宿番号:384619
熊本旬彩の宿 ゆとりろ山鹿のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
特選会席〜2025年春のお品書き〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月1日(土)〜5月31日(土)
更新 : 2025/4/23 17:11
特選会席「灯籠」
〜2025年春の御献立一例〜
■□――――――――――□■
先附 うぐいす豆腐 のし梅 胡瓜 くこの実
前菜 洋野菜のキッシュ 笹寿し 辛子蓮根
ミニトマトカプレーゼ風 海老団子揚げ
御凌ぎ 熊本野菜バーニャカウダー
大津産紅はるか 山鹿の大根と胡瓜
ズッキーニ パプリカ ブロッコリー 他
椀替り 蛤と鰻のうす蒸し 酢橘
造替り 天草みやび鯛カルパッチョ
間八 鮪 蛸 帆立 野菜いろいろ
蒸物 海老饅頭ふかし
桜海老 生麩 竹の子 生姜あん
台の物 熊本郷土料理 だご汁鍋
黒豚 南関揚げ 熊本野菜いろいろ
蒸籠蒸し 国産牛蒸ししゃぶ
春大根合せ 打葱 胡麻ぽん酢
食事 春の山菜炊込御飯
揚含せ 干ぴょう 蒲鉾 栗
止椀 浅利清仕立 手毬麩 葱
デザート マンゴープリンに熊本苺
抹茶ロールケーキ
※5月末までのお品書きとなります。
※仕入れ状況により一部変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン