観光・ビジネスに最適。大浴場と粋なおもてなしで癒しのひとときを

JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅より徒歩6分

ホテルSUI神戸三宮 by ABEST なごみの湯のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.4
接客・サービス 4.3

はるきさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
シングル 食事なし

出張で利用しました。

出張で利用しました。
歓楽街入り口にあるので少し騒音などは不安でしたが、そんなこともなく、ウェルカムドリンクや大浴場など、とても気持ちよく利用することができました。
幹線道路の真横なのでよほど音に敏感な人だと車の音が気になったりするかもしれませんが、私は気になりませんでした。
山側の部屋だったので六甲山の山麓電飾も見ることができよかったです。

ホテルSUI神戸三宮 by ABEST なごみの湯からの返信

はるき様
この度は、数あるホテルよホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
お夜食サービスはお召し上がり頂けましたでしょうか。
日々お客様に少しでもご滞在を楽しくお過ごし頂けますように
サービスの改定を行っております。もしお召しあがりされてらっしゃらなければ
もし機会ございましたら是非特製おにぎりをお召し上がりくださいませ。
お部屋でのご滞在もご満足頂け、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
是非、神戸にお越しの際は当ホテルでお会いできますことを、従業員一同心より
楽しみにしております。
薩摩

返信日:2025/2/18

かもにくさん

2024年12月宿泊
【期間限定!OPEN3周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

神戸旅行

部屋や設備がとても綺麗で過ごしやすかったです。
繁華街の中にあるので色々な店があるので
食事は困りません。
生田神社が近くにあって朝の散歩もできます。

この度は大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
改めまして、貴重なご感想をいただきました事に御礼申し上げますと共に、またのかもにく様のお越しを心よりお待ちいたしております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

返信日:2025/2/10

コルトさん

2024年12月宿泊
【期間限定!OPEN3周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

使い勝手の良いホテル

部屋も手頃な広さで、大浴場もあり、ドリンクも気軽に飲めるのでとても良かったです。夜食がすぐに品切れになったのは残念でした。

コルト様
この度はホテルSUI神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや大浴場、フリードリンクサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、夜食がすぐに品切れとなりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、提供数や運用方法の見直しを検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

セーヌ川さん

2025年1月宿泊
【神戸牛 きた松コラボ企画】「きた松特製 神戸牛弁当」夕食弁当をお部屋で☆(朝食あり)
シングル 朝・夕

快適なホテル

フロントの方も感じ良かったです。帰る時には、ホテルから出て来て、挨拶して下さいました。フリードリンクのサービス、朝食も美味しくいただきました。

セーヌ川様
フロントスタッフの対応やフリードリンクサービス、朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/60代 出張

チーさん

三宮から程よい近さ

ドリンクサービスや夜食のおにぎりのサービスなど、充実していました。
朝食のおかずがかなり濃い味でした。
チェックアウトの時に『清めの切り火でお送りします』とのポスター表示がされていましたが、無かったのが残念です。

チー様
ドリンクサービスや夜食のおにぎりをご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
一方で、朝食のおかずの味付けやチェックアウト時の「清めの切り火」に関するご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食の味付けについては、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。また、「清めの切り火」につきましても、再度運用状況を見直し、皆様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

きっきさん

全体的に普通

全体的にクレームは無い。
夜の軽食の無料サービスが、毎日かなり早い段階で売り切れていたのは少し残念だった。
それも出張での利用だったので食費を浮かす。と言った意味で、家族旅行などでは気にならないかな。
どこのホテルでも一緒だけど、フロントで荒い接客の人がいる。
そう言った人のせいでサービス満足度が下がるのは残念じゃないかな?

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉と貴重なご意見誠にありがとうございます。
接客の件に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、迅速に改善対応させていただく所存でございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねて参ります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

ミポリンさん

2025年1月宿泊
【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き

サービスが良いホテル

年始にお邪魔しました!サービス全てにあやかれたのでとてもお得でした!
ハッピーアワーや、夜食、朝食とても良かったです。定員さんの対応もよく気持ちいいホテルでした!

