宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  JR東日本ホテルメッツ 浦和 >

クチコミ・評価(4/45)

JR浦和駅西口より徒歩1分 大宮まで6分・東京まで27分

JR浦和駅徒歩1分!西口を出て左手すぐ、交番の目の前。2階がフロントでございます。

JR東日本ホテルメッツ 浦和のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 その他

イヴパパさん

2021年9月宿泊

コスパ最高

お値段は安いのに、
部屋はキレイだし
アメニティも充実していて
おすすめです。
電子レンジの数が各階に
あれば言うことなし!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
私どものホテルは各種アメニティをフロント前ロビーにご用意しているため、
ご都合のよろしい時にいつでもご自由にお選びいただけます。
洗顔・化粧水などのスキンケア用品に加え、入浴剤も10種類とアメニティを豊富に取り揃えております。
電子レンジにつきまして、設置がフロント階のためご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の改善に役立たせていただきます。
厚かましいお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/13

女性/30代 その他

ナツさん

2021年7月宿泊
【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

アメニティか充実

部屋も窮屈感がなく浴槽も広いので気に入り、2回目の利用です。
化粧水などのアメニティやコーヒーなど嬉しいサービスがあります。
スリッパが使い捨ての物ではないのが個人的に気になるくらいで他は満足。
部屋にあるペットボトルのお水は、1泊1本?1回1本?
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

このたびは再度のご利用誠にありがとうございます。
私どものホテルは2016年3月に改装を行ないリニューアルオープンいたしました。
ナツさまから沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
サービスに関しても、いつでも同じおもてなしをご提供できるよう日々精進しております。
化粧水や入浴剤含めハブラシ以外の各種アメニティはフロント前ロビーにご用意しており、
お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。
ウェルカムドリンクのミネラルウォーターは御1泊1名様1本となっております。
連泊の場合等、清掃がご不要でお部屋に清掃スタッフが入室出来なかった際は、
ご連絡いただければ幸甚に存じます。
ご機会がありましたら是非またのナツさまのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/31

がんちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食なしプラン

駅近

外観は古いが部屋は新しくて綺麗。複数の入浴剤を好きなだけ選べるのでバスタイムも楽しめます。ホテルに駐車場が無いので近隣の駐車場に停泊しないといけないので別途費用が発生するのが少し残念。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
駐車場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後の課題検討とさせていただきます。

女性/50代 その他

ノンノンさん

2021年7月宿泊

部屋がキレイ

駅近で雨に濡れる事もほとんどなく、部屋も綺麗です。急遽、前日から行くことになり、違うプランで当日予約したのに、受付の女性の方が気持ちよく対応してくれて、2日間、同じ部屋してもらい助かりました。お風呂、トイレ別のデラックスシングルで1人で、ゆったり過ごせました。電車の音もしますが、不快な感じではないです。子供の引越しで近日中に、また宿泊予定ですので、よろしくお願いします。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またさまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価していただき心より感謝申し上げます。
騒音に関しても問題なかったとのこと安心いたしました。
いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。
ノンノンさまからいただいたお言葉に満足せず、
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ゆづさん

2021年6月宿泊

清潔感あって綺麗

恋人と泊まる際にこのホテルを利用しています
すごく安くて綺麗でスタッフさんもしっかりしていていいホテルです。
また泊まろうと思います。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またさまざまな点でわたくしどものホテルをご評価していただき、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
ゆづさまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参りたいと思っております。
勝手なお願いにはなりますが、
ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

女性/30代 その他

mayaさん

2021年5月宿泊

駅近できれいなホテル

外観は年季を感じますが、中はとても綺麗でびっくりしました。
部屋もシングル(セミダブル?)ですが広く、浴槽も足を伸ばしてもまだ余るくらい広くて、のんびりできました。
入浴剤の種類が豊富なのもうれしいです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

館内がとても綺麗でびっくりされたとのお言葉大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ることは大変ありがたいことでございます。
サービスに関しても、いつでも同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。
お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。
mayaさまからいただいたお言葉に満足せず、今後も心に残るサービスを提供して参りたいと思っております。

返信日:2021/6/16

たにさん

シングル 食事なし

プライベートにもおすすめ

駅近で飲食店も付近に多く利便性は高いです。
部屋のクォリティも高く満足できます。
駅前なのに施設内は静かで快適です。

騒音に関しても問題なかったとのこと安心いたしました。
たにさまからいただいたお言葉に満足せず、

返信日:2021/5/13

たつやさん

駅チカいいですよ

サッカー観戦で利用しました。初めて浦和の駅にきましたが迷うことなくホテルに到着できます。駅前なのに騒音もなく近場には飲食店もたくさんあり夜遅いかたや朝早い人にもいいホテルだと思いました。フロントも文句なしでした

