宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

【期間限定】全客室VOD視聴無料サービス中♪天然温泉大浴場完備!

JR岐阜駅「中央北口」より徒歩約5分。歩行者デッキを左手方向へお進み下さい。名鉄岐阜駅より徒歩約7分!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評価

• Mさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/11

評判通りの優良ホテル

他の方々の評判通り、大変満足できました。
朝食バイキングは一人分が蓋付きの容器に入っており、安心できました。
JR岐阜駅からホテルへ向かう場合の道ですが、せっかく地上に降りることなくフロントへ行けるルートがあるので、もう少し目立つ案内が多いと助かります。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添い寝無料<東海4県在住の方限定>(朝食付き)

• 返信日:2021/05/14

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
ドーミーインでは自慢の朝食も工夫をして営業しております。
そしてご当地メニューの他、日替わりの物も御座いますので大変人気がございます。
場所もJR岐阜駅から連絡通路をご利用して頂くと徒歩5分くらいで来れるくらいの好立地でございます。
道に困った際にはお気軽に当館へご連絡下さいませ。スタッフが丁寧にご案内致します。
そして次回もまた利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご意見・ご感想は真摯に受け止めて今後の課題としていきたいと存じます。
フロント 市野

• KINGさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

二回目の利用 今後も定宿です

今回、岐阜の大垣に仕事で行く事となり、昨年も利用したこちらの宿に。
前回も部屋も綺麗で大浴場も気持ちよく、コロナ対策もされていたので決めました。
前回同様に、従業員の方のサービス、朝食に夜鳴きそばのサービス等、満足度以上サービスでした。しかし、唯一残念だったのが、部屋の床に前の宿泊者がこぼした酒のつまみカスが所々にありました。
この点以外は満足なので、また岐阜に行く際には利用しますね。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2021/05/14

今回もドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変満足して頂けた中で、お部屋に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。清掃責任者と情報を共有し、今後この様な事がないように致しますので挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
また岐阜へお越しの際に利用して下さるとの優しいお言葉のご期待を裏切らない様に、またお客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

• aiaiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/10

岐阜駅前では最高。温泉もいい

部屋は新しく綺麗で、温泉もサウナも最高..
夜なきそばもおいしくいただきました。
アイスバーやヤクルトもおいしく、マッサージ器も最高でした。
朝ごはんも豊富でまた、今週の木曜日に宿泊します。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】身近にある魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!<東海地区在住の方限定プラン>≪朝食付≫

• 返信日:2021/05/14

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
ご滞在中は大変満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
現在は期間限定で湯上りサービスとして、夕方のアイスキャンディ(多種あり)や朝の乳酸菌の無料サービスが御座います。
自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
またお越し頂けるとの事なので、スタッフ一同いつでもお帰りをお待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

サウナー!

天然温泉とサウナが毎日気持ちいい!
ベッドもシモンズで最高!
駅前だから交通の便も悪くない!はじめての方も安心!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

• 返信日:2021/05/13

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインではサウナ通の方のために高温サウナをご利用頂けます。サウナ、水風呂、外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。ぜひ、ととのって頂き免疫力を高めて頂けたら幸いです。
当館は全室シモンズ製でございます。好みにも寄りますが、ぐっすり休めたと好評でございます。
フロント 舟橋

全国安心安定のドーミーイン

長良川温泉のホテルや旅館とほぼ同じ値段(GWの関係かな?)で迷いましたが、高温サウナと冷水風呂に惹かれてドーミーインにしました。移動が車の時は駐車場代が割高に感じるのですが今回は鉄道利用だったので正解でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割!】【室数限定】スタンダードプラン☆<素泊り>

• 返信日:2021/05/14

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中は満足して頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館はJR岐阜駅より連絡通路をご利用で徒歩5分くらいの好立地に御座います。
岐阜駅前唯一のサウナ付天然温泉大浴場もあり沢山のお客様にご満足して頂いております。
季節やイベントなどによって金額は変動いたしますが、様々なプランをご用意しております。
岐阜へお越しの際には、ぜひ定宿にして頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをお待ちしております。

