膳>
九州産春かつおたたき
熊本野菜サラダ
桜豆富 酒盗 辛子蓮根 笹麩
びわ蜜煮 枸杞の実
春の香り 湯けむり椀蒸仕立て
<強肴>
特選鶏の菜の花畑風 はじかみ
<小鍋>
薩摩赤鶏と南関揚げの熊本だご汁
<食事>
山鹿米 香の物盛り合わせ
<デザート>
春彩り杏仁
※6月からは夏メニューに変更を予定しております。
※仕入れ状況により、変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。