2021年4月OPEN!大浴場付ビジネスホテル-三宮駅徒歩6分-wifi完備

JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅より徒歩6分

ホテルSUI神戸三宮 by ABEST なごみの湯のクチコミ・評価

和ちゃんさん

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

また利用したい

便利で清潔なホテルでした。
接客・サービスもとてもよかったです。
近くに飲食店も多く、ハッピーアワーに間に合うようにホテルに帰れなかったのは残念でした。
朝食もヘルシーで美味しかったです。
預けた荷物を受け取りに行った際に、テラスなどの掃除を丁寧されているのを見て、さらに好感度が上がりました。

ホテルSUI神戸三宮 by ABEST なごみの湯からの返信

この度は、数多くのホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
大変ご好評いただいているハッピーアワーのサービスも、次回お越しになられた際はぜひご利用下さいませ。
お時間さいてご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルスタッフ一同

Risuzarさん

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

綺麗で良いホテル

朝食は美味しくヘルシー、アルコールも無料のハッピーアワー、大浴場全て良いです。
朝食の時間が7時からと、遅いのがマイナス。

この度は、当館をご利用くださりありがとうございます。
ご投稿またお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。特に自慢の朝食は焼きたてのクロワッサンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。
ハッピーアワーもお気に召されたようで、スタッフも嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

wataruさん

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

ロビー環境が良かったです

ロビー環境が良かったです。仕事も出来そうな雰囲気でした。コーヒーもフリーでありがたかったです。大浴場も広く綺麗でした。スタッフは若い人だけでしたが感じ良かったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。これからもお客様が当館で快適に過ごせるよう、一層励んでまいります。
ご投稿くださりありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ一同

久子さん

良かったです、

フロントの方やスタッフさんには親切にして頂きました。サービスのアルコールもたのしく飲ませていただき、何よりもお風呂がありがたくゆっくりできました。ありがとうございました

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
全体的にご満足に至りました様で、スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております大浴場や、ハッピーアワーのサービスでお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

よーちゃんさん

朝のお茶漬けは美味しかった。

商店街の一番奥にあり、周辺は飲食店も多くて使いやすい宿です。朝も日替わりのお茶漬けは、さっと食べられて美味しかったです。

仰る通り、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄とどの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。おいしいお食事店も多く、ジャンルも様々ですのでおすすめの場所がたくさんございます。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

AKIRAさん

快適なホテル

新しいホテルで快適に過ごせました。繁華街の中にあるので、食事にもすぐアクセスできます。機会があればまた行きたいです。満足できるホテルです。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ
ホテルSUI神戸三宮 フロント

返信日:2024/4/16

ここちゃんさん

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり

ハッピーアワー最高

繁華街の中にあるので食べ物を調達してハッピーアワーの時間になったらフロント横で飲み放題最高です!
大浴場も人が少なくてゆっくり楽しめました。
パジャマがあるホテルはやはり良いですね!

この度は 大切な旅行に数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけたこと、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場や、ハッピーアワーのサービスでお疲れを癒して頂けたのであればまことに幸いでございました。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
また再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/4/11

りすさんさん

3度目の利用

3度目ですいつも丁寧な接客に満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。あと朝食がバイキングとかなら利用してみたいです。

いつもホテルSUI神戸三宮のご利用ありがとうございます。
スタッフの接遇におほめの言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
ご朝食がバイキングであればとのご希望にお答えできず心苦しく存じます。
当館のご朝食はだし茶漬けのご提供でございます。
サラサラと体に優しくお召し上がりいただけますので、もし機会がございましたらご利用お待ちしております。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 石野

