相鉄フレッサイン東京京橋の口コミ・評判

〜東京駅から徒歩8分!〜地下鉄「京橋」「宝町」駅から徒歩2分♪

JR東京駅八重洲中央口より徒歩8分。銀座線京橋駅6番出口・浅草線宝町駅A6番出口からいずれも徒歩約2分

相鉄フレッサイン東京京橋のクチコミ・評価

整っている

サービスなどに不満はありません。基本的な設備は整っていました。しかしながらシャワーブースのみの部屋だとは思わなかったので持っていったバスソルトが無駄になってしまったのが残念です。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/28

マイケル様
この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には今回ご宿泊されたエクスプレスシングルというシャワーブースタイプのお部屋以外にも、バスタブ付きのお部屋や広めのダブルのお部屋もございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 福田

• ARIESさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/14

接客が素晴らしいです

お正月休み、リフレッシュの為に連泊しました。お部屋は広めで清潔。ロビーでの飲み物サービスも嬉しかったです。それと、連泊したので何名かフロント係の方と接しましたが どなたも感じが良く素晴らしいです。機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【サブスクリプションプラン】連泊お部屋使い放題プラン<食事なし>

• 返信日:2021/02/16

ARIES様
館内設備やスタッフの接客について、お褒めを賜り重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただきました際には、今回以上のご評価をいただけるよう精進してまいりますので、
東京方面で何かございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 福田

部屋が広く、朝食付きで安い!

ビジネスホテルとは思えないような部屋の広さに朝食が付いて安い。必ずリピートします!
ユニットバスなのはビジネスホテルなので仕方ないと思いますが、綺麗でよかったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>

• 返信日:2021/02/16

さとちゃん様
この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
「リピートします!」とのお言葉は私どものホテルにとりましては最高のお褒めであり、コロナ禍の中でお泊り頂くお客様に安心で快適に宿泊頂きご満足いただけるよう日々努力しておりますスタッフにとりましても、大きな励みとなります。
コロナ禍で大変な時期ですが、皆様に安心してお泊りいただけるよう様々な対策を行っておりますので今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 福田

• akkoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/31

立地はよい

とても便利な場所にあります。
何ヵ所か相鉄フレッサを利用した中で比較すると、部屋があまり清潔ではありませんでした。ハンガーフックが1つだけというのも、かなり不便でした。
フロントスタッフさんはみなさん感じのよい対応でよかったです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/03

akko様
また、複数の相鉄フレッサインをご利用いただいているとのことで重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在期間中、客室の清潔感、ハンガーフックの不便さに関しましてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。客室清掃につきましては、清掃スタッフへ報告し改善させていただきます。ハンガーフックにつきましては、同じ部屋タイプでも構造上客室の配置が異なっており、ハンガーラックを設けているお部屋もございます。ご要望がございましたら、可能な限りお手配をさせていただきます。
快適で清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン京橋
フロント 畑中

東京駅至便。コスパ良し

東京駅付近で用事があったため前泊。格安だったので大丈夫か?と思ったが、感染症対策を徹底しており、大変な時期だと思うが非常に努力しているなと感じた。部屋はシングルシャワーのみの部屋であったが、決して狭くはなく大柄の自分でも十分であった。1つだけ残念だったのは掃除が9時近くから開始され隣室の壁にぶつかる音(掃除機とか?)が聞こえ11時までのんびりするには微妙。限られた時間と人数で清掃しなければならないのは承知しているがもう少し丁寧にお願いしたい。機会があればまた利用したい。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/26

もぢゃ様
この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は貴重な朝のお時間を清掃の物音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に清掃スタッフへの指導を行い再発防止に努めて参ります。
フロントは24時間体制で皆様のご宿泊をサポートしております。何かご滞在中にお気づきの際はフロントまでご連絡頂ければ幸いです。
現在は少しでも多くの方に当館をご利用して頂きたく、従来よりリーズナブルな価格設定をしている情況です。しかし、それに伴ってサービスが疎かにならぬよう、スタッフ一同精進しております故、安心して当館をご利用頂けると大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見をお送り頂き誠にありがとうございます。
もぢゃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

