宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  白川温泉 華匠庵 >

 >  macさんの華匠庵のクチコミ - 白川温泉 華匠庵

白川温泉
熊本ICより90分。日田ICより60分。福岡空港より黒川直行バス約3時間(黒川温泉バス停まで無料送迎有)

白川温泉 華匠庵のクチコミ・評価

macさん

2013年3月宿泊
★コラーゲンたっぷり♪『博多華味鳥水たき』華プラン

macさんの華匠庵のクチコミ

じゃらんの口コミ評価を信用して旅先の宿を決めています。今回も評価通り、とてもいいお宿でした。綺麗な女将さんをはじめ、接待してくださる皆様の温かい笑顔、さりげないお心遣いが何より印象的でした。
選べる!!ウエルカムドリンク(お茶、紅茶、珈琲)と、ケーキが嬉しい。(美味しかったなあ)囲炉裏端でゆったり本が読めるのが嬉しい。(好きな本、天然生活、九州の食卓等がありました)お食事は、朝、夕共に絶品。水炊きスープの美味しさに絶句。もちろん、地元のお野菜、やわらかいお肉、ご飯も!!一品々がうなる美味しさでした。露天風呂は、長く入っていられるお湯加減で広々として気持ち良かったあ〜。お部屋はすっきり清潔で心地よく過ごせました。カーペットがあって暖かく、お布団もフカフカ。ぐっすり眠れました。久しぶりに素敵な温泉宿に泊まれて家族みんな大満足です。帰り際、見えなくなるまで手を振ってくれて感動しました。

華匠庵からの返信

mac様
この度は、数ある中からご家族で華匠庵にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、大変な高評価と、旅館のお客様アンケートにもたくさんの
ご意見ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
mac様からのおほめのお言葉を励みに、もっと喜んで頂ける旅館
にしていけるよう、努力致します。
また、是非息子さんもご一緒にご家族でお越しいただける日を、
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2013/4/5

白川温泉 華匠庵のクチコミ一覧に戻る