返信日:2024/4/5

たかさん

素敵なホテルでした

2024/3下旬に宿泊しました。とても素敵なホテルで、次回神戸に来た際にはまた利用したいと思いました。
・接客
 フロントの方の対応が柔らかく丁寧でした。
・部屋
 奇麗でした。不満なところは特にありません。
・アメニティ
 基本情報欄では「歯ブラシ・歯磨き粉」、「髭剃り」が×となっていますが、チェックインの際フロントに必要数を伝えて受け取る形でした。部屋に備え付けられていないという意味で「×」なのかなと理解しました。
・大浴場
 夕方(確か17時)から翌朝9時まで、好きなタイミングで利用可能です。大浴場、朝食会場の混雑具合を、QRコードからアクセスしたサイトで確認可能なので、空いている時間を狙って利用することができます。
・朝食:ありきたりなバイキングではなく、お茶漬けと小鉢のセットです。お腹に優しくほっとします。朝食を頼んだ方限定ではありますが、お茶漬けのほかにもクロワッサンとジャム&バターがバイキング形式で提供されています。
・その他サービス
 1階ロビーにフリーエリアがあり、ジュースとエスプレッソマシンがいつでもフリーで提供されています。エスプレッソマシンは、「ブレンド」、「エスプレッソ」、「カフェオレ」、「カプチーノ」に対応しており、このうちいくつかはアイス or ホットを選択できたと思います。

お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

かこさん

夜中の騒音がすごかった

口コミを見るとハズレの部屋だったのかなと思います。
窓を閉めてるはずなのに、11時頃から4時頃まで酔っ払いの叫び声や騒音がすごかったです。
耳栓をしてもなお聞こえるほどの音量でした。
お風呂等施設や接客が良かったので非常に残念です。
次は絶対に泊まりません。

yurimamaさん

常宿にします

神戸はよく行きます。いつも宿泊場所に苦労していました。こんな素敵なホテルがあるとは知りませんでした。お部屋も綺麗、お風呂も最高!フロントの応対も・・・次回からはここにします。

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/25

Jennyさん

非の打ちどころなく、最高の宿

電話の対応に始まり、サスティナビリティーを意識したホテルライフを満喫しました。これからのビジネスホテルの見本になる経営方法を実感し、今後も是非、利用させて頂きたいと思っております。

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
ありがとうございました。ホテルSUI神戸三宮

返信日:2024/3/15

さっちゃんさん

フロント対応が非常によい

遅くのチェックインだったにもかかわらずフロントのスタッフのご対応がとっても良かったです。また宿泊したいと思います。

さっちゃん様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また宿泊したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。

返信日:2024/3/13

くまさん

おしゃれな印象

とてもおしゃれな印象通りでした。
ハッピーアワーのサービス、大浴場があるのも嬉しいですね
繁華街のど真ん中なので賑やかなところが好きな人にはいいですが、ホテルの外の大声が明け方に聞こえてびっくりしました。
生田神社もすぐとなり、チェックアウト後に参拝できました

朝ごはんが美味しく少し軽め、パンがおかわりできるのでちょうどよかったかな。
楽しい旅行になりました。ラウンジ、朝食会場のお兄さんがとても感じがよかった。ありがとうございます。

くま様
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。ご高評いただいておりますハッピーアワーのサービスや食欲のない朝でもさっぱりいただける「厳選 だし茶漬け」など、私共のおもてなしにご満足いただけたようで安堵いたしました。今後も試行錯誤を繰り返しながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

rubbermenさん

子供のことが考えられていて助かりました

夫婦と幼児2人の4人でダブルベッドツインの部屋に泊まりました。
幼児がいる場合、食事や布団の設定と宿の対応状況がチグハグなので宿を検索するのが大変ですが、こちらは幼児の対応がしっかり書いてあって、宿に問い合わせなくても安心して予約できたのが大変助かりました。
あとダブルベッドのツインも珍しく、添い寝でも快適に過ごせました。
子供はよくベッドの下に潜り込んで遊ぶのですが、こちらの部屋はベッドの下まで綺麗でしたのでよかったです。
また接客に関しても着いた時から帰る時まで丁寧で親切なお心遣いで感謝しています。
子供にも優しく、お菓子をいただいたり、朝食の内容も確認いただいたり、また歯ブラシ等のセットも可愛くて喜んでいました。
ハッピアワーで飲み放題でお菓子もついて部屋にも持ち帰らせていただいて、サービスが良すぎて素晴らしいです。
気になった点を強いてあげるとしたら、食事の場所がロビーでドアが開くと寒かったので、ついたてになるようなものがあると風よけと目線よけになるかと思いました。
ただ、朝食のパンも美味しく食べ放題、カフェオレも美味しいし、お茶漬けも美味しいので総じて大満足でした。

rubbermen様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。
ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。設備やサービス、ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で嬉しく存じます。特にご高評いただいておりますハッピーアワーの無料飲み放題のサービスをはじめ、朝食の焼きたてクロワッサンや食欲のすすまない朝でもさっぱりとした「厳選だし茶漬け」を是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただければ幸いでございます。
また、ご要望に関しましては、すぐに対応できないこともございますが、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように善処して参ります。
数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。このようにお客様からいただけるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/2