安心、安定の相鉄フレッサイン

翌日の早朝出発の為泊まりました。
スタッフは姿勢や服装等とても清潔でよかった。
対応や話し方も紳士で接客面は質が良い。
今回は2回目でした。東京駅からは歩きますがさほど
遠くなくてこの値段は有難いです。
部屋は至ってシンプルで他のビジネスとあまり
比べることはない。
しかし、アメニティグッズ等些細なところの目配りが
とても良い気がした!!
シャワーがいいのも好評でよい。
全体的に特別な事はないが、普通にいつでも気軽にと
感じられる事がここのいい事!!
相鉄沿線の地元住民からしてもおうえんしてます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/22

そー様
この度は相鉄フレッサイン東京京橋に再度お泊りいただき誠にありがとうございます。
まず初めにスタッフの接客や身だしなみにお褒めを賜り重ねてお礼申し上げます。
今回の評価に満足せずに今後とも励んで参ります。
ご投稿にもある通り、当館は東京駅から徒歩8分ほど地下鉄の京橋駅・宝町駅からは徒歩2分圏内の好立地でございます。ビジネスや観光の要所として多くの方に好評を頂いております。
当館ではご宿泊される皆様に快適なお時間をお届けできるようフロントにてレディースの各種アメニティーや多種多様な入浴剤を取り揃えています。入浴剤は季節や時間帯で種類を変えていますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
相鉄への応援、大変嬉しく思います。コロナに負けない様全力で精進して参ります故、今後ともご哀願賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中励みになるご投稿、ありがとうございました。
フロント 大原

• aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/15

コスパ◎

フロントの方が親切でした。
近くにコンビニもあり交通の便もいいです。
朝食は普通で美味しかったです。
部屋も綺麗でした。アメニティも豊富でした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>

• 返信日:2021/01/19

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのコメント重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ、清掃スタッフとも本投稿を共有して今後の励みにしたいと思います。
ご投稿にもございますが、当館は東京駅から徒歩8分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩2分程の場所にございます。そのため、ビジネスや観光といった様々な場面でご活用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 平野

金額に見合ったホテルです

6泊させてもらったのですがお値段も安く立地もよく良いホテルだなって思いました。エレベーターで上の階に行く時もカードを使わなきゃ上がれないので、女性にも安心のホテルです。
全体的に満足なのですが、部屋の清掃はもう少しして貰えたらなって思います。机の上に置いてあったコップの回収がされていなかったり、風呂場に置いてあるゴミも回収されていなかったので、そこが少し残念でした。あとコインランドリーも使用したのですが、乾燥機の投入口にホコリがたくさん溜まってて服を取り出す時にホコリが付いてしまいました。
でもアメニティは充実しており、エレベーターにもアルコールが設置してあったりと、気遣い溢れるホテルでした。また近場で用事があったら使わせてもらいたいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/13

あいり様
この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また使わせてもらいたいとのお言葉を頂戴しながら、お部屋やコインランドリーの清掃面で少しでも残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
ご指摘の箇所につきましては、清掃スタッフとも情報を共有し、改善に向けて努めて参ります。
またビジネスやレジャー等で近くまでお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ

翌日の新幹線が早いため利用した。
シンプルかつ綺麗で良かった。
駅からかなり歩いた印象。
ホテル全体も綺麗で過ごしやすかった。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】VOD見放題&レイトアウト12時プラン<食事なし>

• 返信日:2021/01/13

かのん様
この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
綺麗で過ごしやすかったとのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安全で快適な空間を提供して参りますので、永らくご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
お忙し中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金

• OBAさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/08

立地が良くリーズナブルで、部屋も広めです

仕事で帰りが遅くなったタイミングで利用しましたが、東京駅から徒歩圏でリーズナブルながら、部屋は広く快適でした。
また、何よりアメニティが充実しており、男性用の化粧水に加え、(メインは女性用ですが)乳液なども頂けるので、乾燥するこの時期にとても助かりました。
部屋も都内のビジネスホテルの中では広めで、とても快適に利用することができました。
実害はありませんでしたが、バストイレが完全なユニットバスの3点セットではなく広め分、若干トイレの気密性が弱いのか、お風呂の利用時にトイレの臭いが少しした点だけ、気になりました。(清潔感や実用の問題はありませんが…)
設備的に難しいとは思いますが、消臭剤の設置やなにかして頂ければ、より快適になるかなと思いました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

• 返信日:2021/01/12

OBA様
この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、ありがとうございました。
まずバス・トイレ回りの臭いについてご不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
ご投稿の内容から、排水部分のパイプ内部が臭いの原因のひとつと考えられますので、早速点検させていただいたことをこの場を借りてお知らせいたします。消臭剤の設置も貴重なご意見として承らせていただきます。
そのような状況であったにもかかわらず、アメニティ等様々なお褒めを頂戴いたしましたことについて大変ありがたく感じております。今後もお客様のご意見を活かし、安心してお泊りいただけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

正月は近所の飲食店休み

仕事で利用。入浴剤が3種類あるので毎日違う香りで楽しくゆったり入浴。種類があるって嬉しい。部屋に毛布の予備があるといいと思った。エコクリーニングにしたからでしょうか?お水を頂けて嬉しかったです。また仕事の都合で利用させて頂きます。マスクそうにゃん可愛い

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもある通り、当館は様々な種類の入浴剤をご用意しております。季節に合わせて種類も変更しておりますので、次回ご宿泊の際も入浴剤をお楽しみ頂ければ幸いです。
ゴミ箱内の回収のみを行うエコクリーニングをご希望のお客様には、資源削減のご協力のお礼としてペットボトルのお水をお渡ししております。この度はご協力ありがとうございます。
また、タイトルにもございますが、お正月は当館がビジネス街にあることから、周辺の飲食店はお休みの事が多いです。ご了承いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

少し残念

相鉄フレッサインさんは全国何カ所か利用させて頂きましたが、ベットの大きさは全国共通なのでしょうか?部屋はダブルでしたが、セミダブルくらいでした?あと、朝、シャワーの為に追加タオルをお願いしましたが、もう少し快く頂けたら、と感じました。相鉄さんは清潔感があり、また利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/07

ハイター様
この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
まず初めにフロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館ではタオルの追加をフェイス・バスタオル各1人1枚まで承っております。
今後このようなことが無いようスタッフへの周知を改め徹底して参ります故、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋は外廊下ダブルルームでございます。当館のダブルルームは全室とも幅140センチのダブルベッドを採用しておりますのでご安心くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

数少なくなってきたホテル

数少なくなってきている喫煙できる部屋があるホテル。これからも無くさないでほしいです。東京駅からも10分かからず、京橋駅か宝町駅なら秒です。良心的な値段の割には綺麗で過ごしやすいです。また利用します。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】<食事なし>東京駅から徒歩8分♪

• 返信日:2020/12/27

コージ様
この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
愛煙家の皆様にとりましては、喫煙する場所が年々限られてきており喫煙所を探すのにご苦労されている事と思います。そんな中において、当ホテルでは喫煙専用のお部屋を3フロア分用意させて頂いておりますので、喫煙するお客様にとりましては貴重な空間を占有しゆったりとした時間を過ごせることと思います。今後につきましても、コージ様のように喫煙するお客様のための空間を引き続き用意させて頂きますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 田村

• isaoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/18

満足です

接客、部屋、お風呂と全てにおいて満足しています。次もここを利用したいと、女房と話しています。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/21

isao様
この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご投稿のなかに私たちにとって非常に励みになるお言葉が詰まっていること、大変ありがたく感じております。
今回お泊りの「デラックスツイン」は、ベッド2台と、ソファーが1台のお部屋です。
お部屋に入られた際にも空間的にはゆとりを感じられたのではないかと思います。
このソファーをベッドとしてご用意し、3名様でご利用いただくことも可能ですので、またご利用の際ご参考いただければと思います。
当館ではコロナ禍の中でも安心してご利用いただけるよう、チェックイン時の検温、各所への消毒液の設置等さまざまな対策を施しております。お客様にご面倒をお掛けする点もあるかとは思いますが、感染予防の点からもご理解いただけますと幸いです。
最後にございました「次も利用したい」のお言葉を有難く受け止め、今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努力して参りますので、またご機会がございましたら当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

羽田早朝便の前泊に利用

宝町駅からすぐで羽田空港までも1本で行けるのでとても便利です。アメニティも充実していて良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【禁煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にもある通り、当館は宝町駅まで徒歩2分圏内にあり、羽田空港まで乗り換えなしで行ける電車が通っています。また、京橋駅に徒歩2分、東京駅に徒歩10分ほどで行くことができ、観光やビジネスの際に、大変便利な立地でございます。
アメニティもフロントにて多数ご用意しております。入浴剤は季節に合わせて変更しておりますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

銀座界隈の定宿に。

出張でしたが初めて銀座界隈で宿泊。部屋は少し天井が低く、少し狭さを感じましたが問題なし。 一番、良かったのは朝食。朝カレー、旨かった。なんか、いい感じでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 畑中からの返信

• 返信日:2020/12/10

シーライー様
この度は相鉄フレッサイン東京京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食でお召し上がりいただいたカレーをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以外で広めのお部屋もございます。
今後とも皆様により居心地の良い空間をご提供できますよう精進して参りますので、また東京へお越しの際はお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
師走になり気温の温暖差が厳しいので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

綺麗なお部屋、立地は最高、コスパよし!

通常のシングルよりもお部屋が広く、白を基調としているので、とっても綺麗でした。お風呂も綺麗です。ベッドも広く満足でした。枕が高かったので無料貸出の低反発枕をお借りしました。化粧水等はフロントで好きなものをいつでも選べるので女性には助かります。立地は最高に良いです!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>

• 返信日:2020/12/05

くまちゃん様
お部屋の広さ・部屋の基調色・お風呂・ベッドの広さ・・・くまちゃん様のこれらのお言葉のひとつひとつが思いやりに溢れており、くまちゃん様にご満足いただけたことが伝わってまいりました。
私どもスタッフにとりましてこの上ないお褒めの数々のお言葉であり感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

広くてきれい

ツインに泊まりました。部屋は広くて清潔。お風呂もきれいで広め。アメニティの入浴剤を入れてこどもとゆっくり入れました。フロントの方は親切でした。朝食は種類はそんなに多くないけど、十分です。おかわりもできるし、お腹いっぱいになりました。また利用したいです。

• 返信日:2020/12/05

わて様
この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの数々をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
わて様からの、「また利用したいです」は私どものホテルにとりましては最高のお言葉であり、コロナ禍の中でお泊り頂くお客様に安心で快適に宿泊頂きご満足いただけるよう日々努力しておりますスタッフにとりましても、大きな励みとなります。
最近は、クリマスバージョンの入浴剤もご用意しておりますので、「相鉄フレッサイン東京京橋」のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 田村

駅近!でこの価格!

駅近で、飲食店も近くにほどほどあり、この価格は、すごいと思います!
朝食も、オーダー式で、沢山食べれます。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/24

たこやきまん様
今回のご利用はじゃらん秋SALEの大変お得なプランでございます。
GOTOキャンペーンを適用で更にリーズナブルな料金でご利用いただけまして、多くの方にご好評を賜っております。
また、当館の朝食は普段ビュッフェ形式のところ、感染症予防対策の為一時的にスタッフが取り分けるオーダー形式で提供しています。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿のとおり、当館は東京駅〜銀座間に立地していまして、ショッピングはもちろん、多種多様なレストランがございますので次回ご利用の際はお試しいただけると幸いです。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとございました。
たこやきまん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

