宿番号:385325
ホテル シギラミラージュ ビーチフロントのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
レストラン「マラルンガ和琉創作」限定コースのご紹介
カテゴリ:その他 2024年11月25日(月)〜2月28日(金)
更新 : 2024/12/3 17:15
沖縄、宮古島特有の食材をいかし、会席料理をベースにした和琉創作料理を提供する「マラルンガ 和琉創作」
冬限定の特別コースのご紹介です。
2024 冬 和琉 天然クエ・宮古牛コ−ス
提供期間:2024.11.25 - 2025.2.28
¥20,000
【先 附】琉球宮古・季節食材より7種盛 旬香と彩りをひと皿に
【お造り】天然クエ 鮪 あしらい一式
【蓋 物】天然クエ・白菜・水菜・茸・島豆腐 小鍋仕立て
【お凌ぎ】握り鮨 天然クエ 鮪
【中 皿】マングローブガザミ姿揚げ 沖縄産車海老ガダイフ揚げ
レモン 琉球粗塩 島らっきょうサルサソース
【箸休め】宮古島産もずく酢 叩き長芋 蒸し雲丹 赤芽紫蘇
【宮古牛】特選宮古牛サ−ロインステ−キ
香味野菜・琉球塩・山葵・ジャポネソース
《アップグレード》+¥3,000 特選宮古牛フィレステーキに変更できます
【御食事】天然クエ・鮪と鮮魚のミニ海鮮丼
《アップグレード》+¥2,500 握り鮨五貫に変更できます
【留 椀】お味噌汁
【デザート】季節の果実・甘味 デザートプレート
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す