美人の湯しろとりかみほの湯まで徒歩1分の一棟まるごと貸別荘

東海北陸自動車道 白鳥ICより車で5分以内

貸別荘 rayon(レヨン)のクチコミ・評価

4.8

風呂 - 料理(朝食) -

かんずぅさん

冬の素泊りプラン 定員6名の一棟まるごと貸し別荘
和洋室 食事なし

貸別荘の中ではピカイチ!

ウィングヒルズ白鳥の前泊で大人3人、子供3人で利用させていただきました。
他の方々の口コミにもあるとおり、別荘内はものすごく丁寧に掃除されているのがひと目で分かるレベルでキレイです。
そこらのホテルよりもピカピカかと(笑)
管理人さんもとても親切な方で、人数が増える連絡やチェックインの連絡にもとても丁寧に対応していただきました。
食器類等も充実しており、もちろんこれも清潔感抜群。今回は翌日のスノボのため控えましたが、次回は夏に訪れて、是非BBQ設備も利用したいと思います!
またお隣の温泉も一般的なスーパー銭湯かと思いきや、ものすごく良いお湯でビックリ…
あいにくの曇り空でしたが合間合間で星空も楽しめ、最高の宿泊環境でリピ確定のお宿です!

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より、当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スキー旅行の為、ご家族で快く過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
近くにある温泉施設は広くてお湯も良いので旅の疲れを癒してくれるおすすめスポットです。
郡上は春から夏にかけても多くの観光場所がありますので機会がございましたら是非またお越しください。4月より隣接するBBQ小屋もご利用いただけますので、ご家族で楽しんで頂けたら幸いです。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿と評価、温かいお言葉をありがとうございました。とても励みになりました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ちゃんえーさん

素泊まりプラン 温泉まで徒歩1分 BBQもできる定員6名の一棟まるごと貸し別荘

設備も立地も近くのスーパー銭湯も最高

じゃらんで格安だったので、ひとまず予約。バーベキューもできるとのことで、会社の同僚を誘い大人3名、小学生1名、幼児1名、乳児1名の6名で宿泊しました。
BBQ設備も言うことなしで、食材のみ持ち込みで楽しめました。
ロッジ内も掃除が行き届いており、冷蔵庫、炊飯器、ケトル、電子レンジも完備されていて、設備は全く持って言うことなしでした。歯ブラシも用意されていて、本当に食材以外何も持ち込まなくても乳児まで満足して過ごせます。
オーナーさんも人柄の良さが滲み出ていて、ぜひまた利用したい宿の一つです。子供にとっても、いい思い出をつくらせてあげることができました!ありがとうございました!!

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度は数ある宿泊施設から当貸別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご家族、同僚の方と楽しい時間を過ごして頂けたようで大変うれしく思います。10月に入り朝晩の冷え込みが心配でしたがBBQ小屋もご利用いただきありがとうございました。スタッフの対応やサービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お子様連れのお客様も安心してご利用頂けるよう今後もサービス向上に努めてまいります。機会がございましたら是非、ご家族、同僚の方とご一緒にお越しください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/13

ひろちんさん

素泊まりプラン BBQもできる定員6名の一棟まるごと貸し別荘

素敵な宿

部屋は清潔、布団はフカフカ、期待以上の宿でした。
調理器具、調味料まで準備されていて持参したもので
使ったものはサラダ油だけでした。
バーベキュー初心者の家族でも楽しむ事ができました。

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度は当貸別荘rayonをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でBBQをして楽しいひと時を過ごして頂けたようで大変うれしく思います。備品がお役に立って良かったです。貴重なお時間を頂き口コミ投稿、メッセージなど温かいお言葉をありがとうございました。
夏以外の季節もまた違う魅力がいっぱいありますので、機会がございましたらご家族で郡上へ遊びにいらしてください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/4

まーくんさん

少し残念

主人が釣りをしたいとの事で、ここに決めました。静かで、温泉も近くにあり良かったですが、1つ残念な事は、着いた当日が天気が悪く温泉に行く事ができずシャワー室を使ったのですが思っていたよりも狭かった事ですね。それ以外はとっても良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。釣りの為に郡上を訪れ宿泊してくださるお客様も多く、たくさんの宿泊施設がある中、当貸別荘を選んで頂き大変光栄です。
あいにくの雨で温泉に行くことが出来なかったとの事ですが、シャワー室がとても狭くてご不便おかけし申し訳ございませんでした。渓流釣りは季節ごとに見る風景が変わり楽しめると思いますので、是非また機会があれば遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/27

りくさん

もう最高です。

今回、2泊3日初岐阜県でした。コテージに泊まりBBQをしたいと思い色々と探していたらレヨンさんが出てきて色々と見ていたら値段も高くなく、即決めさせて頂きました。
当日は高速状況などが悪くチェックインに間に合わず連絡したところ快く対応していただきました。
到着してからオーナーご夫婦が出迎えてくれてすごく
いい対応をしていただきました。
コテージからは徒歩1分の所に温泉がありそこもまたgood
こんないい所なのにこの値段でいいのかってくらい
最高な時間を過ごせました!
今回はすごくいい対応をして頂き誠にありがとうございました。
最高な2泊3日の旅でした!
また機会があれば利用させていただきす!

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました。数多くの宿泊施設がある中、当貸別荘を選んで頂き光栄です。2日間、楽しいお時間を過ごすことが出来たようで大変うれしく思います。ノートに記載してございました件で、BBQの際、火がうまく起こせなかったとの事で申し訳ございませんでした。着火剤を利用して頂く様に今後準備したいと思います。初岐阜県との事でしたが、岐阜の魅力をもっと知って頂きたいです。こちら郡上市は夏には郡上踊り、冬はスキー場で楽しむことが出来ますので、是非機会があれば遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/25

あゆさん

自由にくつろげる宿

80代の親達と過ごすためこちらを選びました。当日チェックイン時間、人数等変更させていただきましたが快く受け入れていただきありがとうございました。
施設内物品全てとても綺麗で、気兼ねなく楽しく快適に過ごすことができ、オーナー様が作られた徒歩1分の道を辿り温泉施設でリラックスもできました。
親達がとても喜んでくれた事が何より嬉しく、こちらを選んで本当に良かったと思います。
話に付き合っていただき優しくて素敵なオーナー様ご夫妻に感謝申し上げます

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当貸別荘をお選びいただき誠にありがとうございました。快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。お母様と思わぬお話が出来てとても親しみを感じました。私ももっとお話ししたかったです。ご丁寧な手書きのメッセージにも感激いたしました。ありがとうございます。またこちらにお越しになる機会がございましたら是非ご利用ください。こころよりお待ちしております。

返信日:2023/6/15

ツヨシさん

気配りが良

到着時間が早くなると連絡したら
即対応
BBQ小屋、キッチンとも
あったらいいなと思う物が揃ってました
(念のために持っていった物は全て、ただの荷物になっただけで持ち帰り)
スタッフさんの対応も良く
とても良い時間を過ごせました
また行きたいです

貸別荘 rayon(レヨン)からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。楽しい時間を過ごして頂けたようで大変うれしく思います。準備した物がお役に立てて良かったです。貴重なお時間を頂き口コミ投稿と評価、宿へのメッセージの記入、温かいお言葉をありがとうございました。
郡上へお越しの際は是非、当貸別荘をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/2