宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  小出山荘 >

安曇野穂高の温泉付き貸別荘。季節により農業体験もできる!

穂高温泉郷
JR穂高駅下車、車で10分

小出山荘のクチコミ・評価

日の丸さん

温泉付貸別荘

建物はしっかりした作りで、各部屋は掃除が行きとどき気持ちよく過ごすことができました。
立地も森の中にあり、周りの別荘民家とは程ほどの距離で気兼ねも要りません。
何よりお風呂は源泉が引いてあり、浴室の蛇口からは丁度いい温度の温泉があふれ出てきて清潔感があり何度も入りました。良質な温泉で風呂上がりはよく温まり朝までぐっすり眠れました。湯船からはちょうど満月が正面に見えて癒やされました。
気が付く親切なオーナーさんで、宿泊前にもかかわらず自宅に安曇野観光マップを送っていただき有り難かったです。安心して泊まれる貸別荘だと思います。
次回は時間を作り是非連泊させてもらいます。ゆっくりできました。今回お世話になりました。

ためちゃんさん

ファミリープラン

毎年利用させていただいています。

毎年利用させていただいているのですが、今年は2回目の利用になります。
来年も行きたいと思います。
ところで、お風呂のお湯が自然に減っていた気がしたのですが、気のせいしょうか?

ためちゃんさん

ファミリープラン

毎年利用させていただいています。

今年はちょっとしたトラブルがありましたが、例年通り快適に過ごすことができました。
玄関前の草木が刈られて車を停めやすくなっていた点が、何気に嬉しかったです。
あと、「お風呂の栓が抜けにくいことがあるかも?」という話でしたが、私どもの時には全く問題ありませんでした。
次回も宜しくお願い致します。