宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評価

JR岐阜駅前で天然温泉大浴場(サウナ付)完備

JR岐阜駅「中央北口」より徒歩約8分。2階デッキを左手方向へお進み下さい。名鉄岐阜駅より徒歩約10分!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評価

さくらさん

2022年8月宿泊
【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

ビジネスホテル最強説

県民割のブロック割で、利用しました。
接客はキビキビ、ハキハキ、挨拶も気持ちいいですね。
温泉、朝食、アイスキャンディー、ヤクルト、マッサージチェア、夜鳴きそばと、、、オジサン達の夢を叶えてくれます! 笑
この日は館内も混み合ってなく、のんびり過ごせました。
夕食は岐阜駅に近いので、お惣菜を買ってお部屋でいただきました。
また、お世話になります。

ミキさん

2022年8月宿泊

リーズナブルで安心のドーミーイン岐阜

8回目の宿泊です。
県民割を利用して、リーズナブルに各種のサービスと温泉と朝食とスタッフの笑顔と挨拶に癒されました。
ケチのつけようがないサービスですが、あえて言わせてもらうなら提携の駐車場が隣接で使いやすいが提携割引で200円程安ければうれしいです。(確かドーミーイン安城は提携駐車場600円と通常800円より200円安い)
年内にあと2〜3回宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

2022年7月宿泊
【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

4回目、いつも通りの清潔感

清掃が行き届いている。
前回、階数の関係か、清掃用具のカートや交換後のシーツ等の袋が、夕方から夜、早朝、ずっと廊下に放置されていた。
今回は、朝10:00頃から清掃中だったので、ゆっくりできた。
部屋の入り口のゴム製の角カバーが、剥がれ落ちて、廊下に落ちていた。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
入口のゴム製のカバーに関しまして教えて頂き有難う御座います。
接着剤の劣化により剥がれてしまったようで、現在は補修済になっております。
当館もオープンしてから10年が経つ為、常に修繕してお客様をお迎えしております。
今後もお客様が喜んでいただけるホテルを目指してまいりますのでドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。

yachirinさん

快適な宿でした

県民割と株主優待を利用して泊まりました。久々に泊まりましたが、快適でした。お風呂も食事も良かったです。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。

がっちさん

安定のドーミーイン

流石のドーミーでした。
接客も丁寧で大変満足の行くものでした。
強いて言うのであれば無料のコーヒーがイマイチかなと。
ウェルカムコーヒーが美味しいと印象が良くなるので頑張って下さい。

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
接客のお褒めのお言葉は今後の励みとなります。有難う御座います。
ウェルカムコーヒーの味に関しましては、直ぐの対応は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

にいさん

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>

夜泣きそばとドーミーインのサービスをまた味わいたくて。

あの夜泣きそばが食べたくて、再度泊まりました。
優しい味が身体に染みます。
2回目なので調子こいて、具の増量をお願いしてみたら、叶えてくださいました。ありがとうございます。(自分はネギ増量、妻はメンマ増量で楽しみました!)
お風呂は池田温泉のもので、とろり?ぬるッとしていて気持ちよかったです。駅前で味わえると思うと凄いなぁと思います。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も良いです。
朝ごはんは相変わらず、美味しく、様々なおかずがあって目移りしてしまいます。
お味噌汁が揚げナス、自分でみょうが・ネギを加えるといったもので、夜泣きそばとはまた違って、朝の体に染みました。
納品の時の箱を見て、『萩屋けいちゃん』を使っていたのでちゃんとしてるなぁ〜と思いました。
帰路につき、また泊まりたいなぁ〜と思いました。
できたら、岐阜に『野乃』が出来ると嬉しいです。

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
自慢の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30〜23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
是非次回もドーミーインの最高のおもてなしをご体感下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

takaさん

安定のドーミーイン

温泉が5月に宿泊した時よりもぬるぬる感が増しているようで気持ち良かったです。Wi-Fiもしっかり繋がるのでビジネスにも良いです。他のホテルにはない夜泣きそばの楽しみがあります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さいまして有難う御座います。
自慢の天然温度は岐阜県揖斐川群池田町にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からも好評頂いております。水風呂と交互にしっかりとととのって下さいませ。
自慢の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30〜23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と嬉しいお声も頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参りますのでいつもドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/8/2

たかたかしさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

駅前温泉楽しめましたが、少し駅から離れていました

ドーミーインはほかの地域でも利用していますが、温泉と広い浴場がいつも快適で最適なホテルだと思います。今回利用した岐阜のドーミーインは案内より少し駅から離れていたのと、食事があまりご当地感がなかった点が少し残念でした。ただ、定番のサービスも含め大変よいホテルだと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインならではのサービスは満足していただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で効能は筋肉痛や疲労回復でございます。当館の温泉をご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
当館は岐阜駅前から徒歩10分程度になっております。2階の連絡通路で繋がっておりまして、そちらご利用頂きますと少し便利になっております。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
朝食の件はすぐに対応は出来かねますが、貴重な意見として受け止めたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスが出来る様これからも精進して参りますので、岐阜にお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

返信日:2022/7/28

男性/30代 一人旅

はくたかさん

2022年7月宿泊
【じゃらん春SALE】【12時アウト×ポイント10%】朝食付きプラン★

ちょっと野乃に雰囲気の似たドーミーインでした。

岐阜のドーミーインは今回初めて宿泊。まず感じたのは、お風呂が野乃に雰囲気が似てるなと思いました。BGMは和風で野乃と同じもの、内装は和風な感じで落ち着いてました!!サウナも素晴らしく水風呂も気持ちよかったです。また、朝食も素晴らしく鶏ちゃん焼きときしめんが最高に美味かったです!そして、デザートのケーキもドーミーインらしい美味しさに仕上がってました!またチェックアウトの限界が12:00までだったので限度までゆったり滞在できたのも良かったです!!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ご滞在中は満足頂けたご様子で安堵しております。
自慢の大浴場も野乃に似たBGMを使い、和の癒しを感じて頂けたら幸いで御座います。
温泉も岐阜県揖斐川郡池田町の池田さくら温泉からの運び湯でぬめりがあるのが特徴で御座います。
肌がすべすべになると好評頂いております。
自慢の朝食もご当地メニューの鶏ちゃん焼きをはじめ、季節折々のメニューも御座います。なぜか名古屋名物のきしめんも大変好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
お部屋は野乃にはかないませんが、おもてなしの気持ちは負けておりませんので岐阜へお越しの際には是非ドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/28

スカンクさん

夜泣き蕎麦食べたくて

岐阜県の出張で利用しました。夜の夜食的な夜泣き蕎麦が食べたくて利用しました。部屋の清潔感も良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
また利用したいとの事で滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30〜23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。

返信日:2022/7/25

男性/20代 一人旅

やまたつさん

サウナ・朝食がよかった

噂通りのビジホでした。サウナや食事など、ととのうをテーマに押しているだけあって期待通りです。系列店も多いようなので、また遠出する際に利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
何度もご利用して頂き、しっかりとととのって頂きたいと存じます。

おみちゃんさん

癒されました

サービス最高、
ビジネスホテルですが
夜鳴きそば
アイスクリーム
ローリー
マッサージ機
全て嬉しいおもてなしでした

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ドーミーインの最高のおもてなしを感じて頂けたでしょうか。
ドーミーインでは多くの無料サービスが御座います。
1.期間限定の湯上がりサービス(夕方は多種あるアイスキャンディ 朝はお腹に優しい乳酸菌)
2.期間限定の無料マッサージチェア(リラクゼーションで無料 お一人様15分ずつで交代をお願い致します。)
3.名物夜鳴きそばは21:30〜23:00の間のご提供でお替りやテイクアウトも出来ますのでご堪能下さい。
4.15:00〜23:00までのウェルカムコーヒーや朝6:00〜11:00までのモーニングコーヒーの無料提供
ドーミーインならではのおもてなしをご堪能下さいませ。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/30代 その他

