【美肌の湯】軟水ジャグジー風呂の宿

JR東海身延線鰍沢口駅徒歩南東に8分・中部横断自動車道増穂ICより南東10分

ホテルニューオオギのクチコミ・評価

IIQさん

洋室シングル

びっくりするほど不愛想でした。

フロントの人がとても不愛想でした。
支払いもカードと言うと、少し嫌な態度をされて、
普通なら「ここにカードを差し込んで、暗証番号を教え下さい」ってくらい、言うのに、何も言わずに無線式の黒い機械を差し出されて、黒いのでどこに入り口があるのかもよくわからないのに、ずっと黙っていて、こちらから「どこに差し込めばいいのですか?」聞いたら、「ここ」みたいな言い方で本当に態度が悪かったです。
あとそのフロント受付と泊まるところは別の建物なので、たくさんの荷物を持って現れたのに「それらに荷物を全て車に戻して、車で裏にある宿泊棟に行って下さい。」え!?せっかくフロントまで持ってきたのに・・。
まあ、それはいいとして、たくさんの荷物をがあるんだから、少しは手伝おうくらいな気持ちにならないか。
ありがとうございます。も、ごゆっくりどうぞ、も言わなかったと思う。
あと、今時トイレが暖房便座でない(もちろんシャワートイレでない)ところがある?冷蔵庫も廊下に共同のが置いてあり、マジックで名前を書いておく必要あり。
あと隣に人の音がものすごい聞こえたのには驚いた。
たまに通る身延線もうるさいが・・。
とにかく値段には見合わないところであるが、他に泊まるところがないので仕方なかった。

ホテルニューオオギからの返信

大変不愉快な思いをさせてしまったようですみませんでした。
書き込まれました内容につきましては、既に施設案内でご確認ずみかとは存じます、施設立地状況も同様に鉄道沿線に位置して居ますのでご納得の上でご予約されていたものと存じます。
ユニットバスのみのご利用かとは思いますが、今後も安全性の観点からユニットバス内のトイレの便座交換は予定しておりません。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/18

naokoさん

洋室ツイン仕様・朝食付

コスパよし

古いのですが、宿泊した部屋はきれいにリフォームされていました。鰍沢や身延山など歴史ある場所も近くにあるので、通りすぎるだけでなく泊まってみたいと思っていた地域です。中部横断道自動車道を下りて少し離れますが、ナビが案内してくれたので迷いませんでした。

ホテルニューオオギからの返信

ご利用ありがとうございました。
今後も快適なご利用が叶いますように努力して参りたいと思います。今後も機会がございましたらご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21