便利できれい

部屋も風呂もフロントも館内もきれいでした。東京駅から10分もないほどの距離で新幹線を降りてからすぐ着いて大変便利でした。
朝食は残念。1階のカフェで提供して、和洋食のバイキングですが、オーダー式です。最初はチェックリストメモでほしいアイテムをチェックする形です。ただチェックしたもの来てないし、チェックしてなかったものは来ていました。サービスは適当な感じでした。パンは冷凍?から出したもので冷たかったです。自分でトースターで焼かないといけなかった。まあコロナ対策だからオーダー形になって仕方がないかもしれませんが..

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/21

ぶん様
まずは朝食にご満足頂けなかった事、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
ご投稿にもございましたように、現在当館では新型コロナウィルス対応で朝食を「オーダー式」のビュッフェスタイルでご提供しております。当日のメニューからご希望のものを、スタッフにお伝えいただきお持ちするスタイルです。以前の「バイキング形式」になるべく近づけるよう努力をしておりますが、混雑した際に円滑にご注文がいかないことのお声もいただいており、レストランスタッフと改善を進めるようにしているところでございます。
その他接客面等ご投稿にございました点を真摯に受け止め、皆様に気持ちよく朝食を召し上がっていただけるよう努力して参ります。そのような中でもお部屋やアクセス等にお褒めを頂戴したことが、せめてもの救いと感じております。勝手ではございますがまた機会がございましたら当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お忙しいなか貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

とてもリーズナブル

日本武道館でのコンサートの後宿泊しました。
GoToもあって価格は安く東京駅にも近く、そんなに狭くもなく、武道館やフォーラムに行く方にはお勧めですね。朝食も美味しかったですよ。
お風呂の電球は、もう交換した方が良いかも。

【宿泊プラン】【14日前予約でお得にステイ♪】14日前早期割プラン<朝食付>

• 返信日:2020/11/17

福ちゃん様
この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当館は東京駅から徒歩10分圏内であり、今回ご利用目的の日本武道館や東京ドーム、国際フォーラムへのアクセスが大変の良好な為、多くの方にコンサート後、ご利用頂いております。楽しい余韻をそのままに滞在していただけていたら嬉しい限りでございます。
また朝食に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レストランスタッフとも本投稿を共有し今後の励みにしたく存じます。
バスルームの電球に関して早急に点検し改善を致しますことをこの場を借りてご報告いたします。
今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 大原

• たくやさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/05

広ーいお部屋でのんびり

前泊で利用。goto利用したせいもありますが、めっちゃ安かった。
それなのに部屋はとっても広くて、ベッドも大きくて良かったです。
ただひとつ残念だったのは朝食。
隣のお店で提供でしたが、店員さんが一人しかおらず、全然まわせてなかった。
メモに欲しい物をチェックして渡し、提供されるシステムでおかわりOKとのこと
でしたが、あれじゃおかわりなんてとてもお願いできません。
実際、チェックしたフルーツがなかったけど、次から次へお客さんが来るので
言うのもためらわれ、諦めました。
利用者はあらかじめ予想つくのだから、ヨーグルトやサラダなんかは小鉢に
準備しておくとか、そもそもオーダー形式じゃなくて和食か洋食のセットに
するとか、改善の余地は十分あると思います。
今のままだったら、次は素泊まりにすると思います。
ホテルが良かっただけにとても残念でした。

• 返信日:2020/11/13

たくや様
この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
始めに当館にて提供している朝食について、ご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をレストランと共有し今後の運営に反映していきたいと存じます。
当館の本来の朝食提供方法はビュッフェ形式でございまして、今回の新型ウイルス感染対策に基づいてスタッフが取り分けるオーダー式に変更しております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊のお部屋は当館で一番広いプレミアムツインです。GOTO適応でとてもリーズナブルな料金でご利用いただけます。
皆様にもう一度選ばれるホテル作りをスタッフ一同続けて参ります故、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中、貴重なご意見をお送り頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 大原

