宿・ホテル予約 > 宮城県 > 栗原・登米 > 栗原・登米 >

ビジネスホテルサンフレックスのクチコミ・評価

【仙台や三陸へ好アクセス】×【手作り朝食】×【全室Wi-Fi完備】

三陸道「登米IC」から車で15分/東北本線JR新田駅から車で10分

ビジネスホテルサンフレックスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/50代 出張

呑呑呑さん

2022年2月宿泊
【朝食付】夕食は好きな時間に好きなものを●翌朝は手作り朝食を食べて、お仕事&観光へ!

普通に良いと思います

登米はホテルの選択肢はあまりない中でも、駐車場も敷地内で、多分満車にならないような気がします。朝食もシンプル。良いと思います。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル駐車場は大型車も駐車可能な広さで無料駐車場となっております。安心してご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、精一杯サービス向上に努めて参ります。
登米にお越しの際には、ぜひ当ホテルを御利用していただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/8

男性/50代 出張

NETAROさん

2021年11月宿泊

朝食がすごく良い

朝食の品数が予想より多く、大変美味しかったです。バイキングではないのでゆっくりいただけるのもよかった。ベッドも広くて寝心地が良かったので、機会があればまたお世話になろうかと思いました。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
お部屋や朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/3

かおちゃんさん

2021年11月宿泊
グループ・カップルに最適♪車で伊豆沼へ20分・中尊寺へ60分でアクセス便利♪素泊り

次回も利用したいです

娘と2人で利用しました。
掃除が行き届いていて、リラックスできました。
禁煙室を希望しました。
臭いはせず、気になりませんでしたが、全室煙草は吸えるみたいです。灰皿が置かれてました。
カーテンがきちんと閉まらず、一階だったので、カーテンレールの留め具をずらして向こうから見えないようにさせてもらいました。
ちいさな冷蔵庫があって、入口に自動販売機もあり、コンビニもわりとそばにあって、便利だと思います。
少し歩けば飲食できるお店がいくつかあります。
こちらの朝食は利用せず、吉野家に行きましたが、そう遠くなかったです。
コインランドリーはないけど、斜め向かいにお店がある。
駐車場も広くて置きやすかったです。
フロントで、入浴剤がもらえて、嬉しかったです。

ビジネスホテルサンフレックスからの返信

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で一安心致しました。
当ホテルは禁煙室を設けていないため、ご希望のお客様のお部屋は念入りにオゾン脱臭、消臭をさせて頂いております。しかしながらカーテンに関しましては大変申し訳ございませんでした。
確認して改善させていただきます。
お客様に安心安全にお過ごし頂けますよう今後も努めて参ります。
次回は朝食もご賞味くださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/27

ビジネスホテルサンフレックス