宿番号:385336
新富良野プリンスホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ブッフェ営業休止・営業形態変更について
カテゴリ:その他 2020年3月4日(水)〜
更新 : 2020/3/5 17:56
新富良野プリンスホテルでは、今般の新型コロナウイルスの感染拡大に際してWHO・厚生労働省ほか関係各所からの発表に基づき、お客さまに安心してご滞在いただけるよう対策を講じております。
当面の間、ディナーブッフェは営業休止、朝食ブッフェにおいてはブッフェ形式による料理提供を休止し、和定食または洋定食の定食形式でのご提供とさせていただきます。
お客さまのご理解、ご協力を賜りますようにお願い申しあげます。
記
<ディナーブッフェ>
※当面の期間、営業を休止いたします。
【営業休止期間】2020年3月4日(水)より当面の期間
<ディナー営業レストラン>
〇メインダイニングルーム(西洋料理)ホテル12階
〇和食からまつ(日本料理)ホテル12階
【時間】5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
<朝食ブッフェ>
※当面の期間、ブッフェ形式による料理提供を休止し、定食形式でのご提供といたします。
【定食形式開始日】2020年3月4日(水)より当面の期間
【内 容】和定食 または 洋定食
【場 所】新富良野プリンスホテルB1階「メインバンケットホール」
【時 間】6:30A.M.〜10:00A.M.(ラストオーダー9:30A.M.)
※朝食のご利用は、ご宿泊者限定とさせていただきます。
以上