宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 >

 >  やっぱり大浴場はいいですなぁ - 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

JR岐阜駅「中央北口」より徒歩約8分。2階デッキを左手方向へお進み下さい。名鉄岐阜駅より徒歩約10分!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・評価

こぶたたぬきさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

やっぱり大浴場はいいですなぁ

駅から近く、大変便利です。
大浴場や夜鳴きソバなど、サービスが充実しており、とても快適に過ごすことができました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前からの返信

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
当館はJR岐阜駅より徒歩約8分の好立地にあり、駅前で温泉が入れると人気頂いております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評で御座います。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

返信日:2023/9/22

クチコミ2,066

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ちぇーどるさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【素泊り】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

宿泊料以上の価値あります

いつも覚えていただいているスタッフの方に声がけしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。こちらも今日はお目にかかれるかしら、と、密かに楽しみにしております。
ベッドもぐっすり眠れて快適、今回は寝過ごしそうになりました笑。
予約管理が変わったのか、紙入力がなくなりました。タブレットでの署名などの処理もラクラクです。PC処理が多いと思いますが、目を合わせていただけたら嬉しいなと思いました。
これからも出張、プライベートに利用させていただきます!

ひろさゆさん

【室数限定】早割りカップルプラン!<朝食付>

久しぶりのドーミーイン岐阜でした

最もよく利用するホテルチェーンの1つです。
基本はすべて大満足です。
全国どこにいっても安定したサービスが得られて大満足です。名古屋近郊では大概どこも池田温泉のつるつるとした温泉が楽しめます。無料のマッサージチェアや湯上りのアイスキャンディーなど、とてもサービスが充実しています。あえて言うとコーヒーマシーンをもう少し充実させてほしいです。一杯ごとに挽いて、カフェオレやカプチーノなど泡立てを含めたものがサーブされるマシンの導入を希望します。私の思う主な改善点はこれだけです。他は、何度も開業以来利用している岐阜ドーミーインはとても便利で快適でいうことはないです。朝食ビュッフェも少し最近品数が少なくなってきている気もしますが、それでも他のチェーンの朝食と比較するととても多く、つい食べすぎになってしまいます。ベッドはシモンズ社のものでとても快適に寝ることができて朝とてもすっきりしました。
心残りは、夜鳴きそばを21:30にいただいて、23:00前にもう一度と考えていたのですが忘れていて逃してしまいました。それでも安定の夜鳴きそばを食べられてよかったです。温泉は5回ほど入りました。愛知から京都に帰る途中で立ち寄るだけでしたが、小旅行のような気分になれてよかったです。また機会があれば利用をしたいと思います。
駐車場は、誰が利用しても1000円/泊ですが、清算を宿泊代とまとめてできるメリットしかなく、気持ち宿泊者向けの割引をしていただけるとありがたいです。以前は入湯税はかかっていなかったと思うのですが。

武蔵さん

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!!<朝食付き>

駅近、コスパ良し

名古屋観光の機会に岐阜城や「モネの池」にも立ち寄ってみようと思い、宿泊を決めました。
 ホテルはJR岐阜駅から近く、迷うことなく到着できました。
 やはり安定のドーミーイン、夜鳴きそばを堪能し、大浴場に癒されましたし、首都圏の同系列ホテルのような大混雑もなくてよかったです。
 朝食会場では、小鉢などの料理が充実していた他、箸を落とした際に厨房スタッフさんから迅速に対応いただいたり、全体的に素晴らしいホテルだな、と感じました。
 なかなか岐阜に行く機会はないですが、また岐阜に行くことがあれば是非リピートしたいです。

あだっちさん

素泊まり1泊

今回は、主人も私もそれぞれが、友人らとの食事会に参加する為に、素泊まり1泊をチョイスしました。
部屋には、ウェルカムデザートとミネラルウォーターの準備があり、また夜鳴きそばや、お風呂後にはアイス、乳酸菌飲料など多彩なサービスがあり、とても満足しました。
朝は、早い時間から部屋の清掃の為に係の方々が廊下やエレベーターホールにみえ、少し違和感がありましたが、皆さん笑顔で挨拶され、気持ち良ささえ感じられました。
また、機会がありましたら、朝食付きでもう少しゆっくりしたいと思いました。

Hさん

【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

目的は泊まること

出張や旅行のためではなく純粋に泊まってみたいと思い一泊しました。部屋の広さと清潔感、ウェルカムゼリー、とろとろの天然温泉、アイス、夜鳴きそば、豪華な朝食…大変満足する事ができました。
ただ、フロントの窓口は二つあるのですがタイミング悪くチェックイン時に先客が3組いて待ち時間が長かった事と、部屋の中にあるドアが騒音を防ぐと思っていたら意外と外の音が聞こえてきた事が残念でした。
でもそんな事どうでもいいと感じるくらい魅力的なホテルだと思います。また泊まりたいです!

クチコミ(2,066件)をもっとみる

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし