埼玉スタジアム2002まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

埼玉高速鉄道浦和美園駅2番出口から徒歩2分 東北自動車道浦和ICから車で5分

東横INN浦和美園駅東口のクチコミ・評価

LC200さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

浴槽が広く使いやすい

浴槽が広いため浅く作られているためふちが低く、しかも新しいから非常にきれいで気持ちよかったです。
車で15分くらいに出張先があり頻繁に利用すると思います。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/4

リョウさん

不便

いつも利用してないのでチェックインが不便、またトイレのレバーが回りにくいし固くてイマイチでした。私には合わないかな

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2024/5/18

waaaさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

駅近で大変便利

都内に用事があって利用させていただきました。予定より早い到着になってしまいましたが、快く荷物を一時的に預かっていただいて、大変助かりました。フロントの方の対応も丁寧で、駅も近くまた利用したいホテルになりました。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

るーみんさん

感じのよいホテル

こちらの東横インさんは初めての宿泊でした。フロントの方朝食スタッフの方皆さん対応がよく良いホテルだと思いました。ありがとうございました。

返信日:2024/5/11

サンチュウさん

出張に便利

くるまでも電車でも出張の時に便利。駅から近く、お店も近隣にあり困らない。朝食もあり朝からしっかり食べれる。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

パパさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

子連れでも安心いつも変わらない清潔感

東横インはいろいろな場所で利用させてもらっています。
浦和美園駅前は今回で2回目でした。
部屋はいつもどこの店舗も変わらない清潔感
わかりやすい青のネオン
駐車場もあり、駅も近く、セキュリティーもエレベーターにあり安心
幼い子供も一緒なので、ツインが助かります。
また朝食サービスも行きたくなる理由で、いつもどんな料理なのか一緒にいく連れと楽しみにしています。
ネット環境もよくビジネスにも使えそうです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/29

あゆさん

埼スタ利用者にはぴったりです

部屋も綺麗で、埼スタまで徒歩圏内なのでサッカー観戦の際に利用しました。廊下の音とかは聞こえますが、特に騒音などもなく快適に過ごせました。お風呂はトイレと一緒なのでよくあるビジネスホテルという感じです。また、サッカー観戦で埼スタへ行く際は利用したいと思います。飲食店などは周り少ないですが、イオンも近くにあるため問題なかったです!!!

東横INN浦和美園駅東口からの返信

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/29

オレ様さん

近隣平置駐車場、コンビニ近い、部屋は綺麗

文句のつけようがない、綺麗で静かで滞在しやすかった。
朝食にうっかり食べ過ぎてしまうことが唯一の非難点か。
ファミマが近くにあり、まぁ問題ない。近隣からホテルも認識しやすいので迷わなくていい。また利用させてもらいます。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

なべさん

ビジネスには良い

数店舗しか宿泊した事が無いが、東横INNの中でも、総菜やスープ共に美味しいと感じた。ただ、いつも思うのが、ご飯が美味しくない。値上げしてでもご飯が美味しいと大満足になると思う。設備は安定して綺麗で清潔感あふれています。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/4/6

たっくんさん

コスパが良い

自動チェックインでした。
チェックアウトもスムーズでした。
チェックインが遅れ、連絡した時も対応が良かったです。
朝食の品数は多くはありませんが、1人には十分でした。
部屋も綺麗で快適でした、

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

アキさん

駐車台数が少ない

初めて出張にて利用させて頂きました。
ホテル駐車場が少ない部分が少し満足では有りませんでした。
ホテル・部屋は清潔で満足出来ました。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

タカさん

よかったですね

受付の対応もすごくよかったです。夜の食事もどの辺にあるかも教えてもらえました。
朝食もいろいろと種類があって、満足しました。
また、利用したいと思います。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

furuさん

車で利用するにはおすすめ

駅近で近くのスタジアムでイベントの無い時は安く駐車できるのでお勧めです。アメニティも揃っているので快適でした。
部屋は価格相応です。朝食時間はエレベーターが混み合ってました。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

ちーさん

近隣施設が充実◎アクセス良しのホテル

お部屋はコンパクトながらも必要なものが揃っており過ごしやすかったです。朝食も無料でついている上、テイクアウト用の容器もあって忙しい朝にはありがたいと思いました。何よりも駅やコンビニ、イオンモールなど近隣施設とのアクセスが抜群でした◎
移動も効率よく行えてコスパもタイパも良かったので満足しています。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/2

ちーさん

使いやすい便利なホテル

夫婦で連泊させていただきました。お部屋も清潔で、シンプルながらも必要なものは全て揃っており大変有り難かったです。お部屋掃除なしのプランでしたが、朝になると新しいタオルも届いており、プライベートが守られながらもサービスは行き届いていたと感じます。車で行きましたが、駐車場も敷地内で近く、フロントに申し出れば専用の駐車券が貰えるため、追加料金なく出し入れもでき大変満足でした。いつもフロントの方が挨拶してくださるのが好印象でした、ありがとうございました。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/2

せいごんさん

仕事で利用

駐車場がいつも満車状態なので近隣の有料駐車場情報は必ず確認した方がいいです。窓口の女性スタッフもそれが当たり前のように対応するので感じが悪い。日曜日の朝食は、ご飯もない状態でファミリーが多いのに残念な感じでした。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場、朝食に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
ただただ私共の不徳のいたすところです。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

返信日:2024/2/23

Tomochanさん

備品の管理ができていない

初めて東横インのチェーンホテルに宿泊しました。
まず、加湿器を使うために、水を入れようとしたところ、給水口がカビだらけになっていました。使うのを止めました。
また、このホテルは、部屋数が多いにもかかわらずエレベーターが2基しかないうえに階段も使えないので、時間帯によっては長い待ち時間が発生します。
さらに、外で弁当を買ってきて、電子レンジで暖めようと思いましたが、長い列ができていたので諦めました。各フロアに設置してはどうでしょうか。防犯カメラの見える範囲に置けばトラブルはないのではないでしょうか。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2024/2/23

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
隣接された駐車場もありコンビニも歩いてすぐのところにあるので
便利でした。
チェックインも機械でスムーズでした。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

陽菜多さん

駅近で最高

さいたまスーパーアリーナのライブに参戦する際に泊まりました。隣にすぐ駅があり、乗り換えが2回必要ですが不便なく利用することが出来ました!また、イオンモールもすぐ近くにあるので大変便利です!!

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当施設をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

返信日:2024/2/10

Ayachuu.buuさん

ライブで使用

駐車場は、隣の敷地に同じ料金の時間貸駐車場を利用
ライブでたまアリに行き、その際に使用しました。
食事は利用していません。
とても綺麗なお部屋でしたが、部屋がすごく寒かったです。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/10

まっちゃんさん

綺麗です

駅から近くて施設も綺麗です。
ユニットバスは狭めで旧型です。
朝食はほとんどもものが冷めています。人手不足なのか?店員が慌ただしく歩き回っていて、お客に気を使わずに補充作業をしています。
まあ、値段相応ということでしょうか。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食サービスに関しましてご意見いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/24

baruさん

受験前乗り

会場が自宅から遠いため利用。築浅の為かどこも綺麗でした。一階の食堂のようなところでチェックインまで過ごせたので助かりました。駐車場も停めやすくて良かったです。

AKIさん

ゆっくりできました

週末の友人との旅行に利用しました。
もともとは東京都内でホテルを探していましたが全くおいておらず
大宮で飲食するから問題ないかなという事で選択。
夜遅くまで電車があるんで便利でしたがやはり武蔵野線沿線であるほうが
便利でしたね。埼スタ利用の方とかは良いのかもしれませんが。
ホテル自体は
部屋もきれい。朝食もついてとても満足できました。
部屋からは埼スタも見れてよい眺望でした。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

おかんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

3回目の宿泊です。

綺麗なホテルです。
有料だけど駐車場もあり、コンビニも近くにあるので気に入ってます。
ベッドサイドに携帯や飲み物等が置ける所や角度が自由に動かせるライトがあるのも良いです。
隣の部屋のシャワーの音がハッキリ聞こえるので壁は薄いです。
エアコンの電源をONにしても、風がなかなか出てくるのが遅いです。
加湿器を使おうとしましたが、赤カビや水垢みたいのも掃除されてなかったので使うのをやめました。
身体を洗うタオルが無かったので困りました。
夫の部屋にはあったらしいので、セット忘れかも?です。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

おこめさん

清潔感があって快適

旅行の宿泊で使用しました!
オープンしたばかりとのことだったので、館内・部屋・周辺全て清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。車で利用しましたが、広めの駐車場が完備されており、希望すれば出入りが自由にできるサービス券をもらうことができます。周辺には大型ショッピングモールやコンビニもあるので買い出しなど問題はありません!お部屋も広く、ユニットバスですがお風呂自体は広々と使えました!アメニティもフロントに準備されており何もかも大満足です!

返信日:2023/12/30

ネンヒャクハクさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

受付の方の対応が良かった

駐車場や館内の説明が良かったです。
設備も東横インさんらしく清潔感は申し分ありませんでした。
近くに食事できるレストランやコンビニもあるので便利です。
サッカーの試合がある日はコインパーキングの駐車場代が跳ね上がるので注意が必要かと思います。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/10

タマさん

一人旅・女子旅にも安心♪

新しくて清潔感も

通常の東横インより部屋が大きめです。
バストイレもお掃除が行き届き、ベッドも広々。
近くにはコンビニ、焼き鳥屋さん・焼肉屋さんもあってイオンも間近。
朝食もパンが選べるし、味噌汁の他にスープがあったり、白米の他に味付けご飯もと、無料でこの内容は申し分無し。
新幹線で大宮駅を降り、乗り継ぎが面倒でしたが、都心で高く狭いホテルに泊まるよりは、時間が許せばこっちの方がいいかも!です。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
お喜び頂けたようでとても嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/23

やすひとさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても良かったです。

部屋も綺麗で近くにイオンもあるので買い物、食事には困らないので良かったです。スタッフさんの対応もよくまたお世話になりたいと思います。

東横INN浦和美園駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/23

タカさん

駅近でキレイなホテル

出張で何度か利用してます!
駅から徒歩五分で便利です。
近くにイオンモールもあり買い物にも便利です。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またのお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/11/7

のんちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があって良かった。

清潔感があり、ベッドも大きいいし堅さも良かった。ホテル回りに食事ができる施設がもっとあれば、申し分ないのですが。

返信日:2023/10/28