JR浦和駅西口より徒歩1分 大宮まで6分・東京まで27分

JR浦和駅徒歩1分!西口を出て左手すぐ、交番の目の前。2階がフロントでございます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和のクチコミ・評価

4.7

もとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ

便利!綺麗!満足!

駅から近くとにかく利便性が良いです。電車の音も全然気になりません。買い物するにも都心に出るのも便利でした。清潔感、接客とても満足です。埼玉に旅行する時は毎回、利用しています。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく感謝申し上げます。
当館は浦和駅西口より徒歩1〜2分とほぼ駅直結で位置しており、ビジネスやレジャーの両面で大変ご好評いただいております。
今後も浦和周辺にご予定がございましたら、是非ともご愛顧いただければ幸いでございます。
副支配人

返信日:2024/4/21

テツジさん

駅近で部屋が綺麗です

交通の便が良く、部屋も綺麗、2泊3日宿泊でしたが、とても良いホテルでした。ユニットバスも十分くつろげます。ドアに防煙フードも設置されてるホテルは初めてでした。安心出来るホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も安心してお寛ぎいただける様努めてまいります。

返信日:2024/4/3

みっちゃんさん

【朝食あり】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

らくらく駅近、便利なホテル!

5時からのチェックインでしたが 手荷物が
多く 3時にフロントに行って お願いしましたが 優しく受け付けて頂きありがとうございました。お陰様で 楽しいショッピングが出来ました。アメニティも充実していて
沢山の入浴剤の中から 好きな香りを選び
疲れも癒されました。一階がデニーズなので
すごく便利ですね〜^_^

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

また、スタッフやアメニティ、立地についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお寛ぎいただける様努めてまいります。

返信日:2024/4/3

らいみずママさん

【朝食あり】●早期割14● 〜14日前までの予約がおトク〜

きれいでした。

子供の受験で利用しました。駅近で、利便性も高く、コンビニやお店も近く不自由なく過ごせました。お部屋もきれいでした。アメニティに入浴剤もあり、使わせてもらい、リラックスできました。
近くに来ることがあれば、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ご滞在に不自由なく、リラックスいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、立地や清掃、アメニティに対してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適に、安心してお寛ぎいただける様努めてまいります。

返信日:2024/3/18

muroさん

快適に過ごせるホテル

近くでイベントがあり宿泊しました。
初めての浦和でしたが、駅を出てすぐでしたので迷わずに辿り着けました。近くにはパルコや伊勢丹など商業施設もありお買い物や食事には困りませんでした。
よくホテルメッツを利用しますが中でも特に接客に優れており対応してくださったスタッフの方の笑顔と丁寧な説明に安心して過ごすことができました。設備面も多少の年期は感じますが、きちんと掃除が行き届いており綺麗で快適でした。
荷物を送る依頼をしたのですがビニールを被せてくださったり丁寧に扱っていただいたのでとても良かったです。スタッフの皆様ありがとうございました!また埼玉に来た際は是非利用させていただきます。この度はお世話になりました!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

立地や清掃、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も快適に、安心してお寛ぎいただける様努めてまいります。

返信日:2024/2/15

高山さん

おもてなし最高

部屋が空いたとのことで、お部屋をグレードアップしていただきました。
快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/14

アコさん

【朝食なし】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

駅横のサービスが良いホテル

駅横にホテルがあり、伊勢丹やコンビニ等、何でも近くにそろっています。駅の反対側にはマルイやスーパー等があるので、とても便利な立地です。
そして、接客も丁寧で、お部屋も清潔で、バスルームが広くて良かったです!
フロントに、アメニティの歯ブラシやメイク落とし、化粧水や乳液、ブラシや入浴剤が豊富にあり、コーヒーや紅茶等もあり、快適に過ごさせて貰いました。
線路側の部屋でしたが、電車の音は、全く聞こえませんでした。
換気をしたかったですが、窓が開けられませんでした。
女性一人でも安心して泊まれるホテルです。
また機会があれば、宿泊したいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
安全上線路側のお部屋の窓につきましては施錠をさせていただいております。
また機会があれば、宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

mさん

【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

駅チカで清潔

駅の改札から徒歩1分以内で、お部屋も清潔で嫌な匂いなどもせず、快適な滞在でした!
幼児連れでの利用だったため、パジャマ等も年のため持参していましたが、子ども用の寝間着やスリッパ、歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープなどが入った巾着袋をいただくことが出来ました。またバスタオルとフェイスタオルも、子どもの分まで用意していただけて、とても助かりました!
また受付の方のご対応も簡素ではありつつも、とても丁寧で心地良かったです。
朝食のクーポン券 (確か500円分) は流石に1枚のみでしたが、1階のデニーズでモーニングセットをのんびりいだくことが出来きました。朝食バイキングが良い方には少し物足りない気はしますが、その分ゆったり出来るのは良かったかなと思います。
また浦和に用がある際は、是非利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適な滞在でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
お子様の分のタオル等のご用意につきましても、お喜びいただけて幸いでございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、浦和へご用の際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

