宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  スマイルホテル仙台多賀城 >

 >  4Sが行き届いていて、安心安全。 - スマイルホテル仙台多賀城

JR仙石線中野栄駅下車徒歩12分、三陸自動車道仙台港北ICより車で1分

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

4Sが行き届いていて、安心安全。

今回もそうでしたが、何度か3連休中にお世話になっています。仙台市内が「連休価格」であるホテルが多い中、良心的な料金設定をいただいていて、残り数部屋ながら空きがあったので、迷わず予約しました。評点の通り、全項目、特に清潔感(4S)が大満足でした。最寄駅からは徒歩で10分少しあるため、不便に思われる方もいらっしゃるかも知れませんが、個人的には接客と清潔感で十分にお釣りが来ると思います。他に、すぐ近くによく利用する極楽湯とラーメン屋があるのも良いですね。今後も連休など困った時は、宿泊を検討します。

スマイルホテル仙台多賀城からの返信

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル仙台多賀城 内藤

返信日:2024/3/9

3.9

クチコミ2,289

スマイルホテル仙台多賀城

スマイルホテル仙台多賀城の他のクチコミ

みけさんさん

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(朝食付)

立地と安さを求める人向け

ツインのお部屋は狭いけど普通に綺麗で、お風呂独立で、長いテーブルも良かったですが
窓結露だらけでカーテン黒カビなのを見てしまい、潔癖な人は無理だと思います。
大浴場は洗い場3個だけど浴槽が広くてよかったです。
フロントの人たちも普通に受け答えできます。
朝食の芋煮は美味しくて、1人の女の人は頑張って働いていましたが、厨房の方の女性は雑談がうるさすぎでした。
色々気にしない人には安くて良いホテルだと思います。

kimiさん

年配者でも安心

80代の年配者も一緒に宿泊しました。
足が悪いので、段差があるトイレだと結構大変みたいなのですが
ここは、段差が無く非常に利用しやすかったです。
夕飯は近くのイオンで買ってきて、机で食べました。
他のホテルだと、小さい机と椅子が一つみたいな所が多い気がしますが
こちらは机が広く、椅子もちゃんと2つあって使いやすかったです。
部屋のお風呂も、小さいですがちゃんと浴槽と洗い場があって
湯船に浸かりたい人には良いかと。浴室からは外も見えるし
気持ちよかったです。
朝食も色々種類があり、特に汁物が皆美味しいって言ってました。

クチコミ(2,289件)をもっとみる

スマイルホテル仙台多賀城の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK