宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

全室禁煙!天然温泉大浴場完備!夜鳴きそば無料サービスしてます!

JR岐阜駅「中央北口」より徒歩約5分。歩行者デッキを左手方向へお進み下さい。名鉄岐阜駅より徒歩約7分!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評判

gojiraさん

温泉が大変いい!

駅前にもかかわらず温泉がありゆっくりできました。お湯も大変良かったです。朝食は、ほかのドーミーインと比較すると品数が少なく残念でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【室数限定◆朝食付き】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン♪ ダブル 朝のみ

こりんちゃんさん

もう少し部屋が広ければいいのにな

さだまさしのコンサートの行くために利用しました。
駅から近くて、分かりやすい。
朝食の内容は小皿で少しずついろいろ食べられるのがうれしい。
お風呂はいい湯加減でゆっくりと入れ、外のお風呂は何時間でも入っていられるぐらい気持ちがいい。マッサージ機がありアメニティもそろっている。
ただ、部屋が狭い。
ダブルしかなかったので二人での利用となったが、二人分の荷物の置き場所が狭い。ベッドの幅が短い。この広さは二人で利用するには狭すぎると思った。一人での利用でちょうどいいぐらいだと思った。
他のドーミーインはもう少し広かったり、部屋の種類があるのに、そこが難点だと思った。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテルオープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

てらさん

出張で利用

出張で利用してます。
とにかくお風呂(温泉)の雰囲気が良く最高にリラックス出来ます。
朝食も品数が豊富でおいしくいただきました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<岐阜名物を取り入れた和洋食バイキング♪> ダブル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、岐阜県揖斐川町にある「池田さくら温泉」の運び湯を使用しております。とろとろとした泉質が特徴で、多くのお客様からご好評頂いております。
また朝食バイキングにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回岐阜へお越しの機会がございましたら、是非ともドーミーイン岐阜駅前をご利用頂けますよう従業員一同お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

パンダちゃんさん

温泉が良い!

素泊まりプランでの利用でしたが、岐阜駅前にあるので、駅中や周辺に飲食店がたくさんあり食事には困りません。
駐車場もホテル隣のパーキングを利用しますが、連絡橋で繋がっているので便利です!
5月と言うのに暑い日でしたが、チェックイン時に人数分冷えたおしぼりを渡さしてくださり、嬉しかったです♪温泉も内湯と外湯があり、宿泊した日は外湯がリンゴ湯で、お風呂にリンゴがたくさん浮いていて、良い香りに癒されました!
サービスの夜泣きそばも美味しかったです!
また、岐阜に行く際は利用させて頂きます(^-^)

【宿泊プラン】【素泊り】コネクティングルーム【グループステイ】 その他 食事なし

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変安堵致しております。
当館大浴場の外湯は期間限定で果実湯をお楽しみいただけます。内湯はとろとろとした泉質が特徴で、多くのお客様からご好評頂いております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
現状に満足せず、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

harumiさん

岐阜旅行

お風呂、朝食、夜泣きそば良かった。駅前の43タワーからの夜景がきれいだった。
また問屋街が開いてるときに行きたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

大浴場や朝食、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
現状に満足せず、更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

あきさん

5月の連休明けで

普段の週末だとお高いですが、連休明けのせいか。。。
当日、検索するとお得なプランを見つけ早速予約をし出向きました。
お部屋もお風呂も食事も良くちょっと遠いですが、ドライブがてら行きました。
前回利用したお部屋と同じだったようです。
またチャンスがあったら利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

また遠方からお越し頂いたご様子。重ねて御礼申し上げます。
施設や大浴場、食事についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
現状に満足せず、更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

おっしーさん

おふろ、夜泣きそばに満足

岐阜・養老の旅で利用させていただきました。
駅から歩いて数分のところにあります。接客もとても丁寧で、清潔感のあるお部屋で大変よかったです。お風呂も夜泣きそばも安定のドーミーインクオリティで満足でした。
また岐阜に行く際は利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆館内wifi完備接続無料!◆シンプルステイ ダブル 食事なし