普通によかった

大浴場があるというので選びました。お風呂はビジネスホテルにしては広く、清潔で、特に不満はありません。
また泊まりたいかというと是非というわけではありませんが、妥当な値段だと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/14

この度もドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お客様のご意見・ご感想は真摯に受け止めてたいと思います。
自慢の大浴場の内湯につきましては、岐阜県揖斐郡池田町にございます人気の「池田さくら温泉」からの運び湯でございます。
泉質はとろとろと心地良い湯で皆様からご好評で御座いますております。
そしてまた泊まりたいと思って頂ける様、今後も精進致しますので当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
フロント 市野

安定・安心のドーミーイン!

仕事の疲れを癒しに、利用しました!
フロントではスムーズな対応、従業員の皆さんは笑顔で必ず挨拶してくれます。
お風呂は温泉の汲み湯で、ヌルッとした肌感が
気持ちいいです。
朝食はとても満足のいくもので、1品1品が小鉢に分けられていて、鶏ちゃんも食べることができました。
リピート決定です!

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉内湯、外気浴、サウナ、水風呂のご準備がございます。15時から翌朝10時までご利用頂け、サウナは深夜1時から朝5時までの間のみ停止しております。筋肉痛、疲労回復に効く効能の低張性弱アルカリ性泉でございますので日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
朝食も素晴らしいとのお言葉、レストランスタッフの今後の励みとなります。
自慢の朝食は、ご当地メニューの他にも季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
日替わりのメニューなど工夫をしているのでぜひ長期でご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 舟橋

いつもお世話になっております。

近くに住んで居ます。
下呂まで行かなくても温泉に入れ サウナもあり とても落ちつくホテルです。
朝食も素晴らしく特にここのお味噌汁が大好きです。
値段も安くていつか連泊したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/04/16

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
いつでもご来館をお待ちしております。
大変は時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
ご投稿有難う御座いました。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• yu-skさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/25

サービスがいい

アイスクリームやヤクルト、夜鳴きそばなど充実していて快適に過ごせました。
とても良い施設です、また行きたいです。

• 返信日:2021/03/26

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンデーと朝は乳酸菌の無料サービスを行っております。
天然温泉の大浴場で温まって頂き、免疫力を高めて頂きたいと存じます。
現状に満足せず、今後もより良いホテルを目指していきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

いつもありがとうございます

よく利用させていただいています。
レイトチェックアウトやお部屋のリクエスト、ホテルでの夕食のデリバリーサービス利用など、事前にお伝えしておりましたが当日もしっかり引き継いで下さって全て滞りなく対応して下さいました。
朝食も全てに蓋がありこのご時世とても安心でした。いつもながら美味しかったです。
いつもストレスのない滞在です。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2021/03/25

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館のご朝食は新型コロナウィルス感染予防対策のため、普段とは異なった提供方法にリニュアルし、小鉢を利用、小皿に盛り付けし蓋やラップを掛けするなどの安全対策を行い、運営を継続しております。
今後とも、お客様に安心・安全をお届け出来ます様、サービス向上に努めて参りますので、当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ドーミーイン岐阜駅前 フロント 呉

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

リピーターですが、いつもと変わらず快適に過ごせました。
朝食も種類がたくさんあり、どれも美味しく頂けました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/25

当館朝食はレストランスタッフが郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。只今春にになり、新しいメニューをご提供させて頂いておりますので、是非お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン岐阜駅前 フロント 呉

値段以上のサービス

急遽岐阜に一泊する事になりこちらに予約しました。温泉旅大好き夫婦なので楽しみにしていましたが予想以上でした。お湯の質、清潔感、アメニティー、湯上がりのアイス、などのおもてなしと。部屋は広くはなかったですが、トイレと洗面所が別だったのがとても使いやすく快適!館内着が肌触り良すぎて購入したいと思い、そして部屋も綺麗なのもとても嬉しかったです。
朝ごはんも値段と提供されているサービスからみて全く文句なし。
ドーミーイン制覇したいと思いました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/03/06

