宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 堂ヶ島・宇久須 >

漁火の宿 大和丸の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  堂ヶ島・宇久須

小さな漁港のすぐそばにある漁師民宿・魚好き大歓迎の宿です

宇久須温泉
修善寺駅よりバスで70分東名沼津ICより国道136号線修善寺経由で80分

漁火の宿 大和丸のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 夫婦旅行

ともさん

2021年10月宿泊
★☆★魚好きに贈る・船盛りプラン★☆★露天付客室 貸切風呂(無料)★☆★
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

満足できる宿です!

美味しい海の幸と海が見える客室露天風呂を求めてこちらの宿にしました。
夕食も朝食もとても美味しく量も充分満足できるものでした。
部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。こちらのプランの部屋にはトイレも付いていますので他人を気にせず利用できます。
お風呂は部屋にある露天風呂(洗い場あり)のみの利用でしたが、夕食後に波の音と夜空の星を堪能しながら入り、朝も陽が登り明るくなる海を見ながら入らせていただきました。源泉の温度はぬるめですが熱めのお湯を足す事で問題なく入れます。
宿の方々も親切丁寧な接客で全てにおいて満足できる宿りでした。
また伊豆方面に旅行に行く際には利用させていただきたいと思います。

男性 / 50代 夫婦旅行

たけさんさん

2021年4月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

隠れ家的おもてなし最高宿です

タイトル通り隠れ家的最高のおもてなし宿です。今回夫婦でご利用させていただきましたが、妻も心から大満足で人に自慢したいけど良すぎて自分だけのものにしたいできれば教えたくない秘密の宿と言っていました。お刺身、焼き魚は最高のものでしたし、添え物もとても美味しかったです。
静かでゆっくりでき夫婦の絆を深めることができたのは大和丸さんのおかげです。是非また利用したいと思います。女将さんの優しさもとっても心が休まりました。帰り際に突然写真をお願いしすみせんでした。笑。コロナ禍ですが引き続き宿のほうお体ご自愛され頑張ってください。

漁火の宿 大和丸