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変安堵致しております。
現状に満足せず、今後もお客様によりご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

よしひとさん

不快

まずチェックインがスムーズにいかない。事前に書いた領収書の宛名も聞きにくる、支払いについてもなんども間違う、締めくくりはネットには朝食付きと書いてあるにもかかわらず、チェックインに子供の朝食は入ってませんとのこと。そらならネットに書いておくべきだし、子供の分も大人とほぼ同じ料金を払ってなぜかわからず、説明もなく対応も悪く本当に不快になりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は私共のチェックインがスムーズにご対応出来ず、大変ご不快な思いをお掛け致
しまして誠に申し訳ございません。
この件につきましては私の指導不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただきましたお言葉は、スタッフ全員で共有させていただき、今後この
ようなことが無いようにお客様に不快感を与えることなく、気持ち良くお過ごしいただ
けるように、チェックイン担当者は勿論の事、全スタッフに再度指導をおこなって参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 早川

hmさん

綺麗で快適

家族で利用しましたが、部屋、お風呂などとても満足。夜鳴きそばも大変美味しく。一泊ではもったいなく、連泊すれば良かったと思う位です。また、宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の自慢である大浴場の内湯は、岐阜県揖斐町にある「池田さくら温泉」の運び湯を使用しております。とろとろとした泉質が特徴で、多くのお客様からご好評頂いております。
次回岐阜へお越しの際にも是非ともドーミーイン岐阜駅前をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フーゴさん

とても清潔で、ほぼ全てのアメニティがコンパクトにそろったホテル

GWの最終日に一人旅で利用しました(素泊まりプラン)。駅近なので迷うことはないと思います。部屋の中はかなり清潔で、ほぼ全てのアメニティがコンパクトにそろったホテルです。部屋の設計がキッチリ成された造りだと思います。ホテル6Fにある温泉には部屋に用意されていたタオルセットと部屋着を持っていきました。持ち歩き用のかわいいバスケットに入っています。GWの最終日のせいか温泉は貸切状態!広くはありませんが都内の温泉施設に負けないほどのスタイリッシュな温泉でした。サウナも露天風呂もあります。ちゃんと鍵のかかるロッカーがあります。使用済みの濡れたタオルは脱衣所で専用の回収箱に入れることが出来ます。麻の椅子が風呂上りに心地よかったです。綿棒やティッシュなど豊富に備え付けられているので便利です。私は利用していませんがマッサージルーム(漫画付)やランドリーもありました。部屋着は岐阜のイメージにピッタリな黄金色でゆったりして可愛かったです。真っ白なベッドに入りながらWi-FiでYoutubeを見ながら眠りにつきました。いままでの一人旅で最高のホテルでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や施設に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足せず、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、夜鳴きそばの無料サービスや別途料金はかかりますが、和洋のバイキング形式の朝食もご用意致しており、多くのお客様にご好評頂いております。次回機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回岐阜へお越しの機会がございましたら、是非ともドーミーイン岐阜駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

いわまんさん

快適でした

1月に続いて2度目の利用です。やはり大浴場は良いですね。出張の疲れが癒されます。朝食も美味しくて満足です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約でお得に★朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

また、以前にもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場内湯は、岐阜県揖斐町にある「池田さくら温泉」の運び湯を使用しております。とろとろした泉質が特徴でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回岐阜へ起こしの際にも是非ともドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

歩々さん

朝食が良い

部屋が綺麗、大浴場も綺麗。
そして、朝食が良かったです。和洋どちらも種類が豊富で、少なくなったら直ぐ補充してくれるスタッフさんの気配りも良かった。焼きたての目玉焼きも美味しかった。
外食で満腹だったため、夜鳴きそばが頂けなかったことが残念です…!
他のホテルでは浴衣やワンピース型の部屋着が多い中、上下セパレートタイプの部屋着はとても楽でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はド-ミ-イン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」からの運び湯利用しております。とろとろとした泉質で肌に心地良い湯でして多くのお客様からよいご好評を頂いております。
お替り自由ですので是非ご賞味ください。

マリンさん

丁寧な接客です

綺麗な施設で、大浴場、夜鳴きそば、調子ともに大満足でした。接客も丁寧で、また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】早期予約でお得に★朝食付き♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
次回、岐阜へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様の又のお越しをお待ちしております。

てらさん

お風呂が最高

さすがにドーミーインだけあって、お風呂(温泉)は最高でした。
清潔感もあり、風情のある温泉はとても心地よかったです。
朝食はいただきませんでしたが、メニューも豊富なので次回はいただこうと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

当ホテル自慢の大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
これからもお客さまのご期待にお応えできるようスタッフ一同尽力して参ります。

かおちゃんさん

駅から便利なホテル

マラソン大会の前泊に利用させていただきました。
駅から陸橋でつながっていて、便利なアクセスでした。
部屋はあまり広くありませんが、急遽つけた朝食も、普段より15分速くオープンしてくれて、ランナーには嬉しいサービスでした。
大浴場も気持ちよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り、JR岐阜駅からホテルまで陸橋でつながっていて、便利なアクセスでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント チェ

きりんさん

立地と新しく綺麗で大浴場が良い

立地は鉄道だとJR岐阜駅徒歩約5分で屋根付きの渡り廊下を使用すると傘要らずです、名鉄岐阜駅徒歩約10分。車だと東海北陸道岐阜各務原IC車約15分、駐車場はホテルに隣接した有料の自走式立体駐車場を利用します。コンビニは徒歩数分に1ヵ所。駅前ですので少し歩けば飲食店も多くあります。
今回はシングル(ダブル)のお部屋に泊まりました。特徴は、比較的新しいので統一感のある木目デザインで綺麗です。広さ約13.5平米。1人だと広くもなく狭くもない広さ(2人だと狭い)。ベッドは140cm幅のデュベスタイルで高品質ベッド。枕も高機能な枕を使用。デスクの広さは標準的。テレビは32インチ。ベッドサイドに調光機能付読書灯で常夜灯機能。カーテンは比較的遮光性が高い。消臭スプレーと空気清浄機が部屋に常備。多機能充電器が部屋に常備。ネット接続はWiFi対応ですが、宿泊した日は接続状況に難があると感じる。ベッドルーム入り口に扉があり静粛性が高い。チェックアウトは11時でゆっくりと滞在できます。
浴室、浴場ですが、館内に大浴場完備。部屋のバスルームはシャワールームのみ。シャンプー類はやや高品質なPOLAエステロワイエ使用。アメニティーは比較的品質が良い。新しいので清潔感があります。
朝食は1500円で和を中心とした和洋のビュッフェ。出ているものの質は高く、種類も多めで、朝食を重視する方にもお薦めの内容です。
チェックアウトは11時でゆっくりと滞在できます。またお夜食として小ぶりのあっさりとしたラーメンの提供があり人気です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がが仰せの通り、当館はJR岐阜駅北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分「名鉄岐阜駅」までは徒歩約10分の位地でございます。
当館の自慢大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。 大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んでおります温泉でございますとろとろとした肌に良い泉質で多くのお客様にご好評頂いております。
朝食につきましても岐阜の郷土料理の鶏ちゃん焼きや漬物ステーキ、こも豆腐等を揃えておりますので次回も是非ご召し上がりください。
次に当館自慢の「夜鳴きそば」は、毎晩21時30分から23時まで無料でご用意致しております。
お替り自由ですので是非ご賞味ください。また岐阜市へ遅しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ぬしさん

