宿番号:385250
文珠荘 松露亭のお知らせ・ブログ
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旬の味覚会席 料理一例(5/7〜)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年5月16日(金)〜
更新 : 2025/5/16 12:43
※その日一番の食材を用いるため、料理は一例になります。
先付 うすい豆腐
イクラ オクラ
美味出汁
前菜八寸
・鯛粽寿司
・うすい水晶
・海老キャビア鋳込み
・小倉蓮根
・菖蒲百合根
・絹さや
・杭牛蒡
・若鮎オイル蒸し
・穴子八幡巻き
・茎若芽
煮物椀 潮汁仕立て
湯葉豆腐 鯛 筍
独活 もずく 酢橘
お造り 季節の物5種盛り
あしらい一式
炊合せ 鯛子奉書巻き
筍 長芋白煮 隠元
木の芽 銀庵
焼 物 和牛山椒焼き
サラダ野菜
強 肴 丹後の海鮮しゃぶしゃぶ
丹後岩牡蠣
丹後ぐじ 海老 針野菜
酢 物 サーモンと蛸のマリネ
食 事 筍御飯
止 椀 丹後ぐじ赤出汁
香 物 三種盛り
水 物 季節の物
松露亭 調理長
武本 元秀 拝