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同とても安堵致しました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なおちゃんさん

シングル 食事なし

お洒落でおもてなし最高でした。

素泊まりプランでしたが、ハッピーアワーでアルコール飲み放題があり、お夜食におにぎり付きで、大満足でした。お風呂もきれいでゆったり過ごせました。近くに来た際はまた利用します。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
私共がお客様から頂く中で一番嬉しいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かなかったこともあったかと存じますが嬉しいお言葉は何よりの励みになり活力へつながっております。
これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご感想を頂けましたことに感謝いたします。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうござました。

ねこさん

ツイン 食事なし

アルコ−ルのサ−ビスが良かった。

大浴場のカランは、隣との仕切りが無く、数も4つしか無かったのは残念でした。ミネラルウォータ−のサ−バ−があると良かった。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮しております。
滞在中、ハッピーアワーもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは24時間のコーヒーマシンなどはご利用いただけますが、少しでも旅の疲れを癒やして頂けますよう時間限定ではございますがハッピーアワーを開催しております。
今後も様々なイベントを開催する予定ですのでご利用いただけると幸いでございます。
大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に改善対策をさせていただく所存でございます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。

男性/40代 恋人旅行

みよさん

ロビーの雰囲気が最高

駅からも近く、繁華街や六甲山、異人館への散歩にもいい場所です。
また利用させていただきます。

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣のホテル唯一の大浴場でお疲れを癒やして頂けたのであればまことに幸いでございました。
次回 神戸に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI神戸三宮フロント

返信日:2024/12/25

ゴリコさん

2024年12月宿泊
【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
ツイン 食事なし

おもてなしが良かったよ

滞在中のコーヒー お茶等のサービス  時間限定のアルコールとソフトドリンク おにぎりのサービス等 最高 おにぎりがかやくごはんでとくに美味しかったです。
従業員の方の笑顔と接客もとても心地よかったです
なのに お風呂がすごくぬるかったのと お風呂や部屋の隅っこや壁ににホコリがたまってたり するのがとても残念でした。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしながら、大浴場の温度の件では、大変にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届かない部分があリました。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またの川上様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルSUI神戸三宮フロント

返信日:2024/12/25

ゆうさん

ツイン 朝のみ

夜食のおにぎりおいしすぎる。

夜食のおにぎりがかやくご飯で美味しかったです。おかわりもできてうれしかったです。部屋もきれいで狭すぎずよかったです。周辺もお店があり食べ歩けました。朝ごはんのパンも美味しかったです。

ゆう様
この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
身に余る好評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より満足していただけるサービスの提供に向け日々精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
肌寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/7

つらちゃんさん

部屋が広い

三ノ宮駅から徒歩5分ほどで辿り着いた気がします。
ホテル周辺は繁華街で飲食には困らないです。
コンビニもありました。
部屋は広く過ごしやすかった。
深夜帯に外で騒ぐ声が聞こえて気になるかもしれません。

つらちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかと存じますが、高評価をいただけたこと大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より満足していただけるサービスの提供に向け、従業員一同日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
肌寒くなってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/30

ちゃんもさん

ロケーション、コスパとも◎

3回目の利用。仕事場と近く、部屋の広さやサービスの面ではコスパも良いです。ただ繁華街や国道に近いため、コロナ禍以降年々外が騒がしくなっているので、個々で対処法を考えた方が良いです。

ちゃんも様
おかえりなさいませ!
いつもホテルSUI神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも変わらずご利用いただいているお客様に、引き続き満足してご利用頂くために、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、可能な限り早急に対処・改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご贔屓に、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/11/30

みっちいさん

2024年11月宿泊
【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
ダブル 朝のみ

朝食が美味しい

朝食はパンやドリンクなど自由に取れますが、個別に出汁茶漬けセットが用意されます。前夜の飲み会で食欲がない場合でもするすると頂けて、味も大変良かったです。
お部屋は清潔感があり、喫煙可のお部屋も選択できます。通常のアメニティだけでなく化粧水や乳液もあり、肌の乾燥に悩まされることもなく快適にすごせると思います。
今回は大浴場を利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

みっちい様
この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご朝食も気に入って頂けたようで嬉しく思います。また、アメニティバーは今年に入ってから拡充しました。ご評価いただき幸いでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
また、神戸にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ一同

返信日:2024/11/21

びつけさん

神戸散策に最高

部屋の居心地が良かったし神戸散策するには、良かった。また、大浴場があったのでゆっくり湯船に疲れて身体が休まって嬉しかった。

びつけ様、この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
大浴場を満足いただき大変身に沁みる思いでございます。
びつけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/13