ドーミーイン

ドーミーインは何度か利用させて頂いてますが、どのホテルも綺麗で清潔にされていて、是非また利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はド−ミ−イン岐阜駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
現状に満足せず、ドーミーインのモットーである『我が家』のような感覚でお寛ぎいただけるよう、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

manapuさん

朝食

朝食について、他のホテルチェーンよりは断然いいことに間違いないのではあるが、別のドーミーインと比べると少し内容(特徴や豪華さ)が少し見劣りする気がした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はド−ミ−イン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食がご期待に添えなかったとの事で、お客様からのご意見を大切にしてまいります。
出来る限りもっと良いメニュ-をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますのでまた岐阜市へお越しの機械がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

hanaさん

温泉もあり、部屋がキレイ

岐阜に行くようになり色々な所に泊まってきましたが、今はここを利用させてもらってます!
施設は綺麗だし、温泉も化粧水?みたいに滑らかで、タイミングが良いと人が少ない時に入れるのでゆっくり安らげます。また朝は露天風呂の方(女性用しか知らないんですけど)に入ると柑橘系のものが入っている時があるので楽しみがあり最高です!夜は夜鳴きそばか食べれるし、コーヒーもフロント前に設置されてていつでも飲めて、駅近でコンビニも飲み屋も近いので、ビジネスマンも家族旅行でもオススメ出来る場所です(*´v`)

【2019年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

当館の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。 大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉でございます。泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
果実系のものを毎週木曜日から日曜日まで外風呂に入れておりますのでまだご利用下さいませ。
お替り自由ですので是非ご賞味ください。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。 ご投稿ありがとうございました。

きんのすけさん

やっぱりお風呂は最高です!

出張で利用しました。
温泉はサウナもありゆっくり過ごすことができました。無料のラーメンも美味しかったです。他のホテルよりも若干コンビニまで距離があるのが残念ですが、それ以外は満足です。また利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

私共の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られるように大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉でございます。泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
最寄のコンビニエンスストアーはJR岐阜駅前の「ファミリーマートさん」になります。
徒歩約3〜4分の距離となりご不便をお掛けします。

あきちゃんさん

岐阜駅前で便利!

お風呂が素敵でした。綺麗で、サウナもあり、趣のあるデザインに癒されました。コーヒーや夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。ビジネスホテルにしては、申し分ない朝食ビュッフェです。鶏ちゃん焼きとデニッシュパンが美味しかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

私共の自慢大浴場やコーヒー、夜鳴きそばのサービス等をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましても岐阜の郷土料理の鶏ちゃん焼きや漬物ステーキ、こも豆腐等を揃えておりますので次回も是非ご利用ください。

hidero-さん

安定したクオリティ

出張でいつも利用しており、清潔感があって安心して利用できます。是非、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より、安心して利用できるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参りますので、次回岐阜にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷口

Yoshiさん

桜満開の岐阜でコンサート応援

毎年、岐阜には何回も来ますが、今回は初めてここを使いました。部屋にもって帰れるレンタルのPCや事務センターが無かったため、名古屋、岐阜で撮った写真をインターネットにアップするために他を使わざるを得なかったですが、フロントの対応も良く、丁寧に教えていただきました。
部屋はとっても清潔感があって、ベットは広くて疲れが良く取れました。
温泉も夜と朝入りましたが、朝の露天風呂はリンゴ湯でなかなか気分が上がりました。夜泣き蕎麦も楽しめました。良いですね。こういうの。
これからもリピーターで使わせてもらいます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
また、これからもリピーターとしてご利用させていただけるということで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参りますので、これからも当館へのご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷口

ココさん

とてもオススメです!

ここの温泉は、トロトロでお風呂から上がってもすっべすべです。
朝食も種類豊富で、美味しいです!
従業員の方たちもとても元気に、接してくれるのでまた来たいなっと思えるホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

yoshiさん

利便性が良い

出張に利用しました。JR岐阜駅より徒歩5分程度で、利便性が良かったです。大浴場で、疲れも取れました。肌がすべすべになるような温泉の泉質も良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

私共の自慢の大浴場で、日頃のお疲れを癒していただけたとのこと。大変嬉しく思います。
私共のホテルは「JR岐阜駅」の北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分程の距離で大変便利でございます。

