宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  三井ガーデンホテル大阪プレミア >

 >  エリック・ジョンソンさんの三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ - 三井ガーデンホテル大阪プレミア

JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分/地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評価

エリック・ジョンソンさん

2014年3月宿泊
【開業記念プラン・3/20まで限定】1名様

オープン記念プランで格安でした.建物は新しくどこもかしこもきれい.部屋は総じて快適で.特にテレビとベッドが高品質でした.洗面台がお風呂場とわかれている珍しい作りでしたが,機能的でよいと思いました.プランにはついていませんでしたが,朝食を併設のレストランで頂きました.九州料理ということでしたが,水炊き風の粥やもつ煮をはじめとして,滋味に溢れる大変おいしいお食事でした.大浴場は浴槽・洗い場とも十分な広さがあり,暗めの照明も相まって大変落ち着けました.MGHはどこも接客が素晴らしいのですが,大阪プレミアもその例に漏れず気持ちのよい対応をしていただきました.雨が降った際にはフロントで傘を貸していただきました.ややアクセスが良くないのと,周囲に飲食店・コンビニなど無いのが残念ですが,それを補ってあまりあるハード・ソフトの充実.次回大阪に出張した際も泊まりたいと思います.

三井ガーデンホテル大阪プレミア 宿泊支配人 西原 進介からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、多数のお褒めのお言葉や、次回もご利用いただけるとのお言葉もいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上、また空間作りに努めてまいりたいと思っておりますので、また次回も是非三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきますようお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル大阪プレミア
宿泊支配人