早朝発新幹線だったので、東京駅まで徒歩圏内なため家族 で利用

部屋も思っていた以上に広かったです。
夕飯を自宅で食べてから向かったので22時を過ぎてしまいましたがフロントも2名で対応していたため、待つことも無く丁寧な対応でした。
アメニティもたくさんありマスクパックがあるのはとても良いと思いました。
ビジネスホテルはあんまりマスクパックなんか置いてないので嬉しかったです。
フリードリンクもありがたかったです。
コンビニからも駅からも近く大満足でした。
また次回、利用したいと思いました。

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/11/06

ともちゃん様
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。
当館のフロントは24時間体制で2名以上が常駐し、皆様の対応を行っております。
ご投稿にもある通り当館ではご宿泊の皆様が快適に過ごせるよう様々なアメニティーを取り揃えています。クレンジングや化粧水はもちろん、フェイスパックや時間帯で種類が変わる入浴剤を無料でお選びいただけます。
今回ご利用のお部屋は当館で一番広いプレミアムツインです。ごゆっくりお泊りいただけたようで何よりでございます。
最後になりますが、励みになるお言葉をお送りいただき誠にありがとうございました。
ともちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ありがたい

シングルで予約していましたが予約を誤って違う日にしてました。
幸い空いていて当日にシングル予約できました。しかもシングル空いてないということでダブルをあてがってくれました。
助かりました。ありがとうございました

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】12時アーリイン&12時レイトアウト☆ゆったり24時間ステイプラン<朝食付>

• 返信日:2020/11/20

ながぶー様
ご予約の皆様にとって安心できる接客を目指している当館にとって、とても励みになるお褒めをいただけたこと大変嬉しく存じます。ながぶー様がご来館された日は空室があとわずかでございました。
無事にお泊りいただけたことをホッと胸を撫で下ろす思いです。
ころれからも皆様にご満足いただけるような接客を磨いてまいります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をご哀願の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
フロント 大原

• Rieさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/26

ゴートゥー利用で全体的にコスパは◯

連泊しました。
札を出し忘れていたのですが、室内清掃も朝起こされずいない時間にしていただきありがとうございました。
全体的にはコスパを考えたら仕方ないかとも思うのですが、エアコンのホコリと壁の上の方にホコリがびっしりついていて、触ったら手についてびっくりしました。普通だと目が届かないところなので仕方ないのかもしれませんが、ベッドの上に立った時にたまたまよろけてしまい壁に触ってしまい気づきました。寝ている時に落ちてきたらやだなーという気持ちになりました。
チェックしてもらえたらもっと良いと思います!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】VOD見放題&レイトアウト12時プラン<食事なし>

• 返信日:2020/11/03

Rie様
はじめに、室内の清掃についてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容に関しましては、全くもって弁解の余地がございません。ただただ申し訳ない思いでございます。今回のご投稿を肝に免じ、お客様のご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃・点検になお一層注意を払って参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
尚当館では、主に排水回りや空調関連など、普段点検が容易でない箇所の「特別清掃」を、年内いっぱいの予定で実施しております。少しでも快適にお過ごしになれるよう、鋭意作業を行っていることを申し添えさせていただきます。
重ねてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
勝手ではございますがまたご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホコリ

お部屋のコーナーにホコリの山。掃除機の先を変えないと吸引できない細い箇所なんだけど。デスク横とベッド脇。そういったお部屋の設計も含めて古いに尽きるのかも。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/01

麦わら帽子様
この度は沿うてフレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の部屋コーナーの清掃に関して、早急に清掃スタッフと協議し改善致しますことを
この場を借りてご報告いたします。
お忙しい中、貴重ねご意見をお送りいただきありがとうございました。
今後とも相鉄フレッサイン東京京橋のご哀願をお願い致します。

東京早朝出発に

首都圏近郊であれば東京駅からの始発新幹線に乗られる方は多いかと思います。それであれば前泊するかと言う事である程度の値段を覚悟しながら予約をしたところ3,000円台で泊まれるとんでもない価格設定。東京駅からは徒歩7分程度、安いからといって妥協はなくビジネスホテル以上のクオリティ。前泊の際には持ってこいですね。唯一WIFIが弱いのが残念でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【喫煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/27

le13decembrey様
この度は東京駅周辺の数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
価格や立地を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
WIFIにつきましては、早速電波の調査を行い、改善に努めております。
今後とも皆様により居心地の良い空間をリーズナブルな価格でご提供できますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

充分満足

初利用だったので口コミを確認したところ、東京駅から遠いとか分かりずらいとかマイナスイメージが強かったですが、田舎者の私からはそんなことは全く感じられませんでした。
思っていた以上にお部屋やお風呂が広かったですし、女性にはありがたいアメニティも嬉しかったです。ゆっくり眠れましたし安心して宿泊できました。
次回も利用します。お世話になりました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/10/24

ゆりちゃん様
この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
ご来館の際多少お歩きになられたかと思います。ご面倒お掛けいたしました。しかしながらご投稿のタイトルや内容からお寛ぎいただけたことが伺え、安心いたしました。
当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分の位置にございます。表通りに面していないこともあり、初めてご来館の方では若干戸惑うこともあるかもしれません。東京駅方面から来られた時、当館近くの目標としては「京橋エドグラン」「明治屋」がございます。まずはここを目指していただけると当館から近い位置でございます。
ご宿泊のお部屋「デラックスツイン」は、ソファーベッドをご用意して3名でもご宿泊になれます。約23平方メートルの広さがあり、視覚的にも広く感じるとのお声を頂いております。お部屋数に限りがあることもあり、日によっては早々にご予約が入る事もございます。次回ご予定が決まりましたら、ぜひともお早めにご予約いただければ幸いでございます。
お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。
また東京へおいでの際はぜひとも当館にお越しいただければと思います。

コスパ最高

安くて良いホテルです。
清潔県があり、ホテルの周りにコンビニや飲食店が多いので
とても便利でした。
入浴剤のサービスも嬉しかったです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【曜日限定】【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>

• 返信日:2020/10/23

しげ様
この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただき、ありがとうございました。
料金・お部屋にご満足いただいたこと、非常に嬉しく思います。
ご投稿にもございました様に、当館2Fロビーには入浴剤をはじめ、様々なフリーアメニティをご用意しております。このフリーアメニティも当館のセールスポイントの一つです。入浴剤は様々な種類をご用意しておりますので、またご来館の時お試しいただければと思います。
当館周辺はビジネス街として著名なエリアですが、10分ほど歩かれますと銀座や日本橋界隈に行くことができます。飲食に関してはさらにお店が多くなる地域でもありますので、こちらの地域をゆっくり歩いてみるのも、またお出でになられた時の楽しみになるかと思います。
まだまだ大変な時期ですが、コロナ禍の中私どもも皆様に安心してお泊りいただけるよう様々な対策を行っております。これからもお客様のお声を基に、より安心してお泊り頂けるよう努力してまいりますので今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中励みになるご投稿をいただき、有難うございました。

ただ1つの不満

台風の影響を考えて急遽宿泊。安定の宿。今回は、Gotoでさらに安く泊まれました。
ただ何時も枕が硬くて高いので使わないで寝ています。
硬い面と柔らかい面がはずせれば最高です

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

ケロリン様
ご投稿にございました「安定」のお言葉に、まずは大変有難く感じております。
また10月より東京でも「GoToトラベル」でのご宿泊が可能になったこともあり、おかげさまでこれまでより多くのお客様がお泊りいただいております。
枕についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。もし低い枕をご希望の場合は、お部屋に常備しているものより高さが低い「低反発性枕」のご用意もございます。在庫がありましたら貸出も承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
重ねてスタッフに励みになるお言葉、また貴重な御意見いただきありがとうございます。尚一層「安定」を目指して参りますので、これからも当館を末永くご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。