あきさん

久しぶりの利用でしたが

お風呂は洗い場も湯槽もサウナも広めでとてもゆっくりできました。
お部屋も今回は10階で夜の夜景が良かったです。ひとつ気になったのはワンフロワーの部屋の数が多くエレベーターから遠かったのが気になりました。
金曜日で多少お安く泊まれラッキーでした。
また利用したいお宿です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

私共の自慢の大浴場やサウナをお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
なおエレベーターより遠かったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございません。
私共のホテルは1フロアーに約30部屋あり、エレベーターが西側端にある関係上、どうしても東側のお部屋からは遠くなってしまいます。
連泊のお客様には出来る限りエレベーターに近い部屋にさせていただいておりますが、何卒ご理解をお願い致します。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

みえちゃんさん

満足・満足

26・27と一泊だけでしたが、朝ごはんもパンが美味しくて、お風呂も最高に良くて娘と長湯しちゃいました(外風呂は温泉でなく、普通のお湯でした)温泉はちょっと熱い?なんて思いましたが、暑さになれると気持ち良くてすべすべで、シャンプーやコンディショナー、ドライヤーなども良いものでしたよ。お部屋は狭かったけど、娘と私が一部屋で主人は一部屋。長い運転だったので、ひとりでゆっくりできたようです。ホテル周辺は寂れていてびっくりしましたが、少し歩けば駅前だし、飲み屋街も近く、おしゃれなカフェで夕飯にしました。部屋が狭い以外は綺麗にされていて大満足。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

私共の自慢の朝食や大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また毎日15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、何度でもゆっくりとお入りいただけます。なお、外風呂は週末に果実を入れる関係上、湧かし湯でございます。
ホテル周辺には飲食店は少ないですが、徒歩5〜10分圏内にJR岐阜駅や岐阜の繁華街「玉宮地区」に多数飲食店がございますので便利な立地です。

アボンさん

綺麗

まだ新しく設備も綺麗でした。
エレベーターが2台しかなく、時間帯によっては混みますね。
ジュースの自動販売機がアルコールだけ、清涼飲料水だけと
別れていたので、明記があればありがたいです。
全体的には清潔感があふれててよかったです。

【2019年03月宿泊  出張】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

私共のホテルを清潔感があふいれているとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
早いものでドーミーイン岐阜駅前がオープンさせて頂いてから6年が経過致しました。
お客様が快適にお過ごしいただける様に、今後とも客室及び設備・備品の清潔感を維持して参ります。
自動販売機につきましてはご説明不足で申し訳ございません。
10階の喫煙ブースに清涼飲料水、8階の喫煙ブースにアルコール類、6階の大浴場向かい側に
清涼飲料水とアルコール類の両方の自動販売機をご用意しております。

nobさん

飲み会後の宿泊

飲み会後に素泊まりで1泊しました。
綺麗なホテルで、提携している駐車場もすぐ横から直結していて便利だと思いました。
期待していた風呂は、内風呂は温泉を運び込んでいるそうで気持ち良く浸かる事が出来ました。
外風呂も有りましたが、温泉では無い様な気がしました。
素泊まりの為、朝食など分かりませんが、テレビで紹介される程有名な様です。 確かにレストランを覗いたらとても綺麗で清潔な感じのレストランでした。かなり混んでいた様です。
個人的な感想は◎ とても良いホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備◆館内wifi完備接続無料!◆シンプルステイ シングル 食事なし

フロント 後藤

やすひろさん

立地が、、、。

信頼のドーミーインなので、文句無しですが、シャワーありの部屋でないと朝、紙が洗えませんでした。
朝食は食べてないので、不明

【2019年01月宿泊  出張】

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋タイプにつきましては、シャワーブースが無く大浴場をご利用いただくようなお部屋となります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルには、シャワーブースの付いたダブルルームやバスタブの付いたツインルームなどもございますので、ご都合に応じてご検討を頂けると幸いです。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント チェ