「予想以上でした」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の天然温泉は筋肉痛、ストレス解消、疲労回復などの効能がある低張性弱アルカリ性泉でございまして、15時から翌朝10時まで大浴場がご利用可能でございますので日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
また、ドーミーイン湯上りサービスとして15時から深夜1時まで「アイスキャンディー」朝5時から朝10時まで「乳酸菌」を無料でご用意しております。是非、21時30分から23時までのドーミーイン名物「夜鳴きそば」と合わせてドーミーインからのおもてなしをご堪能くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井
◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆
『天然温泉 鶴港の湯
     ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

とても良いホテルです。

いつもお世話になっています。
今回も変わらずゆっくり過ごせました。
また利用したくなりました。

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/24

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの大浴場の内湯は天然温泉でございまして、筋肉痛、ストレス、疲労回復に効能がございます。
また、サウナ室も完備しており、多くのお客様からご好評頂いております。
現在コロナウイルス感染拡大防止のため、1時間に1度スタッフが数十秒間の換気を行っております。お客様に安心してご利用頂けるよう心がけております。
日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 宇野

出張の中でもホット出来る清潔な空間

岐阜への出張で様々なホテルに泊まっていますがドーミーインさんに出逢えて毎月の岐阜への出張が楽しみになりました。とても清潔な空間と痒いところに手が届く思いやりのサービス感動致しました。次回も御予約をさせて頂きます

【2021年02月宿泊  出張】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/03/01

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルでは現在、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスキャンディーを、また21時30分から23時までは夜鳴きそばを無料にてご提供しております。お召し上がり頂けましたでしょうか。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ハヨン

思わずよかったのは、お風呂

コロナ対策がしてあるのかどうか、検温がなくてそこは珍しいなと思いました。
お風呂は近くの池田温泉の湯を持ってきていたのに感動しました。池田温泉てかなりいい湯質なんですよ。
ぬるぬるのいい湯質で大満足でした。
朝ご飯はすべて小鉢対応のバイキングでした。お皿が沢山なのは、ちよっと盛りすぎたような気もして、寂しい感じもしたけれどいろんなメニューもあり選べるのは楽しいかもです
また岐阜に用事があるときは迷わずここにします。

• 返信日:2021/02/26

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は運び湯でございまして、池田温泉のすべすべした肌触りが特徴でございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食は岐阜ご当地グルメ醤油味噌たれで味付けした鶏ちゃん焼き、
他にも混ぜご飯や日替わりの味噌汁など和洋食のセミバイキングでご準備しております。
また検温の未実施に関しまして、お客様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。
コロナ対策としてチェックイン時の検温は実施しておりますが、
対応のスタッフが検温実施を失念しておりました。
今後はチェックイン時に検温するよう指導し、努めて参ります。
お客様のご意見、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルの為、お客様にご満足いただけるよう全スタッフが精進して参ります。
またお客様に会える日を楽しみにしております。

疲れがとれます

部屋もお風呂も 落ち着けて 疲れを癒せました。
 そっとして置いてくれるタイプの 行き届いたサービスが嬉しかったです。
 宿泊客に、廊下で大声を出さないように周知していただけると 更に嬉しかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で、安堵しております。
また、疲れを癒せたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様へのご配慮が欠けていたことお詫び申し上げます。
全てのお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、夜間等の巡回を徹底し声掛けなど注意
を行ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
最後となりますがお忙しい中のご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

温泉でリラックス

コロナ対策も施設内のいたるところにアルコール消毒液がおかれ、フロントでは、受付時のペンまで消毒済みと使用したものが区別してあり、朝食では、食品を個食にし透明な蓋がかけられ安心しました。
また、客室のトイレに非常用の水がミニポリタンクが置かれていて、防災の工夫がされて感心しました。我が家も参考に取り入れようと夫婦で思いました。
温泉は肌にすべすべと気持ちのいいお湯でした。
リラックスできるのは、そんなホテルの息遣いがあってこそです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/17

