2020年3月7日グランドオープン

JR和歌山駅より徒歩8分、南海和歌山市駅よりタクシーで7分

HOTEL LA SCALAのクチコミ・評価

わきさん

きれいです。

悪いところが見つかりません。
めっちゃいいです。強いていうと、部屋数が少ないため、すぐに予約で埋まってしまうところでしょうか。

ぐしけんさん

【15時チェックイン 翌11時チェックアウト】 <素泊まり>

コスパがとても良かった!

駄菓子屋や飲み物のサービスが地味に嬉しかったです。懐かしい駄菓子を久しぶりに食べました。お風呂も清潔だし、ベッド等も思っていたより満足度が高く料金を考えるとコスパがとても良かったです。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
今後とも多くのお客様にご利用いただけるよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
お客様が心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に尽力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/21

すぎちゃんさん

カップルにおすすめ

接客も丁寧 お部屋もお風呂も清潔感がありゆっくり休めました。
和歌山市に行く時は利用させて頂いております。

HOTEL LA SCALAからの返信

数ある中からラ・スカラをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。 お客様からいただいたお声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

merryさん

清潔でおしゃれ

和歌山に行った時は必ず利用しています。周辺にビジネスホテルがありますが、このホテルは部屋が綺麗でスタッフの対応も良くお風呂とトイレが別で部屋のランク次第ではドライヤーやアイロンなど設備も良く快適に過ごせます。

HOTEL LA SCALAからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後も貴重なご意見を参考に、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

きこさん

お部屋とお風呂がゆったり 駐車場無料

お部屋も広く、ウェルカムドリンクやちょっとしたお菓子がいただけるサービス、お風呂がゆったり入れるところ、駐車場が台数に限りはあるものの無料でおけるのでありがたいです。ヘアアイロンがある洗面台も広いです。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用頂き、誠に有難うございます。 沢山の温かいお褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同拝読し、大変な励みとなりました。深く感謝申し上げます。当館が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に日々精進して参ります。ご不明な点がございましたらご予約時滞在中チェックアウト後関わらず何なりとお申し付け下さいませ。 改めまして、貴重なお時間割きましてのご投稿感謝申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ゆんさん

ゆんさんのクチコミ

新しく出来ただけあって綺麗。部屋は設備も整っていて内装もかなり綺麗。お風呂も清潔感があって広いので満足。
また利用しようと思う

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 温かいお言葉をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 いつご宿泊いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

くごみちゃんさん

【15時チェックイン 翌11時チェックアウト】 <朝食付き>

キレイでとても良かったです

部屋はキレイだし、アメニティも充実していました。バス、トイレが別なのも良かったです。無料の駐車場に停めれたのも良かったです。また利用したいです。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテル ラ スカラをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルが少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。些細な事でもご予約時やご滞在中にご要望がございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。 貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2024/3/30

ゆーさん

クオリティー高い!

駅近でこの値段、朝食付でとても満足です!
お風呂もトイレと別でとてもゆっくり入れました!
また利用させて頂きたいです!

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はラスカラをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。お客様から頂いたたくさんのお声を糧に、さらに快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指し日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ケムさん

綺麗で快適なホテル

宿泊だけでなく、休憩も出来るホテルなので、最初は躊躇しましたが、一度利用すると特に気になりません。入り口から入ると、休憩ホテルにあるシステムが正面に有りますが、それは使わずにフロントでスタッフの方に対応してもらいます。スタッフの方は親切で丁寧な対応をされていて良かったです。宿泊名簿を書いて支払い済ませたら、ルームカードキーを受け取り、エレベーターで部屋へ。エレベーターは上り専用と下り専用が離れた位置にあり、これも休憩ホテル仕様ですが、逆を言えば上り専用なので、下りで利用する人がいないので、途中の階で止まることなく降りてくるので、待ち時間は短くて済みます。あと、上り専用のエレベーター前にお菓子&ドリンクコーナーがあります。お菓子は駄菓子(うまい棒など)を5個まで好きなのを貰えます。飲み物は紙カップ式の飲料自販機があり、2杯まで無料で飲めます。これが結構嬉しかったりします。駄菓子を5個選ぶのも楽しいです。部屋に入ると、清掃も隅々まで綺麗にされていて広くて快適です。トイレとバスが別々なのは嬉しい。どうしてもビジネスホテルだとユニットバスなのでバスサイズが小さめですが、こちらのホテルはバスサイズが大きくてゆったりと浸かれます。ベッドも大きいサイズで心地よいです。ルームサービスも定食、丼物、麺類、デザートなどなどたくさんの種類がありました。帰りは下り専用のエレベーターで1階へ降りて、目の前にある精算機にルームカードキーを差し込んで精算&チェックアウトします。わざわざフロントへ行きチェックアウトする必要がないのでササッと帰れます。市街地にありながら駐車場も無料で停められるので有難いです。休憩ホテルに抵抗がない方であれば、その辺のビジネスホテルよりかなり快適だと思います。また利用したいと思います。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用頂き、誠に有難うございます。沢山の温かいお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同拝読し、大変な励みとなりました。深く感謝申し上げます。当館が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に日々精進して参ります。ご不明な点がございましたらご予約時滞在中チェックアウト後関わらず何なりとお申し付け下さいませ。 改めまして、貴重なお時間割きましてのご投稿感謝申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ワカさん

すごくおすすめ

ひとり旅で利用しました。今まで泊まった同じようなホテルの中でも断トツに良いホテルでした。清潔感はもちろん、設備や小物アメニティなど気配りやおもてなしをしっかり考えられてるホテルと感じました。女性は喜ばれると思います。朝食は洋食を選びましたが特に期待はしていなかったので提供されただけで十分でした。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数ある中からホテルLa Scalaをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。清潔感や設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様からのお言葉を励みに全体の質向上に向けて精進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

あやさん

じゃらん限定!【女子会プラン】

とにかくおすすめしたい!

口コミなんていつも面倒くさくて書きませんが、感謝の気持ちと、とても素晴らしいホテルだと皆さんに知って欲しくて初めて口コミを書こうと思いました。
お値段がリーズナブルだったので、正直そこまで期待していませんでしたが、びっくりの連続でした!
お部屋は隅々まで丁寧な清掃が行き届いていて、広くて綺麗で明るく、とても快適に過ごせました。
アメニティも充実しており、寝具なしと記載されていましたが、ちゃんとありました。
食事はルームサービス!しかも、24時間受付ていたので本当に驚きましたし、助かりました。
フロントの方の説明もとても丁寧で、何よりすごく親切な方でした。
駐車場も無料だったという点も他のホテルより素晴らしいと思える点です。ですが、満車になってしまうと近隣のパーキングに停めるようになるので、金土日とかは注意が必要かもしれないです。
総合的に見ても、この値段で本当にサービスが素晴らしくて正直、度肝を抜かれました。
これからも和歌山に行く際は、このホテルのリピーターになろうと思っています。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数ある中から当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿及び満点の御評価を賜り重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応や設備など、数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に沿えるよう邁進して参ります。些細なご希望でも予約時、滞在時に関わらずお伝え頂ければと存じます。又お近くで御用の際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

kさん

アロチ

アロチのすぐ隣で飲み屋街の中にあるホテル。
飲食店にかなりアクセスが良く、駐車場も無料で良。
リニューアルされていて部屋はとても綺麗。
市内で飲む人にはとても便利。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数あるホテルの中からラスカラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

そうちゃんさん

綺麗な場所

チェックインも声をかけたら優しく対応して頂きました。
部屋では、お風呂とトイレが別で、シャンプー貸し出しもありとても良かったです。
白浜で体が冷えていたので、ゆっくり浸かって温もる事が出来て良かったです。
掃除も綺麗にされていて、過ごしやすかったです。
また、和歌山に行く機会があれば、利用したいです。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/23

村長さんさん

じゃらん限定!ビジネス・一人旅【お一人様向け】<朝食付き>

部屋が広くて快適!

部屋が広く 静かでビジネス(メール確認等)にも良いと思います。
朝食も和、洋の選択でき部屋まで配膳のサービスもあります。
只、フロントは呼び出し、雰囲気が少し気がかりでした。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
客室の設備や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
しかしながらフロントデスクの応対に関して不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、フロントデスクのお待ちいただく時間を削減できるよう改善に努めて参ります。
今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できますようサービス向上に全力で努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

zakさん

広くて良かった

街の中心にあり、夫婦やカップル利用なら広くて良い感じだと思います。
駄菓子のプレゼントも楽しいです。
ありがとうございました

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はラスカラをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。この度のご投稿にて、喜ばしい限りのお言葉を賜り大変光栄でございます。 お客様から頂いたたくさんのお声を糧に、さらに快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指し日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

ふみさん

フロントの接客が プロ、ピカイチです。

部屋もとても綺麗で、使い勝手が良く
大きなベットとセパレートなお風呂とトイレ
シャンプーも選ぶことができるので とても気持ちよく まったりゆったりできました。フロントの男性の接客も いつも親切で丁寧です。ありがとうございました。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用頂き、誠に有難うございます。 温かいお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同拝読し、大変な励みとなりました。深く感謝申し上げます。当館が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に日々精進して参りますので些細なご希望でも、ご予約時ご滞在中関わらず何なりとお申し付け下さいませ。 改めまして、貴重なお時間割きましてのご投稿感謝申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