カズ330さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食あり】 お得に泊まろう★シンプルステイ

駅近で便利です。

駅に近いことが魅力です。雨天などでは雨具いらずなので便利と感じています。ホテル自体は全体的にやや老朽化が進んでおり、あまり快適な感じがしませんでした。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
老朽化につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日々館内や室内を確認し、メンテナンスや備品の交換等を進めていく所存でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/5

のださん

【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

おもてなしが素敵なホテルでした

駅に隣接しており非常にアクセスの良いホテル。電車の騒音などもなく、綺麗な部屋で静かに過ごすことができました。フロントの方が皆さん丁寧でした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルの立地、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当館は浦和駅西口徒歩1〜2分の所に位置し、レジャーやビジネス問わず大変便利とのお声をたくさん頂戴してございます。
今後もお客様のご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願申し上げます。

返信日:2023/12/3

ゆうすけさん

ビジネスにおすすめ

仕事帰りにすごく疲れていて、帰宅するのも面倒だと感じていた日に宿泊しました。料金が安く、しっかりと寝れて翌日気持ち良く出勤できました。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変うれしく思います。
当ホテルは浦和駅より徒歩1〜2分程に位置しており、ビジネスやレジャー利用にて多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋の清掃だけでなく、除菌も欠かさない事でお客様にご安心いただけるよう努めております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、浦和周辺にお立ち寄りの際はご愛好下さいませ。

返信日:2023/11/25

ナンバー1さん

駅近く立地条件が良い

街の真ん中のホテルでしたが、静かで電車の音も気にならずゆっくり出来た旅でした。部屋もきれいで満足しました。リピーターになります!!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、私共のホテルの立地やお部屋等、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、一同努めてまいります。
お近くにご用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

あんずさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食なし】旅行・出張におススメ!!じゃらんセールプラン

駅近で便利です

浦和駅出てすぐの立地が便利です。飲食店も多数あり、ホテル1階にはデニーズもあります。息抜きの為の宿泊でしたので、伊勢丹やパルコで買物を楽しみ、レストランのお料理をテイクアウトして部屋でいただきました。お部屋は清潔で、シングルにしては比較的広め、設備もじゅうぶんでした。ただ低層階の線路側だったので、カーテンを開けるとホームにいる人と目が合いそうなくらい近くてビックリしました。アメニティはロビーから各自持っていくスタイルで、女性用化粧品や入浴剤などもあり、ロビーにコーヒーマシンがあるのも便利でした。また浦和で泊まることがあればぜひ利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルのやお部屋、アメニティにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
アメニティはロビーにてお好きなものをお選びいただけるよう準備しており、こちらもご好評いただいております。
また、景観に関しまして構造上2〜4階までの線路側のお部屋は、あまりに駅に近い為景観は悪くございます。
線路と反対側の高層階もご用意できますので、ご希望であればお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後も浦和周辺にご予定がございましたら、是非ともご贔屓いただければ幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同待ちしております。

返信日:2023/11/3

とものすけさん

清潔でした!

久しぶりに利用させてもらいました。
接客がとても丁寧でした。部屋もコンパクトですが清潔感がありましま。
滞在時間は短かったですが、ホッとする時間を過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のフロントスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ベッドはシモンズ製となっており、またロビーに数種類の入浴剤等のアメニティを用意しておりますので、様々な香りをお楽しみいただきながらお寛ぎいただけるかと思います。
今後も浦和周辺でご予定がございましたら、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/3

ベルさん

駅近、清潔

片道30分で行き来出来る池袋に用事があって2泊しました。いつもは都内に泊まりますが同じ予算で、駅の隣り(しかも交番の前で安心)コンビニ、デパート至近距離で買い物に困らず、清潔な部屋とホスピタリティに溢れたスタッフさんの居るこちらにして正解でした。シャワーカーテンが綺麗なのもポイント高いです。
ロビーでのコーヒーや入浴剤サービス、部屋にはミネラルウォーターが2本!も有り難く、ゆっくり休めました。また機会があれば泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルの立地やお部屋等、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく感謝申し上げます。

返信日:2023/10/21

うっちーさん

【朝食あり】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

家族旅行でも良い一日になれる!