えびやんさん

神戸旅行

神戸旅行で利用させてもらいました。建物もきれいでスタッフの方々の対応等もよかったです。ハッピ−アワ−17時〜19時アルコ−ル等飲み放題でいただきました。夜食のおにぎりは数量限定で食べられなかったのが残念でした。町中にあり利便性はよかったです。生田神社を目印に行けばすぐわかります。機会があればまた利用したいと思います。

えびやん様、この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
ハッピーアワーをご満足いただき光栄でございます。
おにぎりは数量限定でございまして今回えびやん様に利用していただけなかったのは痛感の思いでございますが、20時におにぎりサービスを開始しておりますので、早めに来ていただくと、食べて頂けると思いますので次回来られたときにはおにぎりサービスを利用して頂けたら恐縮でございます。
えびやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/13

なみさん

2024年11月宿泊
【神戸牛 きた松コラボ企画】「きた松特製 神戸牛弁当」夕食弁当をお部屋で★(朝食なし)
シングル 夕のみ

新しくてきれい

新しくてきれいでアメニティも○
カビもない
でも
少し部屋着やリネンやお部屋のにおいが人くさくて気になった。空気清浄機や加湿で紛らわした

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の消臭対策が満足にできておらず、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後、消臭対策を徹底致しますので、なみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/12

女性/40代 その他

Smile&Loveさん

2024年9月宿泊
【室数限定】お値段重視なら迷わずこのプラン!!レイトチェックイン22時以降〜☆素泊まり
ダブル 食事なし

ちょこっと宿泊で利用しました

甲子園で野球を見て、知り合いのBARへ
クタクタになってホテルへ
清潔感あり、静かだし、よく眠れました。
また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂き大変光栄でございます。
Smaile&LOVE様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/12

なおこさん

新しく綺麗なホテル

新しいホテルで清潔感がありました。部屋は比較的広めで綺麗でした。駅近だったのと、大浴場があったのがこのホテルを選んだ理由でしたが、大浴場はそんなに大きくはありませんでした。しかし他のお客さんがいないときだったので、ゆっくり入ることができました。お湯が少し塩素っぽいにおいがしたのが気になりました。朝食はめずらしい出汁茶漬けの定食で、ドンクのミニクロやコーヒーもあり、おいしかったです。

なおこ様
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしになられたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は、最新鋭の循環濾過、塩素消毒施設を導入し、日々残留塩素の測定と、法律で定められました定期的な浴槽水の検査を実行し厳しい検査基準を難なくパスしておりますので、どうかご安心して当ホテル自慢の大浴場にご宿泊中は何度でもご入浴下さいませ。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのなおこ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ヒメさん

サービスが充実

ハッピーアワーやおにぎりの提供等、他のHOTELではないサービスがあり良かったです。また、近くにコンビニもあり便利でした。一方、部屋に女性用ヘヤピンが落ちていたのが残念です。一番気になったのはチェックアウト前の時間帯に清掃係のコンテナがELVに入ってくるのは理解できませんでした。(衝突による怪我を考えるのであれば、お客さんがいる場合は遠慮するのかと思いました)そいう点は何処にも表記されておらず、また、お客がいるのに失礼しますの声掛けもなく、当たり前のように入ってくるのは気持ちの良いものではありません。最後にお風呂内のごみ箱が溢れてました。

ヒメ様
この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
清掃不備や清掃スタッフのお客様へのご配慮不足でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユミねえさん

水族館帰り

友人と新しくなった須磨シーワールドの帰り宿泊いたしました。とても暑い日でチェックインしてすぐに大浴場(16時から)がとても気持ち良かったです。テレビに夢中になっていてお夜食サービスのおにぎりが無くなっていたのが残念です。

ユミねえ様
この度は、大切なご友人とのご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜り、誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
ご高評いただいております無料でアルコールやソフトドリンクが飲み放題のハッピーアワーやお夜食のおにぎりサービスなどを通じて、お客様に当館でのご滞在中に旅の疲れを癒やしていただけるよう季節ごとの催しや新たなサービスを今後も取り入れてまいります。