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が安心してご滞在された様子が伺え、安堵しております。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、私共が出来る最大限の感染対策をさせていただいております。
ご理解とご協力をいただき、大変恐縮でございます。
また当館の大浴場内湯は、池田さくら温泉を使用しておりまして、とろとろの泉質が大変好評をいただいております。泉質は低張性弱アルカリ性泉で筋肉痛、ストレス、疲労回復などに効果がございます。
疲れた体を温泉で癒していただければ幸いでございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、これからより良いホテルの為の励みとして精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 辻村

いつもありがとうございます。

今回もお世話になりました。
いつもは一泊ですが、自宅のような居心地の良さなので、このままずっと泊まりたいと思えるようなホテルです。
また必ず利用すると思います。

• 返信日:2021/02/12

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
満足していただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルでは現在、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料を、15時から深夜1時まではアイスキャンディーを、21時30分から23時までは夜鳴きそばを無料でご提供しております。お召し上がり頂けたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宇野

せっかくよかったのに

温泉は近くの池田温泉から源泉を持ってきているため、泉質がすごく良いです。大好きな池田温泉のお湯でしたが、朝食や夜中そばの時若干残念だったのが、こんな時代だから個々で気遣い合わないといけないのに、大声で喋るお気楽観光客。食事をする会場には区切りなどのパーテーションはなく、それでもお構いなしに大声で話す方々。折角いいホテルですので、スタッフのかたは食事会場に相応しくないお客さんに対し注意された方が良いかと思います。
朝食は小鉢にわかれており、この点感染症対策はされていて好感度が持てます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/11

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り当ホテルの温泉は岐阜県揖斐郡池田町にございます「池田さくら温泉」からの運び湯でございます。とろとろのお湯が好評で、筋肉痛、ストレス、疲労回復に効能がございます。
朝食や夜鳴きそば会場でのこちらの配慮が欠けており、お客様に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、スタッフそれぞれがより感染症対策を意識し行動いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 小嶋

良かったです。

コロナ対策も しっかりして
良かったです。
お風呂も(温泉)良かったです。
朝食も美味しく 良かったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

• 返信日:2021/02/14

当ホテルはコロナウイルス対策といたしまして、チェックイン時の検温、
館内共用部でのマスク着用のお願い、各階エレベーター前にアルコール消毒液の設置、朝食のご提供方法の工夫などを実施しております。
このような状況の中でお越しいただけるお客様に安心してご利用頂けるよう対策を行っております。
当ホテル自慢の温泉大浴場と朝食をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント ハヨン

またまた利用

ゆっくりしたいのでまた利用しました。
チェックインの際、フロント係の方が新人さんでしたが、とても一生懸命な感じが良かったです。
またいつか利用したいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/02

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような接客、ホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント 小嶋

三回目

コロナ禍で遠方の旅行に行けないなか、近隣でも温泉旅行気分が味わえました。時間と費用も節約できて良かった。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【グループ&ファミリー◆朝食付き】コネクティングルーム☆

その他 朝のみ

• 返信日:2021/01/28

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場の「内湯」につきましては、岐阜県揖斐郡池田町にございます人気の「池田さくら温泉」からの運び湯でございます。泉質はとろとろと心地良い湯で皆様から好評です。筋肉痛、ストレス、疲労回復といった効能がございまして、15:00〜翌朝10:00迄夜通しで何度でもご利用いただけます。この季節、冷えた体をゆっくりと温めて旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後一層のサービスが行き届きますようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン岐阜駅前 助実

