宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  三井ガーデンホテル大阪プレミア >

 >  きれいでスタイリッシュな空間。 - 三井ガーデンホテル大阪プレミア

JR大阪駅「桜橋口」より無料シャトルバスで約10分/地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅2番出口より徒歩5分

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・評価

ROSEさん

2016年2月宿泊
【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>

きれいでスタイリッシュな空間。

お風呂がきれいで清潔感がありました。大浴場があるホテルはあまりないためにとてもよいです。レディースルームが空いたので替えていただきました。丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。レディースフロアだからなのかとても清潔感があり快適に過ごせました。ラウンジも利用できて快適でした。朝食は良かったのですが椅子の配置なのかあまり居心地がよくなかったです。空間の問題かもしれません。席によってはちょっと息苦しくなりました。料理ヨーグルトが絶品でした。バナナもとても美味しかったです。カフェラテが美味しく満足しました。朝食はつけたほうがよいです。
レディースフロアのコスメはロクシタンで嬉しいです。都内はタラソテラピーのコスメみたいなのでそちらも気になります。
全体的に静かで良かったです。館内のアロマはなにがたかれているのか気になりました。
今日のアロマなど表示してくれたら嬉しいです。
お部屋についている美容器具などつかえると知りませんでした。今度またゆっくり訪れたいです。
お風呂のお湯が炭酸温泉でした。
会員カードつくりたかったのですが作らなかったです。サイト予約だと作成できないのでしょうか?

三井ガーデンホテル大阪プレミアからの返信

この度は数あるホテルの中から私どもをお選び頂きまして
誠に有難うございます。
お尋ねいただいております会員カードでございますが、私どものホテルホームページより
ご入会いただけます。
お客様から頂戴いたしますご意見、ご感想は私どものサービス向上には不可欠なものでございます。
是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様
お願い申し上げます。
三井ガーデンホテル大阪プレミア
宿泊支配人