宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね >

 >  おさむさんさんの伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ - 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね

宇佐美温泉
東名厚木インターより小田原厚木有料道路経由、石橋ICよりR135熱海伊東方面90分

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・評価

おさむさんさん

2013年5月宿泊
★じゃらんクチコミ夕食ランキング入賞記念特別プラン

おさむさんさんの伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ

先日はお世話になりました、伊豆半島最後の宿泊がこころねさんでした、瀬戸内には金目鯛が泳いでないので是非食べて見たかった魚です、おいしかったですよ、皆さんの接客も心に残るものがありました、海あり山あり坂道ありで、大変楽しくのんびり過ごせました、四国から来た価値はあり、こころねさんに感謝です、ありがとうございました。ますますの御発展こころより願っております。

こころね オーナーAKIO&YUKIからの返信

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
遠方からのご旅行で最終日でのご宿泊でしたね。海の幸をはじめとして、接客などお褒めいただき嬉しく思います。金目鯛はそちらの地方ではめったに食すことはないですよね。お喜びいただけてホッとしております。遠方ですが、またの機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

返信日:2013/6/10

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね