宿番号:385336
新富良野プリンスホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新型コロナウイルス感染症への対策について
カテゴリ:その他 2020年3月15日(日)〜
更新 : 2020/3/15 9:55
平素より新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プリンスホテルでは、今般の新型コロナウイルスの感染拡大に際してWHO・厚生労働省ほか関係各所からの発表に基づき、お客さまに安心してご滞在いただけるよう対策を講じております。
新富良野プリンスホテルにおきましては、お客さまならびに従業員の健康と安全のため、下記のとおり営業内容の一部変更と感染予防対策を行わせていただきます。
今後も状況を注視し、お客さまに安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
みなさまのご理解、ご協力を賜りますようにお願い申しあげます。
記
<営業内容の変更>
〇ディナーブッフェ
※当面の期間、営業を休止いたします。
【営業休止期間】2020年3月4日(水)より当面の期間
〇ディナー営業レストランご案内
メインダイニングルーム(西洋料理)ホテル12階
和食からまつ(日本料理)ホテル12階
【時間】5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
〇朝食ブッフェ
※当面の期間、ブッフェ形式による料理提供を休止し、定食形式でのご提供といたします。
【定食形式開始日】2020年3月4日(水)より当面の期間
【内 容】和定食 または 洋定食
【場 所】新富良野プリンスホテルB1階「メインバンケットホール」
【時 間】6:30A.M.〜10:00A.M.(ラストオーダー9:30A.M.)
※朝食のご利用は、ご宿泊者限定とさせていただきます。
<感染予防対策>
〇お客さまと従業員の感染予防を目的にホテルスタッフのマスク着用をしております。
〇館内およびレストラン等においては手指消毒用アルコールを設置しておりますので、ご利用くださいますようお願いいたします。
※状況により営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますようお願い申しあげます。