みぃさん

じゃらん限定!ビジネス・一人旅【お一人様向け】<素泊まり>

お部屋とかは良いのですが…

一人だとお部屋も広くて、アメニティも豊富で満足でした!
お部屋にレンジがあるので、連泊する方とかには便利だろうなと思います。
お風呂の水圧も不便なく使えて、広々とリラックス出来ました。
ただ気になるのはWi-Fiの速度とセキュリティです。
遅くなったり普通に使えたりと速度は安定せず、かつパスワードが無いのでセキュリティが不安です。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数あるホテルの中からラスカラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。しかしながら客室内のフリーWi-Fiに関しましてご不便な思いをされた事深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴したご意見は担当部署へお伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同、邁進して参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

きこさん

【連泊プラン】 <朝食付き> 禁煙ルーム

清潔で広々

清潔でお部屋が広いです。お風呂がゆったりしていてくつろげます。駐車場は空いていれば無料でとめられるところが魅力です。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用頂き、誠に有難うございます。
温かいお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同拝読し、大変な励みとなりました。深く感謝申し上げます。当館が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に日々精進して参ります。些細なご希望でも、ご予約時ご滞在中関わらず何なりとお申し付け下さいませ。

返信日:2023/9/29

yasumapponさん

ええですよ

最近ビジネスホテルが高過ぎて、仕方なく泊まりました苦笑
期待を裏切る素晴らしいホテルですよ。是非是非!

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用頂き、誠に有難うございます。 温かいお褒めのお言葉と満点の御評価、スタッフ一同拝読し、大変な励みとなりました。深く感謝申し上げます。当館が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に日々精進して参ります。ご不明な点がございましたらご予約時滞在中チェックアウト後関わらず何なりとお申し付け下さいませ。 改めまして、貴重なお時間割きましてのご投稿感謝申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

ありさん

和歌山の駅近ホテルです

サービスと書いてある女性用レンタル器具がすべて有料だったのが少しびっくりしました。記載があればよかったなと思います無料だと勘違いしてしまいます。。一泊料金にしては少しお高めじゃないかなと思います。それ以外は部屋も綺麗でとてもよかったです。

HOTEL LA SCALAからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらレンタル商品や客室料金に関しましてご不便おかけしましたこと申し訳御座いません。
レンタル商品は数に限りがございますので各100円頂戴しております。
客室料金は繁忙シーズンということもありましてリーズナブルなお部屋が早々に満室になってしまいました。
何卒ご容赦下さいませ。

返信日:2023/9/8

あいかさん

【連泊 ECOプラン】 禁煙ルーム

全体的に良かった

フロントから部屋の中までとても綺麗で広々してました。
トイレとお風呂も別で、それぞれ広かったです。
ただお風呂の扉は透明なので丸見えでした笑
お部屋は統一感と高級感があり、写真映えも良かったです。
ドリンク2杯とお菓子のサービスもあって良かったです。
アメニティがとにかく充実していて、想像以上でした。
着替えさえ持っていけば泊まれるレベルでした。
メイク落としやスキンケアも揃っていて、ストレートアイロン、コテもあったので、持って行かなくても髪が巻けます。
和歌山駅から近く、飲食店も周りに沢山あったので助かりました。
1泊9000円程でこれだけ良かったので素敵な和歌山旅行になりました。とても満足でした。また機会があれば泊まりたいホテルです。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。各種アメニティやウェルカムサービスにつきましてお褒めの言葉有難う御座います。 今後も皆様にご満足頂ける快適な空間と時間をご提供できますよう努めて参ります。 和歌山までお越しの際には、お立ち寄り頂けたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

ふうさんさん

☆クオカード 1,000円付☆ ビジネス・一人旅【お一人様向け】<素泊まり>

お盆休みで帰省

新しくて広いのが良かったですが、ただ部屋全体の匂いと、布団、枕の匂いが悪かったです。
次回機会が有れば消臭スプレー持参します。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら客室の匂いについてご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
日頃より注意を徹底しておりますが、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。万が一ご滞在中気になる点がございましたらフロントにて対応させていただきますので、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡お願い申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/25

キョウコさん

じゃらん限定!ビジネス・一人旅【お一人様向け】<朝食付き>

いつもお世話になります。

快適なのですが、最近Aのタイプの部屋が古さと使用感が出てきております。洗面のお湯の温度も水から上がらなくなってきております。また宜しくお願いします。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数あるホテルの中からラスカラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。しかしながら洗面台の給湯に関しましてはご不便な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。全客室の洗面及び浴室のお湯がでるまで約90秒ほど要してしまいますのが現状でございます。建物の構造上すぐに改善するのは難しく存じますが今後の検討課題とさせていただきます。これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同、邁進して参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

mahchan38さん

【連泊プラン】 <朝食付き> 禁煙ルーム
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

個人的な感想ですが、熟年層は少し戸惑うかも

立地条件・宿泊費・清潔感は申し分ないと思います。当方熟年夫婦ですので、デイリーユースOK(今の常識?)だったり、部屋の雰囲気は若いカップルを重視しているように感じられました。利用した部屋はバスとトイレは別々なのは良しとして、バスルームの扉は透明ガラスで通路(洗面スペース)から丸見えで、ブラインドもないので戸惑いました。
朝食を各々の部屋まで配達して頂けるのはありがたいのですが イメージ写真とはギャップがあるように感じました。ただ細かいサービス(フリードリンクやおやつ)は良かってと思います。我々が少し戸惑っただけかも知れません

