宿番号:385250
文珠荘 松露亭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
旬の味覚会席 献立案内(6/1〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年6月6日(木)〜
更新 : 2024/6/6 22:29
※その日一番の食材を用いるため、料理は一例になります。
先付 水無月羹
順才 雲丹
美味出汁
前菜八寸
・鯵小袖寿司
・ばい貝旨煮
・丸十レモン煮
・胡麻豆腐
・青梅密煮ジュレ掛け
・うすい水晶
・鮎一夜干し
・骨煎餅
煮物椀 清汁仕立て
穴子葛叩き 袱紗玉子
冬瓜 丘ひじき
酢橘 梅肉
お造り おこぜ薄造り 鮑
あこう鰆 焼き霜 いか
あしらい一式
炊合せ 鰊茄子
モロッコ豆
針生姜 木の芽
焼物 和牛山椒焼き
馬鈴薯ソース
針じゃが
強肴 丹後海鮮しゃぶしゃぶ
丹後ぐじ とり貝 岩牡蠣
豆腐 針野菜
酢物 ハス芋霙酢掛け
食事 新生姜御飯
止椀 赤出汁
香物 三種盛り
水物 季節の物