相鉄フレッサイン東京京橋

JR東京駅八重洲中央口より徒歩8分。銀座線京橋駅6番出口・浅草線宝町駅A6番出口からいずれも徒歩約2分

相鉄フレッサイン東京京橋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

あれくすさん

2026年6月宿泊
【キャッシュレス】スタンダードプラン<食事なし>東京駅から徒歩8分♪
シングル 食事なし

リーズバブルで快適でした

仕事が遅くに終わり、翌朝早かったので会社の近くに泊まりましたが、ご飯を食べるところも何も不便はなく、いい立地でした。
また、バスも意外と横幅が広くよかったです。

kouさん

2025年10月宿泊
【チェーンホテル特集】今だけお得な12時レイトアウトプラン<朝食付き>東京駅から徒歩8分☆
シングル 朝のみ

京橋拠点で行程を整えやすい、連泊に優しいホテル

10月中旬に2泊の出張で利用しました。利便性の高い京橋エリアにありながら、滞在全体の空気感が柔らかく、業務集中と休息の切り替えがしやすいホテルでした。東京駅方面にも銀座方面にも視界が開けており、複数アポイントが重なる行程でも移動が冗長にならず助かりました。
室内は過度に主張しない設計で、照明も落ち着きがあり、夜間作業後にリラックスへ切り替える時間が自然に作れます。Wi-Fiは2泊を通して安定し、リモート資料チェックや軽データ送受信には十分でした。
特に印象的だったのはスタッフの接し方で、手続きは簡潔ながら柔らかさがあり、「滞在が仕事の延長になり過ぎない」距離感が保たれていました。周辺は深夜でも明るさが確保され、食事場所にも困りません。選択肢を広く持てる立地は、都心業務を終日抱える出張者にとって安心材料になります。
銀座・京橋エリアでの実務調整に、移動も心身も負担にならないバランス設計。2泊業務にはちょうど良い落ち着きと効率性を備えたホテルでした。

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

お客様へ
この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中このように丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご出張でのご滞在とのことでしたが、立地の利便性や館内の落ち着いた雰囲気が業務と休息の切り替えにお役立ていただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。東京駅方面や銀座方面への移動のしやすさについてもお言葉を頂戴し、都心でお忙しく活動されるお客様にとって少しでも快適な拠点となれておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、客室の照明や空間の落ち着き、Wi-Fi環境につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。出張中の大切なお時間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備管理や環境整備に努めてまいります。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、これからも「安心してお仕事と休息の両方をお過ごしいただけるホテル」であり続けられるよう努めてまいります。
今後も相鉄フレッサイン東京京橋にご出張やご滞在の際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2026/3/16

けんぼうさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ゆったり12時レイトチェックアウト<朝食付き>東京駅から徒歩8分♪
セミダブル 朝のみ

コスパは良

周辺は割高なホテルが多いなか、比較的リーズナブルな設定。建物の築年数なりかなと感じます。 セミダブルルームを2名で利用しましたが部屋やベッド共に細身の2名なら問題ありません。 スタッフの方々は親切で居心地は良かったので多少の不便さは気になりませんでした。

相鉄フレッサイン東京京橋からの返信

この度は、数あるホテルの中から、私どもの相鉄フレッサイン東京京橋にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR東京駅から徒歩10分圏内の場所に位置しており、東京観光や新幹線のご利用に大変便利な場所にございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるような環境整備、ならびに接客を心がけております。
また東京にお越しになる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2025/10/13