宿・ホテル予約 >  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島 >  ホテルニューグリーン >

Wi-Fi無料完備■コンビニ・飲食店街徒歩3分!■アクセス便利!

JR下北駅よりタクシー6分。または下北交通バス消防署前バス停からすぐ。

ホテルニューグリーンのクチコミ・評価

3.8

KAOさん

【スタンダード・朝食付】Wi-Fi有/普通車駐車場無料/コンビニ&飲食街すぐ/カード決済OK

親切な対応がうれしかった

フロントの女性の方が親切で笑顔がとても良かったので、気持ちよく滞在する事が出来ました!また利用したいです。

たーたんさん

【早割14・素泊まり】14日前早期予約割引/Wi-Fi有/普通車駐車場無料/カード決済OK

忘年会に参加のため

予定より少し早かったのですが、チェックインさせていただきありがとうございました。お陰様で、忘年会前に少し休めたので、忘年会も楽しく飲む事が出来ました。
対応に感謝です。
また機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

みんみんさん

【スタンダード・素泊まり】Wi-Fi有/普通車駐車場無料/コンビニ&飲食街すぐ/カード決済OK

帰省で利用

禁煙室の空きが無く、喫煙室の予約でした。
タバコの匂いはしょうがないですね。
けれど、部屋はリフォーム済みなのか?キレイです。
ベッドも寝心地良し。
シャンプー、リンス、ボディタオルも品質良し。
期待以上でした。
無料の氷が置いてあれば、最高でした。

しんちゃんさん

気持ちのいい布団

至って普通のビジネスホテルでしたが、ベッドメイキングが凄く良くて気持ち良く寝れました。喫煙室でしたがそんなに煙草臭くなく居心地は良かったです。近くに飲み屋が沢山あり、コンビニも歩いて2分くらいです。大間に行く中継で利用しましたがココヲ選んで良かったです。

ニコスケさん

町中にあって便利

一人旅で利用しました。素泊まりでしたが、歩いて行ける範囲にコンビニやスーパーやショップがあり、便利でした。ホテル内にコインランドリーが複数台あり、他の人とバッティングしましたが支障はありませんでした。部屋の風呂は広めで気持ちよかったです。

deppaさん

動ける内に夫婦旅行

もくてきは、大間のマグロをたべるため。土地勘が無くリーズナブルなお値段だったので泊まりました。近くに斗南藩容保公の生活したお寺があり驚きました。
新旧混在していて、不思議な感じがしました。

よっくんさん

朝食が美味しかった。

朝食の品数が多く美味しくいただけました。部屋は少し狭く感じましたが、綺麗に清掃されていて気持ちよく利用させていただきました。ただ日曜宿泊だったので夕食がお休みなのがチョット残念でした。駐車場も無料というのは有り難いですし、むつ市に行った際にはまた利用したいと思います。

トントンさん

【スタンダード・夕朝2食付】みそ貝焼き定食★下北名物の郷土料理を召し上がれ
シングル 朝・夕

茶碗蒸しが美味しかった

地方によくある普通のビジネスホテルでした。夕食をみそ貝焼き定食にしたが、料理の説明がなく、生卵をどうすべきか、わからなかった。わさびも言わなければ出てこなかったので、ちょっと不親切だと思いました。
朝食の茶碗蒸しは甘くて、私は好きでした。