宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  三井ガーデンホテル大阪プレミア >

 >  出来たばかりなのでキレイ! - 三井ガーデンホテル大阪プレミア

JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分/地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評価

猫ひろしさん

2014年4月宿泊
【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>

出来たばかりなのでキレイ!

靴を脱いで部屋スリッパで部屋で、くつろげるのはいいかな〜
空気清浄機も部屋にあり、トイレとお風呂も別々だし出来たばかりで部屋も、とても綺麗でテレビも46型だし申し分なかったです。
また朝食のバイキングも昼食なんちゃうん!?と思わせるくらいに内容もよかったと思います。
一つお願い言うなら、部屋風呂にオケがあったら、いいなぁ〜って思いました。大阪に住んでますが、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は、数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル大阪プレミア
宿泊支配人