清潔感もありアニメティが豊富で満足しました!
外の景色は電車の駅が目の前だったので騒音がイマイチでしたが、それを除けば結構満足でした。
今度もまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

また、電車の騒音に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
線路と反対側のお部屋や高層階でのご用意もできますので、ご希望の際はフロントまでお申しつけください。

返信日:2023/9/6

タクさん

【朝食なし】●早期割14● 〜14日前までの予約がおトク〜

バスタブが大きい!ゆっくり入れます

フロントの女性も感じのよいとても丁寧な方でした。ウェルカムコーヒーも嬉しい。駅真ん前でアクセスも最高、コンビニも隣。施設も新しくきれい。文句なし!おすすめです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

当ホテルのスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し多変嬉しく感謝申し上げます。
また、ホテルの立地やお部屋等に関しましてもご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。
ロビーにはコーヒー、紅茶、その他のアメニティ等お好きなものをお選びいただけるようご用意しており、特に入浴剤は数種類ご用意がございますので、ご連泊の際は是非ともご利用くださいませ。
今後も浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、ご愛顧下れば幸いでございます。

返信日:2023/8/25

ぷひさん

いつも快適です

駅前で便利なので浦和近辺に用事がある時にはいつも利用させて頂いています。お部屋は清潔で綺麗です。ミネラルウォーターペットボトルの2本サービスもありがたく、水を買わなくても良いので助かっています。今後とも宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度も、私共の立地やお部屋、ミネラルウォーターのサービスにお褒めのお言葉をくださり、大変励みになります。
ミネラルウォーターに関しまして、ウエルカムドリンクとしてご宿泊なさるお客様の人数分ご用意させていただいております。
今回のご宿泊の際、ツインルームへアップグレードさせていただいた関係で、ミネラルウォーターを2本ご用意させていただいております。
もちろん2本ともお召し上がりいただいて結構でございます。
猛暑日が続いておりますので、水分補給を欠かさずどうぞご自愛くださいませ。
清掃スタッフ含め、スタッフ一同体調管理に気を配り、清掃や接客でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/7/11

Lucy134さん

駅近ビジネスホテル

今は埼玉県外に住んでいるが、以前、浦和に住んでいて、
このホテルは便利そうだなと思って知っていました。
イベントがあった為、今回初めて宿泊しました。
普通のビジネスホテルですがバストイレが広めで良い。
フロントのコーヒーサービスも嬉しかったし、
バスソルトが選べるのも嬉しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルのバスルームやロビーでのサービスにご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。
当館はユニットバスタイプのバスルームとなっておりますが、ビジネスホテルとしてはお広めな設計となっており、ゆっくりお寛ぎいただけます。
ロビーではコーヒーや紅茶といったウエルカムドリンクの他、お好みでアメニティをお選びいただけるよう準備してございます。特に入浴剤は数種類ご用意しておりますので、毎日違った香りをお楽しみいただけます。
また、4部屋のみですがデラックスシングルルームといったバストイレ別々のお部屋のご用意もございます。
今後も、さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムなどでイベントのご予定がございましたら、是非とも当館をご贔屓いただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/30

mamikaさん

トリプル 食事なし

お部屋が綺麗でよかった。

今回、少し特殊で次の家へ引っ越すまでホテル暮らしになりこちらを利用しました。
駅から近いのも有り難く、フロントの前でコーヒーが無料で入れられるのも嬉しかったです。
3名でエキストラベットをつけていただき泊まらせていただきましたが、お部屋は綺麗で快適でした。
3名で泊まるとなると荷物も多くなっていましたが、収まるくらいの収納があり助かりました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地、お部屋やコーヒーサービスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館は浦和駅西口より徒歩1〜2程に位置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーではお好みでアメニティをお選びいただけるほか、コーヒーや紅茶を準備してございます。
ツインルームに3名様でご宿泊の場合、エキストラベッドを入れて3台のベッドでお休みいただきますが、お部屋の大部分がベッドになってしまうため大変窮屈に感じられるお客様もいらっしゃいます。
クローゼットの設備もございますが、決して大きいサイズではないため、快適といったお声には大変救われる思いでございました。
浦和駅はさいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアム、また都心へのアクセスが良好ですので、今後もご予定がございましたら是非ご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/27

まいきちさん

【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

2回目の利用でした!

さいたまスーパーアリーナからも近く、部屋もホテル自体も清潔感があり、スタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応でした!
昨年、初めて利用して気に入ったので、また今年もコンサートの際に利用させてもらいました!
朝食が下のデニーズでいただけるのも嬉しいですね!
またチケットが取れたら、利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

昨年に続きコンサートの際にご利用いただいたとのことで大変光栄に思います。
当館は浦和駅西口より徒歩1〜2分に位置しており、さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムなどのレジャー利用や、都心へのアクセスも良好でビジネスでのご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご朝食は1階デニーズにてセットメニューをご用意しており、1日のスタートに大変おススメです。
今後も接客や清掃に磨きをかけ、より一層のご満足をご提供できるよう努めて参りますので、コンサートの際には是非ともご愛顧くださいませ。

