全4室のゆったりとした客室は、プライベート重視、別荘感覚で。

JR中央線長坂駅から車15分、JR小海線甲斐大泉駅から徒歩25分。中央道長坂インターから車10分。

ペンションブロッサムのクチコミ・評価

4.7

とまとまよねーずさん

家族四人のスキー旅行で利用

朝食時のコーヒーがぬるい。この点が残念でしたが、他は満足度高い。また利用したくなるようなペンション。

いのしかちょうさん

ツイン朝食付きプラン

ゆっくりと過ごせる穴場のペンション

今回,1月1日〜2日にかけて利用しました。夕食付でない予約パターンでしたので事前に元旦営業をしている商業施設を調査のうえ、買い込んで用意しました。ペンションの方がリビングルームを開放してくれて、暖炉に薪をくべていただいた暖かい部屋で気持ちよく食事ができました。又、部屋もゆったりのスペースがあり,シモンズ製のベッドは寝心地よく普段寝不足気味の妻もぐっすりと眠れたと満足そうでした。場所は少しわかりにくかったのですが、コスパもよく穴場のペンションだと思います。次回、暖かい時期の利用を検討したいと思います。お世話になりました。

ペンションブロッサムからの返信

ゆったりと過ごせて頂けたとのこと嬉しい限りです。
5月〜10月は周りの自然界の変化もお楽しみ頂けますので
又是非足を運んでみてください。お待ちしております。

返信日:2024/1/16

アトムさん

暖かみのある親切な宿

秋の長野旅行の帰り道に利用させて頂きました!
到着すると暖炉に火を入れてお迎え頂き暖を取れました!
お部屋は広く床暖房が入っていてぽっかぽかです。
近くの食事どころファイルが用意してあり、希望の場所に予約の電話を入れてくれて、追加料金はありますが送迎もしてくださいます。至れり尽くせり。
また利用したいです。

ペンションブロッサムからの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただき嬉しい限りです。
旅のよき想い出としていただけるよう、今後も努力してまいりますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りください。

返信日:2024/1/5

9thWaveさん

トリプル 朝のみ

ハーブティーがおすすめです

自分もハーブを栽培しているので、ハーブティーをたまに飲みますが、ここのブレンドのようにはなりません。やっぱりブロッサムさんのハーブティーはとっても美味しいです。
そしてお部屋も広くてお風呂も快適です。
朝食も美味しかったです。
みなさん人柄が良いので、色々とお話もできてよかったです。

ミエさん

素泊まりプラン

温かいおもてなし

家族で迎えてくれました。
部屋も清潔で、お風呂もトイレも広かったです。
ベッドも寝心地がよかったです。
高速バスに乗って帰ると言うと、高速の上リ口まで無料で送ってくれました。
新しい建物ではないですが、庭のバラが満開の時は素敵だと思います。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました
チェックイン、チェックアウト時に限り、JR甲斐大泉駅か高速バス長野高根バス停のみ
無料送迎サービスを行っております、その他は有料です。自然豊かな大泉高原を楽しみにまたお起こしいただければとスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023/6/1

zeltinaさん

素泊まりプラン

自由度が高い

お世話になりました。前泊の軽井沢観光でチェックインが大幅に遅れる事を連絡したところ、22時までのチェックインでOK、周囲のお店がGWの予約で混んでるので食べてからのチェックインが良いとのアナウンスがとっても良かったです。宿のロケーションは南アルプス、富士山、八ヶ岳が見えてばっちりですし、お部屋は広く清潔感があって良かったです。
ただお風呂の排水の流れが少々悪いのが気になるポイントでした。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました
お風呂の排水が悪かったとのこと申し訳ございませんでした 排水ネットを従来のタイプと違うもの使ったのが原因だったようです ご指摘ありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

返信日:2023/5/10