なつきさん

綺麗でよかった

温泉に入れなかったのは残念でしたが、立地が良くて綺麗で広くて良かったです!また泊まりたいホテルです!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

大満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。ぜひ次回はご利用下さいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

2022年7月宿泊

大浴場でスマホ操作中の方に2度対面。

大浴場の入り口にスマホ持ち込みをやめましょうポスターがあります。浴室と脱衣所の境の横方向にランドリースペースがあります。暖簾もドアもありません。
夕方、スマホ操作中で洗濯終了待ちの方に、浴場から脱衣所へ戻る時に出会しました。こちらは裸です。
夜、入浴するために大浴場のドアを開けたら、洗濯中でスマホ操作中の方に出会しました。入浴をやめました。
1泊2日で、2回です。ランドリールーム兼用の大浴場へのスマホ持ち込み禁止を徹底してほしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ランドリースペースでの出来事に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。スマホの利用を注意する様に巡回をさらに強化していきたいと思います。
そして今回の貴重なご意見・ご感想は今後の課題として真摯に受け止めたいと存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿を有難う御座いました。

清潔で快適

清潔で清掃が行き届いている。
3回目の利用ですが、今回は、廊下の各所に、清掃のためのランドリーバッグが目立つ。チェックイン時の午後、夕刻、夜間も、あちこちに清掃用のカートがあり、不思議に感じた。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
そしていつもドーミーインをご利用下さり有難う御座います。
廊下のランドリーバッグは大変申し訳御座いません。早急に清掃責任者と情報を共有してリネン業者とオペレーションを確認したいと存じます。清掃用のカートはリネン庫に終い忘れたと思われるので以後、この様な事が無いように徹底致します。
今後もより良いホテルを目指して参りますので挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

takaさん

宿泊する楽しさを実感

初めてドーミーインを利用しましたが、素晴らしいホテルでした。
ぬるぬるで気持ちの良い天然温泉、湯上がりサービス、夜泣きそば、小皿のおかずが美味しい朝食、ホテルライフを楽しむ要素が盛りだくさんでした。
また利用させていただきます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ご滞在中は当館のサービスに満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21:30〜23:00まで提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、お夜食に最適となっております。またテイクアウトしてお部屋でゆっくり召し上がることも可能でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたしますので、岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご贔屓くださいませ。
フロント 舟橋

返信日:2022/7/20

長良川親父さん

2022年7月宿泊

ゲストに紹介するため、宿泊を経験してきました。

岐阜を訪れてくれる友人に紹介していましたが、自分たちで泊まった事が無かったので、県民割利用で泊まりました。
実は奥さんが共立施設ハンターなので、いろいろ泊まりました。
雨の日でしたが余り濡れる事なく行ける事もわかりました。
期待通り、いいホテルでした。
残念だったのは、夜泣きそばが待ちの人が多いからか?固くて食べられませんでした。
朝ごはんもたっぷりの種類で岐阜の味も多く、岐阜を訪れてくれる友人におすすめできるホテルでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

いつも共立メンテナンスを有難う御座います。
そしてドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして有難う御座いました。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分の位置にあります。二階の北口から連絡通路を使うと便利で雨にもあまり濡れずにお越し頂けます。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川町の池田さくら温泉からの運び湯で御座いますが、肌がスベスベになると大変好評頂いております。
旅の疲れを癒やして下さいませ。
名物の夜鳴きそばは麺が固かったとの事で申し訳御座いませんでした。オペレーションを再度確認していつも美味しい夜鳴きそばをご提供いたします。
また岐阜へお越しの際には挽回させて頂けたら幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

