宿番号:385426
沼津リバーサイドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★プレミアム★地元食材のメイン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年1月30日(水)〜
更新 : 2019/2/8 10:09
★プレミアム★レストランKEYAKI 地元食材のメイン料理2品付!
通常のブッフェ料理に静岡のプレミアム食材を使用したメイン料理を付けたプラン。
メイン料理は「伊勢海老のロティと新鮮な旬の白身魚のソテー」と「沼津あしたか牛ローストビーフと静岡県特選A5静岡そだち牛のロースグリエ」の2品をお楽しみいただきます。
【メイン料理】
〜魚介料理(Poisson)〜
「伊勢海老のロティ梅の香りと酸味をロワール産白ワインと朝霧バターで仕上げたブールランと芳醇なアメリケーヌソース沼津港からの新鮮な旬の白身魚のソテー」
新鮮で且つ甘みのある伊勢海老と朝どれ鮮魚を、総料理長芹澤が厳選素材をもとにつくりあげた究極のソースでお召し上がりいただきます。
〜肉料理(Viande)〜
「沼津あしたか牛ローストビーフと静岡県特選A5静岡そだち牛のロースグリエ」
愛鷹山麓の視野に広がる緑地で、丹精こめて育てられた風味豊かな、やわらかい肉質の「あしたか牛」と、最高ランクの霜降り「静岡そだち」。
伊豆の名産山葵(わさび)と白トリュフの香りで、厳選プレミアム食材をご堪能いただきます。
【ブッフェ料理】
2・3月は北イタリアフェア!
季節毎に変わる彩り鮮やかなブッフェ料理をお楽しみいただきます。
【夕食内容】
◆ブッフェ料理
サラダ・オードブルバリエ・スープ・
パスタ・ピザ・魚料理・肉料理
◆メインデッシュ2品
〜魚介料理(Poisson)〜
「伊勢海老のロティ梅の香りと酸味をロワール産白ワインと朝霧バターで仕上げたブールランと芳醇なアメリケーヌソース沼津港からの新鮮な旬の白身魚のソテー」
〜肉料理(Viande)〜
「沼津あしたか牛ローストビーフと静岡県特選A5静岡そだち牛のロースグリエ」
◆ウエルカムドリンク
(ビール・ワイン・カクテル・ソフトドリンクからお選び頂けます)
《ご夕食会場/時間》
「レストランKEYAKI」2階/18:00〜21:00(LO 20:30)
《ご朝食会場/時間》
「レストランKEYAKI」2階/7:00〜10:00(LO 9:30)
■◇■◇ご夕食時間について◇■◇■
ご夕食時間はご予約時に必ずお知らせ下さいませ。
関連する周辺観光情報