リョウタさん

また一人旅で使いたい

新しく出来たばかりとあって、館内はかなり綺麗。
シングル部屋も1人では十分過ぎるくらいの広さで、
ユニットバスもピカピカでした。
スタッフの対応も良かったです。

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
館内やお部屋につきましてもお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ミユキさん

【神戸ちょい飲み手帖付き】\三宮駅より徒歩3分/嬉しい大浴場完備!★朝食付き

お風呂がおすすめです。

通し営業でゆっくり入ることができ、ヒノキがたくさん浮いていて、大変気持ちよかったです。スタッフの皆さんも大変親切で、朝ご飯のクロワッサン食べ放題や、ハッピーアワーでの生ビールのサービスも本当に素晴らしいです。また必ず行きたくなりました。

この度は、大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大浴場をはじめとした、当ホテルならではの施設やサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
「また利用したい」と思っていただけたことは、ホテルとして何よりの嬉しいお言葉でございます。
おふたりのご旅行の想い出作りのお手伝いが出来たなら、幸いでございます。
誠にありがとうございました。

エテキチさん

部屋が….

友達とツインに泊まりました。部屋が狭くて洋服をかける場所も狭くハンガーも少なかったです。シングルにベッドが2つ押し込んでるイメージです。お風呂はまずまずよかったです。

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。当館のツインルームはダブルベットがお2つの設置となりますので、何分お部屋のスペースが窮屈に感じさせてしまったかと思われます。早急に改善することはできませんが、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように日々努力精進し、善処して参ります。
また、ハンガーにつきましては、お申し付けいただければ追加の貸出も可能ですが、ご案内不足で申し訳ございません。
実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

しまきちさん

大きなお風呂

セキュリティがしっかりしており入室カードでタッチしないとエレベーターも利用階に行けないになってました。お風呂は大きく翌朝9時まで利用できたのでありがたかったです

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。広めの浴槽でいつでもくつろいでいただけるように夜間を通してご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
セキュリティ面に関しましても、ご安心してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

返信日:2024/2/29

みなみそさん

一人で泊まるのに最高

どうしても部屋のバストイレ一緒なのが嫌なんですが、朝、大浴場へ行くと貸し切りだったのでよかったです。
YouTubeなど見られて嬉しいです。シンプルな部屋で、素泊まりには何の不便もありませんでした。三ノ宮からも新神戸駅からも近いので、徒歩で移動しやすいです。飲み屋も近いので夜でも困りません。

みなみそ様
ホテルSUI神戸三宮byABESTをご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル大浴場を快適にご利用いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
場所柄、駅チカの立地は三宮駅まで徒歩5〜10分、JR・阪急・阪神・市営地下鉄、新神戸駅からは東海道・山陽新幹線がご利用いただけます。
新神戸駅に向かう際は登り坂ですので電車かバスをおすすめ致します。
また当館のご朝食はお茶漬け朝食をご用意しております。
前日飲み屋で少し飲みすぎてしまっても、スルスルとお食べいただけます。
基本、前日までのご予約制となりますが機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にとって快適で便利な施設として、ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来訪をお待ち申し上げております。
フロント 石野