返信日:2022/7/20

男性/50代 一人旅

五郎さん

一番良かった

ほっと岐阜の旅の県民割で7、8軒ビジネスホテルや温泉ホテルに休み毎に泊まりに行きましたが一番良かったです。朝食、部屋、サービス、お風呂、今までは部屋がいいと朝食がイマイチとかありましたが全てに満足できました。チェックアウトが11時なのもここだけでした。欲を言えば空気清浄器があればもう言う事は無いです。同じ系列ホテルを北陸で泊まりましたが岐阜のほうが接客、朝食が優ってました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さり誠に有難う御座いました。
接客や朝食のお褒めのお言葉を頂きます光栄に思います。
自慢の朝食ほご当地メニューの他にも季節折々のものも御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
JR岐阜駅のすぐ近くで温泉が入れると地元の方からも喜ばれております。
県民割でお得に泊まれるこの機会をお見逃しなくご利用下さいませ。
今回ご利用して頂いたお部屋はエコノミーシングルというお値打ちなお部屋で御座います。空気清浄機はエアコンについておりますので是非お使い下さい。(加湿器機能はついておりません。)
また岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。

女性/50代 一人旅

zxcvbn040さん

廊下のにおいだけ

部屋良し、風呂良し、接客良し、朝食良し、サービス良しでしたが、ただ一点だけ、廊下のにおいが気になりました。すえたようなにおい。換気の問題かな?
廊下を歩くたびに気になりました。他は全て良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ご滞在中は当館のサービスを満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下のにおいの件大変申し訳ございません。
清掃責任者と共有し確認させていただきます。
その他は満足して頂けただけに、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。もし可能であれば挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。

返信日:2022/7/15

女性/50代 出張

のぞみさん

温泉素晴らしい

口コミ通り、温泉はとても気持ちよくてお肌ツルツルになります。湯上がりのアイスや無料マッサージ機で一層癒されました。
夜鳴きそばもおいしいです。朝食も、小鉢をたくさんいただき、朝からかなり食べました。お部屋も清潔で、快適でした。
もう1泊したいなぁと思うホテルでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様が仰る通り、自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。
いつでもお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

返信日:2022/7/14

女性/50代 友達旅行

aiaiさん

夜鳴きそば

おいしい夜鳴きそばがいただけて、ヤクルトアイスまで無料サービス
温泉は本当に良いお湯で感動しました。
また来月も宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーーミーイン名物の夜鳴きそばは毎晩21:30〜23:00まで提供している、鶏がらベースの醤油ラーメンとなっております。ハーフサイズになっているためお夜食に最適となっております。またテイクアウトして、お部屋でゆっくり召し上がることも可能でございます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっており、ぬめりのある泉質が特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評えお頂いております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/13

きっしーさん

岐阜で最高の宿

岐阜に行く時はいつも利用させて頂いています。コスパは当然のこと、立地や駐車場もあり使い勝手がいいホテルですね。ほとんどがひとり旅ですが家族でも利用してます。よいリフレッシュになって非常に助かってます。他の人にも自信を持って紹介できるホテルのひとつです。また利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

「他の人にも自信を持って紹介できる」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地がよく、連絡通路を使うと駅からでも提携駐車場からでも大変便利になっております。
大浴場の温泉やサウナ、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、湯上りサービスのアイスキャンディや乳酸菌の無料サービスなどご利用していただき、旅の疲れを癒すと同時に非日常を味わって頂ければ幸いでございます。
お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、岐阜にお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。
フロント 舟橋

返信日:2022/7/13

菜々子さん

【じゃらん限定◆タイムセール】朝食付き★

お風呂が最高

いつも利用しています。
お風呂は温泉でサウナもあって快適で、やはりくつろげる宿です。
夜鳴きそばも朝食も美味しくいただいていますが、今回気になったのは朝食の際に手袋が無かったことです。先月はあったのに今月は無くて、出来ればあると有難いです。自分です用意すればいい話ですが、バイキングなだけに少し気になりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度は天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また日頃より当館をご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ですがレストラン会場に手袋が見当たらなかったとの事、ご迷惑をご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフに確認をいたしましたところ通常通り設置していたようでございますが、見落としやすい場所であったかと思いますので今後はお客様目線での設置を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
下山

返信日:2022/7/8

おかちゃんさん

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>

出張では必ず利用してます

出張で利用するには最高です。
温泉、サウナと施設が充実していて
特に朝食バイキングは品数も多く大変満足してます。
他府県のドーミーインも良く利用してますが
ハズレは無かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

またドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
当館自慢の朝食はベテランスタッフの手作りとなっておりご好評頂いております。
また温泉は岐阜の秘湯といわれております池田温泉より運び湯をいたしており、美肌の湯としてリピーター様も多くいらっしゃいます。
どうぞまた岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
暑さも日増しに強くなって参りました。どうぞご自愛くださいますよう。
下山

返信日:2022/7/8

やまとひめさん

天然温泉が魅力

お部屋も広めで使いやすく、スタッフも親切、お風呂は天然温泉の大浴場やサウナがあり、朝食も美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

サウナは高温設定でサウナ通も満足して頂いております。水風呂とあわせて何度もととのい下さい。
ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお帰りをお待ちしております。

返信日:2022/7/6

女性/50代 その他

蒼月さん

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>

出張、旅行、いろんなシーンの利用に便利。朝食種類豊富で美味しい。

岐阜、愛知に用のあるときに利用しています。フロントの対応もよく、丁寧です。温泉も清潔綺麗です。朝食種類豊富でおいしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館でも満足して頂けたご様子で安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
当館自慢の温泉は池田さくら温泉からの運び湯でございます。効能は、筋肉痛や疲労回復でございます。旅の疲れを癒してくれると大変好評を頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座います。最近はきしめんも加わって岐阜で名古屋名物が食べれると好評頂いております。
好評ばかりのドーミーイン岐阜駅前を今後も宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/6

ミキさん

いつも満足ドーミーイン

今年4回目の宿泊です。
県民割を利用して、超リーズナブルに食事や色々なサービスや温泉に大満足です。
相変わらずスタッフは元気があり、声掛けや挨拶が徹底されていて気持ちがいいです。
5月に宿泊した時、「池田温泉のヌルヌルが無く嫌な臭いがした」とクチコミをしたところ、塩素濃度が濃すぎた?と返事をもらいましたが、池田温泉のヌルヌルが戻りました。
今後も、ぜひ宿泊したいと思います。
帰りは雨でしたが、隣の直結の立体駐車場から2階の入り口までの約20メートル?の通路に屋根がありません。傘がなく濡れました。何とかなりませんか?

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
前回、大浴場の塩素臭は申し訳御座いませんでした。機械の調子もあり現在は復旧しておりますのでぜひ旅の疲れを癒やして頂きたいと存じます。
当館はJRの岐阜駅から連絡繋がってる徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来ると好評をいただいております。
直結の立体駐車場から2階の入り口までの20メートルに屋根がない件に関しましては、建物の構造上すぐの対応は出来ませんが、裏技として駐車場内を通るとほぼ雨に濡れません。(駐車場の階段入り口からは少し雨にあたりますが…)ぜひお試し下さいませ。
今後ともお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

返信日:2022/7/10

tokoさん

2022年6月宿泊
【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

温泉最高でした♪

県民割を利用して、2泊 とてもお得に宿泊させて頂きました!
出張に来ながら、宿泊するだけでなく、温泉でゆっくり疲れもとれて、とってもリラックスできました♪    朝食もとても美味しかったです!
温泉が大好きなので、岐阜に出張に来る際は、是非 また予約させて頂きたいです♪

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。温泉につかり、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食では、岐阜名物「鶏ちゃん焼」や名古屋名物の「きしめん」の他、デザート含め季節に応じたメニューを提供しております。当館の朝食を召し上がっていただき元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
これからもお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/4

女性/50代 恋人旅行

あきさん

リピーターです

温泉のぬるぬる感が最高に好きで、岐阜方面を旅する時は利用しています。
県民割を利用でき、本当お得に利用させて頂きました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりのある泉質が特徴でございます。
肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
また、大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時〜25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料提供しております。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/4

男性/40代 出張

こぶたたぬきさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

やっぱり大浴場はいいですなぁ

出張で利用しましたが、大浴場があるのでリラックスできました。
夜鳴きそば等、サービスも充実してました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

リラックスが出来たとの事で、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2022/6/29