宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米 >  野はら邸 >

一棟貸切!和モダンな邸宅で贅沢なひと時を仲間や大切な人と過ごす

コンビニ・業務用スーパーは徒歩圏内です。JR久留米駅、西鉄久留米駅より車10分。久留米大学病院徒歩5分。

野はら邸のクチコミ・評価

ハナチャン15さん

一棟貸!夢のような邸宅を、仲間や大切な人と、自分達だけで優雅な時間を体験しよう【素泊まり】
和洋室 食事なし

子連れでもお年寄りでも、誰でもが安心して過ごせるお宿

姪の結婚式に出席するため、親子孫の三世代での利用でした。
孫がまだ1歳5ヶ月という事で、和室がある宿を探したところ、野はら邸さんに出会いました。
一軒家の貸別荘という贅沢な広さに整った設備、それに加えて隅々まで行き届いた清掃。
これだけでももう十分に幸せです。
1歳5ヶ月の孫の為に、椅子はもちろんの事、絵本や玩具も取り揃えて下さり、オーナー様のお心遣いが随所に感じる宿でした。
日曜日の朝7時という早朝にも拘らず、プロジェクターの調子が悪いと相談したところ、オーナー様ご夫婦でスグに対応して下さいました。本当に感謝でした。
ホテル・旅館・民宿などでは味わえない、くつろぎや癒しを感じる宿でした。
今回は2泊でしたが、また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。
本当にお世話になり有難うございました。

野はら邸からの返信

大変あたたかい口コミをありがとうございました。
結婚式にご出席というおめでたい時の宿泊に野はら邸を選んで頂いてありがとうございました。
小さいお子様からご年配の方でも快適に過ごせますようにといつも心がけております。
管理人が隣に住んでおりますので、出来る限りの宿泊のサポートをしていきたいと思っております。
またいつの日か、お越しいただけます事心待ちにしております。

返信日:2023/12/4

マッキーさん

和洋室 食事なし

ゆったり滞在型の家族旅行には最適です。

三泊四日の家族旅行3名で利用しました。
最初は温泉旅館を探しましたが、和室だと足腰の弱い年配者の母が過ごしにくいため、一軒家を丸ごと借りられる野はら邸さんに決めました。
広々とした間取りに和洋折衷、茶室まであり、本当に素晴らしかったです。ホテルや旅館とは違って、家族だけで気兼ねなく自宅にいるような感覚で(自宅より断然豪華で広いですが)ゆったり過ごすことが出来ました。特にリビングの堀こたつは家族団欒に最適ですね。
今回は昼間出掛けてばかりだったので、次は出掛けずにゆっくり部屋でくつろいだり、ミニシアターを楽しんだり、野はら邸を堪能したいねと家族と話してました。キッチも広くて設備も整っていて使いやすかったです。お風呂も快適、トイレが広すぎでびっくり。とにかく滞在型で利用するならおすすめです。
あと、サービスやサポートも近くに家主様がいらっしゃるので、安心でした。事前に送った荷物も運んでいただき、開梱用ハサミにメッセージが添えられていて、本当に有り難かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

野はら邸からの返信

とても素敵な文章で投稿いただきありがとうございました。この11月は同じような家族での連泊の方がとても多いです。まだ開業して2年足らずですがこんなリピーターの方のご利用が野はら邸は宿泊者の半数になってきました。
皆様が快適に過ごされているかと思うと、とても嬉しいです。
またお越しいただけることを心待ちにしております。

返信日:2023/11/28

はるパパさん

すき焼き!又は牛しゃぶ!【選べる夕食仕出し付】トロける様な和牛を、貸切邸宅の掘り炬燵で優雅で贅沢に。
和洋室 夕のみ 夕/個室利用

全てにおいて想像以上でした。

ガレージに車を停めて、玄関を開けて、既にその時点で「邸宅」の広さにビックリしました。
広い玄関から右には広いリビング、左には同じく広い座敷が見え、奥に行くと書斎などもあり、まずその広さにとても驚きました。
チェックインの際に野はら邸さんのご夫婦とお話をさせて頂きましたが、とてもにこやかで、気さくにお話をして頂いて嬉しく思いました。
その後は、家族で邸宅をお借りするというスタイルですので、所々のマニュアルに従って、プロジェクターの大画面で映像を見たり、すき焼きを作って頂いたりしました。
マニュアルもとてもわかり易く丁寧に書かれており、各所に置かれていて、とてもありがたかったです。
また、すき焼きは今まで食べたことが無いくらいに美味しいものでした。
実は、次の日の朝まで少し残していたんですが、温め直しても尚柔らかくて、最高のお肉でした。
とにかく家族でゆっくりとした時間を過ごすことができました。
来年また伺います。その時まで。

こんにちは。
いつもは貸別荘なので宿泊の方とお会いしないのですが、今回現地決済のご利用でしたので、お会いすることができました。こちらこそ仲良さそうなご家族が全員でニコニコして出迎えられました。最初の奥様の言葉が『こんなに広い家を3人で使って良いのですか?』と言われその明るさに笑ってしまいました。
こうやって、仲が良いご家族とお会いしてお話できるのは幸せをもらえて、とても良いなぁって思いました。
すき焼きプランは久留米の名店中津留のもので皆様からトロける様だったと好評頂いております。
お部屋も色々お褒めいただき嬉しく思います。
また機会ありましたら、お待ちしております。有難うございました。

返信日:2023/7/3

ひらめさん

和洋室 夕のみ 夕/個室利用

4世代旅行にもオススメ!

宿のスタッフさんとは一度も会わず、メールでのやり取りのみでしたが
スタッフさんの温かさがお宿のすみずみから伝わってくる素敵な空間でした。
0歳児を連れて行くことを伝えると、バンボやおもちゃなどをたくさん用意してくださいました。
お部屋は掘り炬燵式テーブルのため落下には注意しました。
祖母は落ち着いた外観を写真にたくさん撮っていました。
部屋も広く、楽しく探検しました。
小さな子向けの宝探し?があったり、
スマホをテレビに繋ぐケーブルやスマホ用の三脚、ゲームなど
1日では遊び尽くせないほど充実していました。

野はら邸からの返信

とても嬉しい投稿を有難うございます。
バンボやオモチャを喜ばれたのならば良かったです。
皆様のお声でまた雑貨やゲームなど増やしていきたいと思っています。
またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。

返信日:2023/6/16