返信日:2024/2/22

ゆいさん

サービスが良かった

三宮駅からホテルまでの道が繁華街で、夜に歩くのは嫌だなぁと思っていたのですが、ホテルのロビーで夜にフリードリンクサービスがあり、アルコールも飲めるようだったので阪急でお惣菜を買い込み、早い時間からホテルに戻って生ビールと共にいただきました。電子レンジもあり、ドリンクもお部屋に持ち込めて良かったです。
素泊まりで予約しましたが、エレベーターにあった朝食の案内を見て美味しそうだし安い!と思って夜のうちに予約しました。お茶漬けと小鉢が数点でしたが、お出汁がとてもおいしかったし満腹にはならないけどちょうど良い量でした。
大浴場は期待していたより狭かったですが、たまたま貸切状態でゆったり入れました。
一番は掛け布団がベッドから独立している羽毛布団で大変よかったです。ぐっすり眠れました。
ツインのお部屋だったのですがイスがひとつしかなく、テーブルも壁に固定だったので、ベッドに座っても飲み物が近くに置けるサイドテーブルなどがあったらいいのになぁと思いました。
スタッフのみなさんもカジュアルな服装でしたが丁寧に接客してくださって気持ちがよかったです。
また神戸に用事のある時には利用したいと思います。

ゆい様
この度はホテルSUI神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございました。
また、身に余るお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、19時半から21時までハッピーアワーというキャンペーンを行っております。生ビールやハイボールなどのアルコールドリンクも飲めることから、大変ご高評いただいております。次回ご利用の際も、ぜひお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましても、お客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お茶漬けと小鉢は日替わりですので、こちらも次回ご利用の際よろしければお試しくださいませ。
しかしながら、当館の整備面でご面倒をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた部分は今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテルSUI神戸三宮 フロント 大中

返信日:2024/2/9

とーふやこさん

【神戸牛 きた松コラボ企画】「きた松特製 神戸牛弁当」夕食弁当をお部屋で☆(朝食あり)
シングル 朝・夕

ゆっくりできました

介護福祉士の試験の後ゆっくりしたくて泊まりました。
周囲の環境音は多少なり響いてはきましたが気にならない程度でした。
アメニティがなかったですが、ホテルで貰えるものもあり困らなかったですし、大浴場もあってこのお値段は安く感じました。
スタッフの方の対応も良かったですし、夕食のお弁当、朝食の出汁茶漬けも大変美味しくいただきました。
ベットも気持ち良くてぐっすり眠ることができましたし、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

とーふやこ様
この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。大切な節目のご滞在に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
私どもがお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
また、ご朝食やご夕食の神戸牛弁当におかれましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いていただき口コミにご協力くださり誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/7

いわさんさん

スタッフさんの対応素晴しい。

若いスタッフさんが何方も笑顔でキビキビ、明るく対応されています。
揃いのトレーナーも清潔感合って良いですね。
チェックアウトの際は嫌な顔せず写真を撮って頂きました。
朝食も美味しいし、部屋も清潔。料金もリーズナブルでドリンクサービスも嬉しい。
敢えて苦言申し上げれば、大浴場の温度(湯船ではありません)が低い、寒かった。
それから、生ビールのサービスは嬉しいのですが、1杯に限定されたらどうでしょう。お代わりが多く大変そうでした。

いわさん様
この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊いただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の温度に関しまして、大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後協議し改善・検討していく所存でございます。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/3

レッサーママさん

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き

色々なサービス嬉しいです。

まずチェックイン時の女性スタッフの方が感じが良くて、期待感が上がりました。その後コーヒーで一息ついてから外出。ハッピーアワーでは家族とビール&柿の種で寛いでから、お風呂へ。お風呂も4人入ると混雑な感じですが、それでも大きいお風呂は良いですね。朝食のお茶漬けも程よい量ですし、ミニクロワッサンも美味しかったです。そして、チェックアウト後荷物を預かって頂いたりと、ホテルのサービスが満足できるものだったので、良い旅となりました。ありがとうございました。

レッサーママ様
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
朝食はもちろんでございますが、大変ご好評いただいている無料飲み放題のハッピーアワーや各種キャンペーン、季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
今後もスタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

