料理(朝食) | - | |
たまちゃんさん
投稿日:2025/9/19
プロ野球観戦、中華街を含め横浜観光のために宿泊。
宿泊前の荷物預かりにも快く引き受けていただき助かった。
ただランドリーが混雑していて、終了後の対応を検討してほしい。
たまちゃんさん
投稿日:2025/9/19
プロ野球観戦、中華街を含め横浜観光のために宿泊。
宿泊前の荷物預かりにも快く引き受けていただき助かった。
投稿日:2025/9/18
横浜へ旅行に行った際に利用しました。中華街、山下公園などがホテルの近くにあり観光に来た方にはオススメです!
部屋は比較的綺麗なのですが匂いが少し気になりました。
投稿日:2025/9/18
横浜にLIVEで行くのでついでに中華街にも行こうと思い選びましたが、普通に綺麗で、特に気になる所も無かったです。1人で泊まるには充分だと思います。横浜に行くときはまた利用したいと思います。
ふじこさん
投稿日:2025/9/5
ひとり旅で利用しました。横浜中華街のど真ん中にあり、最寄り駅にもメインストリートにも近く、とても便利でした。
客室も綺麗に清掃がされていました。部屋に電子レンジと湯沸かし器があったのも良かったです。中華街で買い込んだものを、ホテルにお持ち帰りして、好きな時に温めたて食べれました。
ただ、繁華街ということもあり、ホテル周辺は少しゴミが散らかっており、女性ひとりで夜中に出歩くには少し勇気がいるかもしれません。部屋の鍵の取り扱いも他のホテルと違いオートロックではないので要注意です。
投稿日:2025/9/2
近くでイベントがあり宿泊で利用しました。夫婦とペット一匹で利用しました。今回で2回目ですが山下公園も近く便利です。夕食は近くの中華街でペットも一緒に食事が出来ました。
投稿日:2025/8/27
部屋の床が臭います。ペットシーツもペットの食器も何も無かったです。立地が便利なので利用しましたが、残念です。
投稿日:2025/8/23
KAAT横浜芸術劇場の観劇のあとに1人で1泊宿泊しました。みなとみらい線元町.中華街駅より近いです。
ホテル内にもドリンクの自動販売機はありますが、製氷機はありません。中華街の中にあるので、夜は飲食店に近くで便利でした。コンビニは近くにはありませんでした。
今回は喫煙室でしたが、清掃がきちんとされ、タバコ臭さはありませんでした。スプレー式の消臭剤も室内にありましたよ。
最上階の9階の部屋でしたが、横浜スタジアム側で、ベイスターズ勝利の打ち上げ花火が窓から見えました。
投稿日:2025/8/16
たまたま泊まったツインの部屋が、バストイレ別ですごくよかったです!
枕元にコンセントがなくて困りましたが、ドライヤーするときに延長コードを見つけて、無事ベッドでも充電しながら携帯いじることができました。
シャワーの水圧も最高で、文句なしです!
投稿日:2025/8/11
中華街ど真ん中で立地は良いですが、お風呂の排水が髪の毛等で詰まっており、少しシャワーをしただけで足首まで浸るし、二人続けて入るとヌメリも出るし、かなり不快でした。二連泊の為、2日目にその旨伝え、綺麗になっていましたが、かなりテンションは下がりました。
投稿日:2025/8/11
@TVが壊れていて使用できなかった。Aルームカードの使用方法の説明が不正確(外国人)B朝ゆっくりくつろげない、周囲の部屋の清掃が9時前から始まり。騒がしく、一刻でも早くチェックアウトしようという気になってしまい、結局早く部屋を出てしまった。Cwifiのパスワードの掲示が部屋になくフロントだけにあり、その説明がなく最初使えなかった。
投稿日:2025/8/11
事前に連絡すると、少しの追加料金でアーリーチェックインに対応していただけてありがたかったです。
中華街の中にあり、駅の近くにはコンビニやスーパーがあるので食事に困らないのもいいですね。
お部屋はリブマックスの標準的な内装です。
予想外だったのが、朝方向かいの部屋の人たちの話し声がドア越しに筒抜けだったこと。横より向かいの声がよく聞こえてくるとは思いませんでした。朝ゆっくりしたい人は耳栓があると快適そうです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので、貴重品だけ持って中華街でランチをしてからキャリーを受け取り駅に向かえて助かりました。
投稿日:2025/8/8
清潔感ぎあり、アリーナからも駅からも近く素晴らしい
さらに周りに飲食店もたくさんあるので旅行の際は是非勧めたい一軒
投稿日:2025/8/2
食事には困ることはありません。 観光地である為、宿泊の他の客も外国人が多く感じました。 お部屋は程よい狭さで一人には十分。 お風呂は若干、古い感じはありましたが、清潔でした。 ですが、シャワーヘッドの置き場所のネジが緩んでいた為、シャワーヘッドが落ちないか? 気になります。 朝の弁当もちょうどな量でした。
投稿日:2025/7/27
場所も良くリーズナブルでフロントの方の対応も良いので何度か利用させてもらっています。みなとみらいの元町・中華街駅からも近く、コンビニもあり中華街の真ん中にあるのでランチや晩ごはんに困る事は無いです。そして部屋の中に電子レンジがあるのもとても便利でした!!水周りはやや古い感じがありますが特に問題は無いです。ただ、自分の宿泊した部屋の床に近い低い所の壁に直径7cmくらいの穴があいており、ちょっとイヤだな〜と感じました。
投稿日:2025/7/10
一人旅で宿泊しました。駅からも近く、思ったより静かな場所でゆっくり寝れました。
セミダブルのベットだから部屋は狭く感じましたが、寝るときは広くてぐっすりできました。
フロントの方の説明もわかりやすくて良かったです。
夕ごはんも朝ごはんも中華街で食べました。コンビニもスイーツのお店も近くて便利でした。
投稿日:2025/7/6
テキパキで爽やかな受け付けに、簡単チェックアウトで、スッキリスマートな接客でした。外出時も楽ちんでした。
投稿日:2025/7/2
ライブの為に予約したんですが。とても安い値段なのに部屋は広くて綺麗で良かったです。チェックインもチェックアウトも簡単でした。
投稿日:2025/5/25
パシフィコ横浜の出張で利用しました。パシフィコまで乗り換えがなく、通勤混雑する方向と逆なため、電車が空いていて快適でした。良かった点としては、駅や中華街まで近いこと、部屋に空気清浄機と電子レンジが備え付けられていたこと、シャワーの水圧が高かったことが挙げられます。良くない点としては、個人的にはどちらでも問題ありませんでしたが、一部の民放が映らなかったりノイズが入ったり、部屋がオートロックでなかったり、くらいでしょうか。特に悪い印象はありません。これまでパシフィコの出張の時はアパホテルを利用していましたが、価格も比較的お値打ちなこちらを今後も選択するかもしれません。どこのホテルも年々高くなりますが。。。
投稿日:2025/5/11
元町中華街駅から近く、当初の予定では中華街でディナーだったので立地が良くて予約しました。結局、みなとみらいで食事したので予約の変更が出来れば別のホテルへ行っていたかもしれません。GWなので手頃なところは空きが無く。チェックアウトの日の朝、ユニットバスの電球が切れました。中華街で食事や観光をするなら便利だと思います。