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。設備やアメニティーにつきましてのお褒めのお言葉誠に有難うございました。しかしながら当ホテルのコンセプトがお客様のご期待に応えることが出来なくて申し訳御座いません。コロナ以降、接客のスタイルが変わらざるを得ない中、その中でもどのようにお客様に寄り添った接客ができるのかスタッフ一同考えて参りました。 今後ともお客様の立場に立ち、寄り添うサービスの提供に精進して参ります。 改めましてこの度はお時間割きまして、温かいお褒めのコメント誠に有難うございました。 お客様のご意見をスタッフ一同とシェアさせて頂きました。重ねまして深く感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

なめ吉さん

じゃらん限定!【カップル・なかよしプラン 14時IN 翌11時OUT】<朝食・ボディケアセット付>

個性的

部屋自体は普通だが、お菓子のサービスがあったり、駅チカなのに駐車場が無料。和歌山ラーメン食したり、和歌山城観光も近いので立地が良い。

HOTEL LA SCALAからの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
設備やサービスにつきましてお褒めの言葉有難う御座います。

返信日:2023/8/11

松ちゃんさん

子連れ旅

部屋は非常に新しく綺麗で、お風呂も広く、申し分無し。
宿泊費も安く、朝食は、部屋に運んでくれて、サービスバツグン!

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はホテルラスカラをご利用頂き、誠に有難うございます。 沢山の温かいお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同拝読し、大変な励みとなりました。深く感謝申し上げます。当館が少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に日々精進して参ります。ご不明な点がございましたらご予約時滞在中チェックアウト後関わらず何なりとお申し付け下さいませ。 改めまして、貴重なお時間割きましてのご投稿感謝申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/28

キョウコさん

落ち着ける

いつもお世話になっております。
部屋が広く、テレビも大きいのでギリギリまでゆっくり仕事もはかどります。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 今後もお客様に寄り添ったサービス提供、接客を心掛け、改善して参ります。お客様からの貴重なご意見はスタッフの励みとなり、改善点を気付かせて頂ける上で大変感謝しております。お時間割きましてのご投稿、誠に有難うございました。 お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/7/19

浜ちゃんさん

綺麗です。

2回目の利用です。まずホテルが綺麗です。部屋も狭いと感じないし、お風呂、トイレも別なのでワンルームマンションのように快適でした。駐車場も無料で助かります。
近くにはコンビニ、飲食店もあり利便性も抜群です。

返信日:2023/7/14

koaさん

じゃらん限定!【女子会プラン】

とても綺麗なホテル

和歌山駅からも徒歩圏内で便利かつ安かったため利用させてもらいました。土地勘がなく飲み屋街の中にありショートステイなどの看板もあったため最初入る時ホテルを間違えたのかと思いました。チェックイン予定時間を19時に設定していたのですがチェックイン時間は15時からだったため入れるかと思ったのですが申告時間までは入れないと言われびっくりしました。もしそれならネットにその旨記載いただきたかったです。お部屋はとても綺麗に掃除されており広かったし明るくてよかったです!朝食は安かったものの写真との違いにうーん。。といった感じです。隣の話し声などは一切聞こえなかったものの飲み屋街の中にあるため明け方ちかくまで外がうるさく眠れなかったのが残念でした。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度はLascalaをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
沢山の温かいお褒めのお言葉はスタッフ一同とシェアさせて頂きました。誠に有難うございます。
しかしながらチェックインに関しましてご不便おかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。繁忙期は混雑状況によりお待たせしてしまう場面もございますが、今後もお客様に寄り添ったサービス提供、接客を心掛け、改善して参ります。お客様からの貴重なご意見はスタッフの励みとなり、改善点を気付かせて頂ける上で大変感謝しております。お時間割きましてのご投稿、誠に有難うございまいた。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/9

たかみーさん

とても快適

清掃が行き届いていて、サービスに細かい配慮を感じとても快適に過ごせました。ロマンティックな雰囲気なのでカップルのお泊まりデートに良いと思います。

HOTEL LA SCALAからの返信

この度は数ある中からラスカラをご利用頂き誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。お客様のお褒めのお言葉を励みに、更に快適な空間を提供できるよう尽力してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24