返信日:2024/2/3

たぬきちさん

コスパ良し

初めての神戸旅行で利用しました。大浴場が絶対条件で探し予約した為、ちゃんとした場所はあまりよく見ていなく駅から近そうだし◎と思っていましたが、実際行ってみるととても行動しやすいいい場所にありました!
チェックイン前、チェックイン後にも荷物も預かってもらえるので、身軽に行動できます(^^)
24時間のコーヒーサービスはとてもありがたい!と思いましたが、19:30-21:00のハッピーアワーで生ビールやハイボールワイン、ジュースが飲み放題はお酒が飲める方には最高です!私はジュースとお菓子を頂きました♪
女性風呂の入り口には暗証番号が必要になる為安心して入れ、混雑状況もスマホでチェックできるのでゆっくり入れました!髪留めを忘れてしまった為湯船に浸かる時に髪をずっと持ちあげていましたが、100均の大量に入っているような物でもいいので脱衣所にあると助かると思いましたm(_ _)m
周辺には夜に営業しているお店が沢山あるからか、耳栓もエレベーター前に置いてありましたが音が全く気にならず使うことなく終わりました!ベッドも大きく、全体的に館内館外お洒落な雰囲気でスタッフさんの対応も良く満足です◎
県外在住ですが、神戸泊まるならここオススメとまわりに勝手に宣伝しています笑
また神戸に行く際は利用したいと思います!
ありがとうございました☆

たぬきち様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心いたしました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

返信日:2024/1/30

ゆうさん

駅チカで便利です。

三宮に夜遅く着く予定だったので、駅から近くて大浴場が夜通し使えるので選びました。
子連れで遅くの到着なので子供はさっと部屋でお風呂に入れようと思ってユニバーサルルームにしましたが、水回りとお風呂がとっても広くてびっくり!
セパレートのお風呂でゆっくり入れて正解でした。
朝早く一人で大浴場も行ってみましたが、誰もいなくてのびのび広いお風呂に入れました。
その分ベッドまわりは荷物を置くといっぱいのコンパクトな部屋でしたが、新しいし前泊には最高のホテルでした。
コインランドリーも同じ階にあって便利でした。
繁華街にあるので、ちょっと周囲の音が気になる人はいるかもしれませんが私はさほど気になりませんでした。

ゆう様
客室のお風呂や大浴場に関して、ご満足いただけまいたようで大変うれしく拝読いたしました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上等、努めてまいります。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

まりちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

思った以上でした

大浴場目的で予約しました。
お風呂はコンパクトでシンプルでしたが、
混雑状況がQRコードで検索できたのが良かったです。
接客もちょうど良く、寝具も合っていました。
朝食のだし茶漬けも珍しくて、味も良かったです。

まりちゃん様
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにしております。また仰るとおり、大浴場の混雑状況が確認できるQRコードをご用意しております。今回ご活用いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食におかれましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上等、努めてまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

あやさん

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!☆素泊まり

コスパよく泊まりたい人におすすめです

ホテルの方の接客がとてもよく、立地も駅から近いので便利でした。
今回は自分たちで探して車は止めましたが、エリア的に周辺の駐車場が高めではあるので、ホテルと連携している駐車場を利用した方がいいかもしれません。
場所によっては、料金の上限なしなので要注意です。
宿泊施設としてはコスパもよく申し分ありませんでした。

あや様
ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また提携の駐車場の件でございますが、当ホテルはP-CLUB中山手通りという駐車場と提携しております。営業時間や収容規格、注意事項等ございますので、詳しくは当ホテルの公式ホームページを御覧ください。その他ご不明点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

みさをさん

とにかくきれい

駅からホテルに向かう道が結構汚くて、この調子だとホテルもあんまり期待できそうにないなぁと思いながら歩いていましたが、着いてみたら外観も中もとてもきれいでした。
時間帯によってお酒が無料で飲める時間がありましたが、今回は利用できなかったので、次回は利用できるように予定を組んでみようと思いました。

みさを様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。合わせて総合評価で5つ★満点の評価も頂き大変光栄に存じます。
仰るとおり、当ホテルではハッピーアワーというキャンペーンを実施しております。実施時間は毎日19:30〜21:00でございます。その間、アルコールやソフトドリンクを無料で提供しております。
ディナータイムということで、ご都合が合わない場合もあると思いますが、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

としさん

おもてなしが最高!

ハッピーアワーの時間が終わってるにも関わらず、
サービスにて一杯いただけました♪
コーヒー等24時間飲めるのもありがたい!
チェックイン時のウェルカムドリンクがあれば、なお良いです!!!
また、利用させていただきます!

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

返信日:2024/1/13