宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津 >  文珠荘 松露亭 >

 >  母の誕生日をゆったりと。 - 文珠荘 松露亭

天の橋立温泉
京都縦貫自動車道宮津・天橋立ICより約10分(約3KM)

文珠荘 松露亭のクチコミ・評価

masalaさん

2015年9月宿泊
【レディース】5つの特典で女子旅を応援!ゆったり過ごす癒しのひと時を
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

母の誕生日をゆったりと。

母が、以前から「文珠荘松露亭に泊まりたい!天橋立を見たい」と言う事で
誕生日のお祝いを兼ねて、こちらに宿泊させて頂く事が出来ました。
天橋立の見えるお部屋を用意して頂いたり、様々なサプライズをして頂き
スタッフの皆様本当にお心遣いを頂き、感謝申し上げます。
お食事も地元の食材を生かした上品な味で、
一つ一つ「和」を堪能、心のこもったお料理を美味しく頂けました。
客室を担当して頂いた方も、明るくテキパキと
それでいて心地良く上品な接客をされて素晴らしいなあ、と
感心させられました。
台風が去った後でとても過ごしやすく伊根の方までゆっくりと観光させて頂く事が出来、大変満足しております。
良い記念となりました。

文珠荘 松露亭からの返信

この度は、ようこそ天の橋立へ、そして松露亭へお越しいただきまして誠に有難うございます。
その上、スタッフ一同への大変有り難いお褒めのお言葉までご投稿いただき、心より厚く御礼申し上げます。
今回、お母様のお誕生日の記念旅行がこんなにもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
それだけでなくスタッフへの素晴らしいお心のこもったお礼状と高級な和菓子までお送りいただきまして恐縮いたしております。
担当いたしました客室の係りもこんなにお喜びいただけて良かったと心より感謝いたしておりました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みにより一層スタッフ皆で力を合わせお客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。

返信日:2015/9/20

文珠荘 松露亭のクチコミ一覧に戻る