またまた利用

居心地がとても良いので、よく利用しています。
いつもと変わらず快適に過ごせましたが、一つ気になる事がありました。
部屋のエアコンの吹き出し口がカビのような黒い斑点がいくつもあり、暖房をつける気にはなりませんでした。
掃除が大変かと思いますが、徹底してほしいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/21

平素よりドーミーイン岐阜駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの点検不備によりお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に点検・清掃を行わせて頂き快適に過ごせるお部屋の提供を致します。
これからもお客様のお声を大切にし満足して頂けるサービスを目指して精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中根

接客が良かった。

コロナ禍でしたが スタッフの接客がとても素晴らしく 気分良く泊まれました。また 利用したいです。フロント、食堂、清掃、その他のスタッフ、本当に自然に丁寧な気遣いが心地よかったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/15

この度はドーミーイン岐阜駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応・清掃やレストランなど数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。現在コロナウイルス対策としてチェックインの際は皆様に検温のお願い・館内ではマスク着用やレストランではアルコール消毒の徹底など安心してご宿泊頂けるように努めております。今後もまた利用したいと思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 市川

岐阜駅周辺では一番良いけど

岐阜出張の際には、いつも利用させて頂いています。
この周辺では一番キレイなので重宝しておりますが、
プライベートなら名古屋に泊まってみても良しかな?

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】【12時チェックアウト】リニューアル朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/01/08

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしたところ一番キレイというお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様よりご好評のお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後となりますがドーミーイン岐阜駅前ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高島

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

駅近くの温泉のあるホテル

車での利用でしたのでホテルからの駅までたどりつけましたが、駅からホテルへの案内が分かりにくい感じでした。ホテルの温泉はとてもよく、常に清掃をされていて清潔でした。朝食は小分けにされたものを自分で選ぶスタイルでコロナ対策もしっかりされていました。

• 返信日:2021/01/06

この度はホテルドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、駅からホテルまでの案内が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。お車でホテルへお越しの際の目印と致しましては、「JR岐阜駅北口」、「スカイウィング37」(高層マンション)となります。また、ホテルや駐車場周辺道路に一方通行路が多いためお越しの際には十分お気をつけ下さいますようお願い申し上げます。また、お電話頂けましたらお電話にて道案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ドーミーイン自慢の御朝食はご当地グルメを使った御朝食に加え小鉢に入った味めぐり小鉢横丁といった御朝食も提供させていただいております。ご当地のメニューでございますが、岐阜駅前では、鶏ちゃん焼きをご提供させていただいておりまして、大変人気の郷土料理となっております。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
フロント 谷口

• あきさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/01

GoToトラベル利用

リピーターですが、GoToを利用出来お安く泊まれました。
ドーミーインさんは色んな所を利用していますが岐阜はお高めな為助かりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海4県在住の方限定プラン>≪朝食付≫

• 返信日:2021/01/06

投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
観光した後やお仕事終わりにぜひごゆっくり浸かっていただいて日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
フロント 谷口

• 茂さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/30

岐阜に来たらココ

少し前に利用したこのホテル、前回良かったのでまた利用させていただいた。部屋はキレイ、朝食も充実、大浴場もよい。応対もよし。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/06

いつもホテルドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
泉質はとろとろと心地良い湯で皆様からご好評でございます。
フロント 谷口

ゆっくりしたい時にいつも利用しています。
いつもと変わらずゆっくり過ごす事ができました。また機会があったら利用したいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/06

いつもホテルドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

法事で利用

コロナ渦ですが、法事で利用しました。全てに
満足しましたが温泉は最高でした。
コロナ対策もしっかりしていました。今度は
観光を兼ねてまた行きたいです。

• 返信日:2021/01/06

この度数あるホテルの中からホテルドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、岐阜駅前唯一の天然温泉でございまして、筋肉痛、ストレス、疲労回復といった効能がございます。「内湯」につきましては、岐阜県揖斐郡池田町にございます人気の「池田さくら温泉」からの運び湯でございます。泉質はとろとろと心地良い湯で皆様からご好評でございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止をしっかりと行いお客様が安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。