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

この度はサッカー観戦後のご宿泊誠にありがとうございました。
さまざまな点からわたくしどものホテルをご評価いただき、
たつやさまに心より感謝いたします。
お褒めのお言葉は従業員にとって一番の活力となります。
誠にありがとうございます。
私どものホテルは浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
また周辺には数多くの飲食店やデパートもございます。
今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、
勝手なお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/13

女性/30代 出張

マシュマロさん

駅すぐで綺麗

駅すぐだし、綺麗だし、アメニティも充実してるし、基本この辺に泊まるならここですね!受付の方も親切ですし。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
中でもフロントの接客に対するお褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく思います。
誠にありがとうございます。
マシュマロさまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参りたいと思っております。

返信日:2021/4/13

IMAPさん

2021年3月宿泊

駅近のキレイなホテル

室内はとてもキレイでした。設備類も新しい感じでした。
駅からすぐ隣にもかかわらず、電車の音が聞こえなく、ぐっすり眠れました。
朝食は1Fのデニーズでしたが、メニューの選択肢も多かったです。
機会があれば、次回も利用します。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

さまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価いただき、
IMAPさまに心より感謝いたします。
お褒めのお言葉は従業員にとって一番の活力となります。
誠にありがとうございます。
また音に関しまして、わたくしどもの線路側客室の窓は二重窓となっております。
幸い、音があまり気にならなかったとのこと安心いたしました。
今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供に力を注いで
参りたいと思っております。
勝手なお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/12

さっちんさん

2021年3月宿泊

駅からすぐそば

駅から近いし買い物してすぐ来れるのは良いと思います。電車の音はあまり気になりませんでした。
いい気分転換になりました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

さっちんさまの良い気分転換となり、良い滞在となられたこと大変良かったです。
誠にありがとうございます。
幸い、音もあまり気にならなかったとのこと安心いたしました。
今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、心の通ったサービスに力を注いで参りたい

返信日:2021/3/17

女性/50代 その他

くろおさん

2021年2月宿泊
シングル 食事なし

いつもお世話になってます。

go to キャンペーンを利用して、浦和駅近辺をあちこち泊まりましたが、ここは格段に違います。接客から、部屋の居心地の良さから、アメニティの豊富さから、全て満足です。空いている時はツインの部屋にしてくれたり(シングルでも十分満足なのですが)、マイナスポイントは全くありません。go toや、さいたま割りがあれば、毎日でも泊まりたいですね。今後もお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
さまざまな部分で高評価のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
くろおさまに心より感謝申し上げます。
くろおさまからいただいたお言葉に満足せず、今後も心の通ったサービスに力を注いで参ります。

返信日:2021/2/25

みかんさん

2021年1月宿泊
シングル 食事なし

清潔感があり良かったです

地元に住んでいますが、家にずっと居るのに疲れてしまい気分転換に利用させて頂きました。
接客やお部屋、設備などには特に問題はなく快適に過ごせたのですが、唯一気になったのが、宿泊した部屋の隣が従業員さん用のお部屋?倉庫?か何かだったようなのですが、日付が変わるくらいの遅い時間でも度々大きな音を立ててドアの開閉があり「うるさいなぁ」と感じてしまい少々不快でした…。
今はフロアに宿泊者が少ない状況かとは思いますが、近くの部屋に人がいる事も考慮して頂けたらと思います。
先にも書きましたがそれ以外は問題なかったので、機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

気分転換にお越しいただいたにもかかわらず、音に関してご迷惑をお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。
夜間のホテル館内巡回をさせていただいた際のドアの開け閉めをした音でした。
静まり返ったフロアーや深夜の時間帯であれば尚更お客さまにとっては大きく感じられるということ、
またひとつひとつの行動に関して神経質過ぎるぐらい気を遣うよう指導、周知いたしました。
接客やお部屋、設備に関してはご満足いただけたとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客さまからいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
心の通ったサービスに力を注いで参りたいと思っております。

返信日:2021/1/29

女性/40代 出張

庸ちゃんさん

2021年1月宿泊
シングル 食事なし

受付が若い女性で新鮮でした。

お部屋は狭かったんですが、入浴剤が無料サービスだったり、大浴場が無い分を補っていたと思います。受付が若い女性だとフレッシュで新鮮な感じで良い気分になれました。やはり受付は若い女性の方がきめ細やかで良いと思います。JR駅構内に隣接しているので、地理的には非常に便利でした。