けんいちさん

シングル 朝・夕

気が利いた設備とサービス

最近の大浴場つきビジネスホテルの、何タイプかの設備やサービスを、組み合わせて作ったようなホテル(宿泊プラン)でした。立地は、昼間の移動じゃないと、やや行きにくい通りだけれど、駅からもわかりやすい。コーヒーやアルコールのサービス、和風の朝食、大浴場、それぞれ、そんなにがっつり、しっかり、ではないけれど、混んでなければ充分に楽しめる。近所の焼き肉店のお弁当も、なるほどおいしかった。

また、ご帰着のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
ご滞在中はハッピアワー、ご朝食、神戸牛のお弁当まで当ホテルならではのサービスをご利用いただきありがとうございます。
朝食はもちろんでございますが、各種キャンペーンやイベントなど、お客様にくつろぎだけではなくより楽しい時間を過ごしていただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後ともご満足頂けるよう、サービス向上等、努めて参ります。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/23

みぽりんさん

立地がいい

生田神社のすぐ側でわかりやすくていいです。
とてもスタイリッシュで素敵な宿でした。
3人で泊まれる部屋って少ないので2ベットでしたけど助かりました。
浴場も付いていたのもありがたかったけど、混雑児は脱衣が狭かったり
洗い場が少なくて裸で待つのが大変でした。
フリードリンクなどサービスは良かったと思います。
朝食のお茶漬けがとても美味しかった。朝はあのくらいが丁度いいですね。
また神戸に行った際は利用したいです。

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、大浴場の設備に関しましてはたいへんご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、すぐ改善できますことは早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をいただけましたこと改めて感謝いたします。
次回 神戸へ来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/10/21

あかりやさん

25:00チェックイン

この日は夜行フェリーで神戸港着24:00
25:00ちょい前チェックイン
遅いのに笑顔の対応、親切いろいろ教えていただき有り難う。朝食最高

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
そして朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
この度は、ご来館、そして投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。
ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

女性/30代 子連れ旅行

みかささん

2024年7月宿泊

子連れおすすめです

部屋はきれいに清掃されており良かったです。最初に泊まった部屋のクーラーが音がしたためすぐにはフロントへ連絡。
すぐに別の部屋を準備してくださいました。
子供用の歯ブラシやスリッパのアメニティもあって助かりました。
朝食も和食でとても美味しかったです。
温泉が思ったより小さかったので少し残念でした。

大浴場につきましては、お客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。今後改修の際に、お客様の貴重なご意見をもとに、検討させていただきます。

よっちゃんさん

シングル 朝のみ

どんなシーンにもお勧め出来そう

出張での利用(2回目)ですが、家族連れや、観光客の方もたくさんいらっしゃっていました。大浴場もあり、ゆっくりくつろげます。17:00〜19:00はフリードリンク(アルコールOK)、20:00〜22:00はおにぎりサービスと、ホテル内で快適に過ごせます。繁華街も至近ですので、立地も良いです
(三ノ宮駅からは徒歩5分くらい)。

このたびは当ホテルへのご再訪、そしてご投稿をお寄せいただき、誠に有難う御座います。
私共スタッフとして、お客様に「価格的にも納得のホテル」と感じていただけるように、様々な無料サービスを展開しております。ご宿泊の際には、存分にご活用下さいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルSUI神戸三宮 スタッフ一同

腹八分目さん

ダブル 朝・夕

ちょっとした空き時間でも生田神社にお参り可能

小規模なホテルなのか、朝食会場も大浴場もそれほど広くはないものの、混雑せず快適に利用できました。時間が合えばハッピーアワーもお得ですし、夜のおにぎりも美味しかったです。スタッフの皆さんも親切で居心地良く過ごせました。観光の予定はなかったにも関わらず、近くの生田神社に参詣できたのも嬉しかったです。

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルSUI神戸三宮 スタッフ一同

megさん

2024年7月宿泊

駅近で利便性が良い

駅から近く、電車を利用するにはとても便利でした。
大浴場は、それほど大きくなく、洗い場が狭かったのが残念。

大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改修する際に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。またのご来館お待ちしております。

うみさん

繁華街の中にあり便利

ここは、繁華街の中にありとても便利です。
チェックインが遅くなりましたが、フロントは夜中もずっと対応していただけるので安心でした。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。