宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン) >

 >  最高でした! - 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)

JR「京都駅」中央口徒歩約7分。市営地下鉄「京都駅」A5出口徒歩約4分。京阪「七条駅」徒歩約7分。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

みぽみぽさん

2021年2月宿泊
【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

最高でした!

ドーミーイン巡りの旅をしていますが、
京都は出張でよく駅前を利用していました。
新しくできた野乃京都さん
全てにおいてとびきりよかったです。
・足が悪いことを伝えていたので、お部屋の配慮いただきました
・駐車場は、ホテル地下で便利でした。
・お部屋は、障子やさりげない飾り、クッションが
京都らしく、癒されました。
・お風呂は、ドーミーインの中では考えられないほどの大規模、ゆっくり入れました。
・湯上がり後のもなかと冷水が美味しい!
・マッサージチェアがあり、消毒液でふいてから使用しました。気持ちがよかったです。
・夜泣きラーメンも美味しかったです!
・とにかく綺麗で、掃除が行き届いている感じで
快適で安心して泊まれました。
・朝食が美味しかったです!
和食中心、色んな物を少しずつ食べたいので
個別に蓋をしたおかずのバイキングがよかったです。おばんざいから、
海鮮丼、えさりの味噌汁サラダなど一通りあり、どれも美味しかったです。
デザートまで美味しかったです。
・時折、「おはようございます」とスタッフの元気な声に元気がでます。
・スタッフの皆様がはつらつとしておられます。
お世話になり、ありございました。
コロナで大変でしょうが、がんばってください!
いつまでもこの綺麗さを保っていただき
快適なホテルであってください。
とにかくよかったので、常宿にします。
今後ともよろしくお願いします!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
お客様のご投稿内容よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しました。当館自慢の大浴場は京都駅の近くにありながら天然温泉をお愉しみ頂けると大変多くのお客様よりご好評頂いております。サウナやホットベンチをはじめ、様々な湯温の浴槽をご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂き日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。また、ご朝食会場では一つずつ蓋をした小鉢にご用意したおばんざい、「国産鴨と九条ネギのしゃぶしゃぶ」や「ぎおん川勝」のお漬物など、京都ならではのメニューを多数ご用意しております。当館のご朝食にて一日の活力として是非朝からお腹一杯お召し上がりくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

返信日:2021/2/23

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧に戻る