さまざまな角度からわたくしどものホテルを評価していただき、
庸ちゃんさまに心より感謝いたします。
お褒めのお言葉は従業員一同一番の活力となります。
誠にありがとうございます。
わたくしどものホテルは、各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、
お客さまでご自由にお選びいただけるようになっております。
また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も取り揃えております。
今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、
心の通ったサービスに力を注いで参りたいと思っております。

返信日:2021/1/29

哲さん

2020年12月宿泊

最高の環境

メッツ浦和さんは、建物も駅からすぐで、お部屋も清潔感があって居心地よく、良く利用させていただいております。特にチェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、何度でも利用したくなる素晴らしさがあります。
また利用させていただきたいと思います。

さまざまな角度からわたくしどものホテルを評価していただき、
哲さまに心より感謝いたします。
中でもフロントの対応に対するお褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく存じます。
誠にありがとうございます。
哲さまからいただいたお言葉に満足せず、今後も心の通ったサービスに力を注いで参りたい

返信日:2021/1/14

ボーちゃんさん

可もなく不可もなく

駅横て立地場所だけが良かったかな
初めて地域クーポンわ使うことになったのだが、説明がなく使用する際に少々戸惑ってしまった

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

浦和駅には数多くの飲食店がございます。
お客さまもご投稿にておっしゃっていただいておりますが、
わたくしどものホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所で非常に駅チカでございます。
しかしながら、地域共通クーポンの十分なご説明がなく
お客さまにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不明なお客さま向けに資料をご準備してはおりましたが、ご案内できなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
お待ち申し上げております。

返信日:2021/1/8

夏のゆきさん

友人との会食

旧友との懇親会を浦和で実施した際、
帰れなくなる事必須でしたので、利用させて頂きました。
浦和駅周辺には、ビジネスホテルが少ないうえに、
建設されてから時間の経過しているホテルばかりでした。
メッツ浦和は新しいのでちょっと期待して宿泊させて頂きました。
期待通り、綺麗。
滞在時間は短かったのですが、久しぶりに満足なホテルに出会えたと思っています。
一番の心配事であった、駅横での電車の振動・騒音は、ほとんど気になりませんでした。
宿泊した部屋は2階。ホームのほぼ真横です。
駅側の防音とホテルの防音の相乗効果なのかもしれませんが、
眠っている間は全く気が付きませんでした。
夜中ホテルに戻った際、貨物列車が走行した時だけ、音が長時間感じられたので気が付いたくらいです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
とても快適に過ごせました。
また、使わせて頂きたいと思います。

さまざまな角度からわたくしどものホテルを評価していただき、
夏のゆきさまに心より感謝いたします。
お褒めのお言葉は従業員一同一番の活力となります。
誠にありがとうございます。
幸い、音があまり気にならなかったとのこと安心いたしました。

返信日:2020/12/16

いこさん

シングル 朝のみ

良いホテルでしたが対応少し残念でした

お部屋も綺麗で満足でしたが、滞在した日がかなり冷え込んでいて空調が効かないとフロントに電話したところ、スタッフの方が、故障ではなく全館空調なので冷房になるため、切っていただくのが1番暖かいとだけご案内があり、洋服を着込んで過ごしました。チェックアウトの際フロントの方にその話をすると、ヒーターの貸し出し等で対応しているとのことでした。そのことを寒いと電話した時点で案内して欲しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

お部屋が綺麗だったとのお言葉感謝申し上げます。
空調に関しまして、期待に副わないご対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、お電話を頂いた時点で代替案をご案内するべきで、ヒーターのお貸出しや毛布の
お貸出しをご提案させていただくべきでした。
誠に申し訳ありませんでした。改めてスタッフ間で共有させていただきます。
勝手なお願いにはなりますが、いこさまのご都合がよろしい際に
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

だるまさん

駅近でよかった

数年ぶりに友人と会うために浦和にいきました
駅周辺の居酒屋に行ったあと利用しました
ほぼ駅な場所でとてもよかったです

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
だるまさまの仰るとおり、浦和駅には数多くの飲食店がございます。
またわたくしどものホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
今後もお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。
勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ottiさん