返信日:2023/6/21

sherieさん

【朝食なし】【エコ】≪2連泊〜4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

接客がすばらしい

午後9時遅いの到着になりました。大変疲れていました。チェックインの後、フロント前のウェルカムドリンクのコーヒーを入れたり、アメニティを選んだりして、客室に行くためエレベータに向かうと、フロントの方がエレベータボタンを押してエレベータにスムーズに乗ることができました。実に自然に振る舞いで、日頃からされているのだろうと思いました。疲れもありましたが、ほっとできる瞬間でした。手荷物の預けや受取りも機敏な動きで、挨拶も素晴らしいホテルです。授業員の皆さまのホスピタリティの高いホテルです。気持ちよく宿泊できました。施設設備の清掃が行き届きています。浦和駅に隣接し、でコンビニや飲食店の近くにあり、大変便利です。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や清掃、特に接客に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
当館は浦和駅西口より徒歩1〜2分ほどに位置しており、レジャーやビジネスの拠点として多くのお客様よりご愛顧いただいております。
清掃に関しましても、熟練の清掃スタッフが丁寧に清掃をおこなっており、こちらも多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
今後もお客様の立場になり、より一層のご満足をご提供できるよう精進して参りますので、浦和周辺でご予定がございましたら是非ともご贔屓いただければ幸甚の極みにございます。

返信日:2023/6/21

ぷひさん

【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

浦和に用事がある時の常宿です

浦和から早朝に出かける時の前泊として利用させて頂いています。重い荷物を持っていたらフロントの方が手伝ってくださったりととても親切です。珈琲サービスもいつも利用させて頂いています。入浴剤を選べるのも楽しいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

平素より、JR東日本ホテルメッツ浦和をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
私共の立地や珈琲サービス、アメニティにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館は浦和駅西口徒歩1〜2分ほどの好立地でビジネス、レジャー両面でのご利用に多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーでは珈琲や紅茶のサービスの他、お好きなアメニティをお選びいただけるように準備してございます。
当館を常宿としてご利用くださっており、今後も接客に磨きをかけることで、より一層ご満足いただけるように努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/6/15

聖さん

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
トリプル 食事なし

接客がとても丁寧!

4月末にたまアリで推しのライブ参戦の際3人で利用させていただいたのですが、チェックイン前アウト後に荷物預かりをしてもらい荷物の扱いや説明がとても丁寧でした!
ホテル内もとても綺麗で、バスルームも広く、電車の音も聞こえずとても、快適に過ごせました。
ホテル周辺にはデニーズやコンビニがあり、駅からも西口から出て真横にあるのでとても利用しやすかったです!
また機会があれば利用したいです!!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地やお部屋、接客にご満足いただけたとのことで大変励みになります。
当館は、飲食店や商業施設が多く建ち並ぶ浦和駅の西口から徒歩1〜2分に位置しており、
ホテル1階には朝食会場にもなっているデニーズもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋に関しまして、線路側のお部屋は開閉不可の二重窓となっており、騒音対策を行っております。
ビジネスホテルとしては広めの設計となっているバスルームの他、客室内テレビと空気清浄機を2023年3月に総入れ替えし、より多くのお客様にご満足いただけるように準備してございます。
さいたまスーパーアリーナでイベント開催日には、大変多くのお客様がお手荷物をお預けにいらっしゃることもあり、一つ一つ丁寧な扱いを心がけております。
今後も、イベント等で浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/5/15

diaraさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

GW中に宿泊

とても清潔感のあるホテルで受付の対応もとても感じが良かったてす!
駅近ですし又利用させてもらいます!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地や接客にご満足いただけたとのことで大変励みになります。
GW期間中はさいたまスーパーアリーナで大規模なライブイベントがあり、大変多くのお客様にご利用いただきました。さいたまスーパーアリーナまでのアクセスが良好な浦和駅より1〜2分程に当館は位置しており、多くのお客様より高評価いただいております。
また、当館は埼玉県の県木である「けやき」をコンセプトとした温かみのあるホテルとなっており、落ち着いた雰囲気とご評価いただいた清潔感を大切にしております。
コロナ緩和となりGW以外にもさいたまスーパーアリーナではほぼ毎週末イベントが行われております。今後もレジャーでのご利用の際には、ご愛顧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/5/12

ハチさん

接客最高

接客最高です。朝食は無しプランなので分かりませんが。
駅近だしぜひ行った際には行ってみてください。
また行った際は利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

私共のホテルの立地にご満足いただけたこと、また接客最高というご評価を頂戴したことはスタッフ一同大変励みになります。
当館は都心へやレジャー施設へのアクセスも良好な浦和駅西口より1〜2分程に位置しており、大変ご好評いただいております。
ご朝食は1階デニーズにてセットメニューをご用意しており、朝6時からオープンしていることもありビジネスでのご利用のお客様を中心に、こちらもご好評いただいております。
もし今後も浦和周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、さらに接客に磨きをかけ、より一層のご満足をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/9