シングル 朝のみ

出張族には最高ランクのホテルです。

年200泊はビジホに泊まります。
メッツさんが大変良いホテルなのは以前から良く存じておりますが
私は車移動が多い事や、勤務先の宿泊予算が低額な事からなかなか泊まれずにいました。久しぶりのメッツでしたが、やはり全てが高レベルです。
出張予算が許せば出来るだけメッツに泊まりたいと思わせます。
コスパと満足度では限りなく5点に近い4点評価のつもりです。
朝食2点はデニーズに対する評価でホテルへの評価ではありません。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

ビジネスホテルに年間200泊もご利用とのこと驚きました。
厳しい観察眼をお持ちのottiさまからお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変
嬉しく思っております。
全てが高レベルだったとのご意見をいただき大変恐縮ではありますが、
わたくしどもにとって励みにもなります。誠にありがとうございます。
ただご朝食に関しましてあまりご満足いただけなかった点はお詫び申し上げます。
今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、心の通ったサービスに力を注ぎ、
スタッフ一丸となり精一杯サービス向上に努めてまいりたいと思っております。
ご料金は日毎で変動させていただいておりますが、
出張予算内でお泊りいただけるお日にちもあるかと思いますので、
是非ご予約をお待ち申し上げております。

女性/20代 その他

なっくんさん

2回目!

この間来た時によかったのでまた利用させて頂きました!
近くにコンビニあるし、駅近いし朝11時までいれるしいい感じです。
後安いです。
また利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

なっくんさま、再度ご利用いただき心より感謝いたします。
引き続きにはなりますが、お客さまに心から満足していただけるようなホテルを
作ってまいりたいと思っております。
ご機会がありましたら三度目のご利用を是非お待ち申し上げております。

女性/40代 出張

ゾロメガネさん

お風呂が広い

長期の出張で宿泊しました。駅に直結しているので利便性がとてもよくコンビニや駅の店にも行けて助かりました。
お風呂の洗い場が別の部屋に泊まることができ、ゆっくり足を伸ばして湯船につかることができました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
まさにゾロメガネさまの仰る通り、デラックスシングルルームはトイレとバスが別で、
浴室は洗い場付きですので、ご自宅に居るような感覚を味わっていただける作りと
なっております。お気に召されてとても良かったです。
お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき大変ありがたいことで私たちの励みになります。
入浴剤等、アメニティはフロントロビーにて豊富に取り揃えております。
また浦和駅には数多くの飲食店がございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

女性/20代 その他

なっくんさん

きれい

飲んだ帰りに終電がなく駅から近かったので利用させていただきました。
綺麗でアメニティも豊富で入浴剤の種類がたくさんあって嬉しかったです!
チェックアウトしたその日に不在着信があったのですが
折り返してみたらその日にフロントで頂いたホテルのクーポンの忘れ物の連絡だったみたいです。丁寧だなってびっくりしました。ありがとうございます。
また機会があったら利用したいと思います!

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また私どものホテルの対応にも触れていただき、感謝申し上げます。
思っております。
勝手なお願いにはなりますが、またお飲みになられた後や
終電がなくなった際に是非ご利用いただければ幸いでございます。

女性/50代 出張

ももえさん

清潔綺麗

接客対応も素晴らしく、大変満足にすごせます。
フロントからエレベーター、廊下、部屋まで清潔綺麗で気持ちがよいです。
カードキーを持ち出し外出もスムーズです
今後も近郊で利用がある時は必ずこちらに宿泊します

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し非常に有難く思います。
私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。また歯ブラシはお部屋にご準備させていただいておりますが、それ以外のアメニティはフロントにて数多く取り揃えております。
接客対応にも触れていただき誠にありがとうございます。
近郊でご利用の際またご宿泊していただけるとのお言葉は私共にとって大変うれしい限りです。
今後も皆さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。
勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2020/10/15

こうちゃんさん

ダブル 朝のみ

綺麗なお部屋でした。

久々の首都圏への出張で利用させていただきました。
浦和へは初めて行きましたが、なかなか良さげな街でした。
ホテルはお部屋が綺麗でゆっくり出来ました。
朝食が階下のデニーズでというのが、ちょっと味気ないかなぁ。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉ありがたく頂戴いたします。お褒めのお言葉をいただくことは私たちの励みにもなります。
ありがとうございます。
ご朝食に関して味気なかった点お詫び申し上げます。
浦和駅には数多くの飲食店もございますのでお仕事の後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。
今後もお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいります。勝手なお願いにはなりますが、

返信日:2020/10/15

どんでんさん

立地良し

入浴剤などアメニティが充実していました。
駅前なので、外が騒がしいことがあります。
部屋にミネラルウォーターがあるのは助かりました。
朝食は1Fのデニーズのプレートメニューでしたが、バイキング形式に慣れてると物足りなかったです。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
各お部屋にはウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをご用意させていただいております。
ご朝食のデニーズはバイキング(ブッフェ)ではなくプレートでのご提供となっております。
ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいります。

返信日:2020/9/30

ねこりんごさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
セミダブル 朝のみ

リピート利用

コロナ自粛の気分転換利用2回目です。
今回も洗い場のついた浴室で選ぶと結局デラックスシングルです(笑)
VODプランでは比較的新しい邦画(ダイナー)をみたのですが、他に気になる作品もなかったのでこちらのプランに切り替えました。
前回の口コミに記載していなかったのですが、テレビがとても大きく(40〜50インチくらい?)あり、HDMIケーブルが接続出来る様に用意されています。Switch持参でゲームを満喫出来ました。
前回同様だらだらまったりしていただけですが、とてもリラックス出来ました。
やはり洗い場があると浴槽にお湯をはって入浴剤も入れてゆっくり出来て良いですね。
ご近所なのでコロナが終息したらなかなか利用シーンが少ないのが難点ですが、遠方から来る家族友人が宿泊の際には是非オススメしたいホテルになりました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

再度ご宿泊いただき心より御礼申し上げます。
今回もまったりとご宿泊いただけたようで安心いたしました。
再度トイレとバスが別の、デラックスシングルルームにお泊りいただき誠にありがとうございます。
お客さまから再度ご投稿いただきお褒めの言葉を頂戴できることは、この上なく幸せなことでございます。
遠方から来られるご家族やご友人さまに是非お勧めしていただけるとのこと、
大変ありがたく貴重なお言葉ありがとうございます。

機会がありましたら是非いつでも「まったり、だらだら」されにご宿泊なさってくださいませ。
従業員一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2020/9/30

おっとさんさん

シングル 食事なし

とても綺麗でした。

懐かしくてまた行ってきました。部屋は小さいながらも、とても奇麗な場所でした。浦和駅が見えたりして、得した気分になりました。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

懐かしくて再度のご来館をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことは私たちの励みにもなります。
私どものホテルは、JR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
また駅周辺には数多くの飲食店もございますのでお仕事の後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。
今後もお客さまに心から満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。
勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたらまたのご宿泊を是非お待ち申し上げております。

あらさん

アクセスが非常に便利

次の日の移動のことを考え前泊という形で利用しました。
駅からのアクセスが非常に便利だったため、助かりました。
また施設自体が非常にきれいでコンパクトになっているので
部屋の広さが多少せまいかもしれませんが、まったく
不便を感じず気持ちよく利用できました。
フロントに置いてあったコーヒーマシンでは、お湯しか出なくて
何度も確認しましたが使用できなかったのが少し残念です。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

おおむねご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ全員が一律のサービスやおもてなしをお客さまにご提供できるよう
日々切磋琢磨して努めております。
コーヒーマシーンに於いて、お湯しか出なかったとのこと大変申し訳なく思っております。
お調べいたしましたところ、不具合等はなかったのですが、
あらさまのご指摘いただいた点のご確認にはなりますが、
アイスコーヒーをご希望されたということであれば、ロビー裏に製氷機をご用意して
おり、カップに氷を入れていただきその中に抽出していただいたコーヒーを
入れていただければお作りが可能でございます。
また抽出ボタンも分かりずらかったことも思われますので
目立つように変更させていただきました。

男性/60代 その他

トムさん

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

清潔感溢れる駅前のホテル

チェックインの際の受付の方の感じがとても良かったです。駅前のロケーションで、買い物にも便利です。とにかくオシャレです。妻と宿泊したのですが、そういえばコーヒーサービスあったよねと一人でフロントへ。コーヒーを両手に持ってエレベーター前に待っていたら、すかさず受付の女性がコーヒー持ちますよと言ってくれてとても親切な対応で感激しました。部屋も清潔でまた泊まりたいホテルですね。

JR東日本ホテルメッツ 浦和からの返信

お客さまと接することのできる貴重なチェックインの際に感じられたお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じます。
またコーヒーをお持ちの場面にも触れていただき誠にありがとうございます。
日々切磋琢磨して努めております。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことは私たちの励みになりますので大変嬉しく存じます。
お部屋に関しても、おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
浦和駅には数多くの飲食店がございますのでお仕事やプライベートの後もお楽しみいただける幅が広がるかと思います。