宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・評価

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

大分駅より徒歩1分!最上階12階に天然温泉大浴場・露天風呂完備!

大分市内温泉
JR日豊本線「大分駅」 府内中央口より徒歩約1分。空港行きリムジンバス乗り場までは徒歩1分。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分のクチコミ・評価

男性/30代 一人旅

まぁさん

2022年1月宿泊
【早期割30◆朝食付】 和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&鶏天」♪

一人旅に使いやすい

ドーミーイン共通の美味しい朝ごはん、露天風呂付きの大浴場の温泉に、駅前で、使いやすくておすすめの宿!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては大分名物の「りゅうきゅう」や「中津からあげ」など、
豊富なメニューや季節限定のメニューもをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
大浴場に関しましては、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
さらに、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ドーミーイン自慢の大浴場やサウナにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
いつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたお越しをドーミーイン大分スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/2/22

男性/60代 出張

jun2003さん

出張にて利用しました

大分への出張では、毎回利用させて頂いています。一番のお気に入りは、12階の大浴場です。ゆったりと入浴出来ます。部屋も清潔で、朝食も豊富な小皿が並べられてあり、大変満足しました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

この度は数あるホテルの中より「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、夜通しご利用いただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋や大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺えまして安心致しました。
当館の朝食に関しては大分名物の「中津からあげ」や「りゅうきゅう」など豊富なメニューをご用意しておりますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また大分へお越しの際は、ドーミーイン大分で日頃の疲れを癒しにご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2022/2/3

2021年12月宿泊
【ちか旅×天然温泉】九州・山口県在住限定!14時イン&小学生以下添い寝無料★(朝食付き)

すべてにおいて最高でした

毎回利用させていただいております。
屋上の温泉とサウナでいつも癒され、翌日の美味しい朝食でさらに元気になります。
いつもありがとうございます!
また利用しますね!

返信日:2022/2/3

もこさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 和食中心のバイキング♪ 12時チェックアウトプラン♪ ★ポイント10%★ (朝食付)

お風呂とサウナ

いつも、お風呂と、サウナを楽しみにして行きます。湯上がりに、アイスを食べることができ、朝もゆっくり温泉に入る事が何よりも、リフレッシュ出来ます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

当館の大浴場や時間限定ではございますが各種無料サービスにご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2022/1/30

〜Sorairo〜さん

2022年1月宿泊
【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
その他 朝のみ

アミュプラザに行くのに便利

サウナ好きの私には嬉しい宿です。湯上りのドリンクやアイス、製氷機で氷が頂けて、たっぷり長湯できました。アミュプラザ目の前なので、買い物も便利。お部屋もグレードアップして頂けて嬉しかったです!また利用させていただきます♪

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

当館自慢の温泉大浴場や湯上がり処のアイスのサービスなどにご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の立地はお客様の仰います通り、大分駅目の前の中心地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、周辺には商業施設や飲食店など数多くございますので、
たくさんのお客様からご好評いただいております。
大浴場に関しましては別府からの運び湯を使用しており、男女別露天風呂・内風呂・壺風呂・水風呂がございます。
また、最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けますよう、サービスの向上に改めて努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/27

maa-yutaさん

駅近くて清潔なホテル

この度2度目の宿泊です!お正月もあって駅の前が渋滞でなかなかホテルに駐車できませんでした。ホテルは清潔でとても過ごしやすかったです!又、必ず利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
ドーミーインでは、夜鳴きそばや湯上り処にてアイス、乳酸菌飲料などのサービスもご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また、「また利用したい」と言うお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるようなイベントやサービスを準備しておりますので、次回のご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/27

女性/50代 一人旅

ぷりぷりさん

2022年1月宿泊
【タイムセール】【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

立地良し大浴場のある綺麗な宿

空きがあったからとシングルからダブルの部屋にしていただいて一人ゆったり過ごす事が出来ました。
新しいので部屋も大浴場も清潔です。
温泉はかけ流しでは無いですが良いお湯です。選べるシャンプー,コンディショナーがあったので試したら良い仕上がりになり嬉しかったです。
また、TVで混雑状況を確認出来るので便利でした。
お風呂上がりのアイスは4種類有り、夜鳴きそばは行列が出来ていました。
先に番号札を渡して出来上がったら取りに行くシステムにしたらいいかなと思いました。
朝のバイキングはおかずが蓋付きの小鉢に入っていて、自分で盛り付けるおかず等にもカバーがあるので安心です。りゅうきゅう、とり天、しいたけカレーが美味しかったです。

ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
当日は少し広めのお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきました。
満足していただき嬉しく存じます。
大浴場は最上階にあり深夜の時間も夜通しご利用いただけることから、多くのお客様に好評いただいております。
また、お客様の仰います通りお部屋のテレビにて当館のレストランや大浴場の混雑状況、ランドリーコーナー利用状況を確認することができます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/26

リンリンさん

2022年1月宿泊
【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

大分転勤に伴う連泊利用

2022年1月に4連泊で利用させて頂きました。ホテルの売りである温泉に毎日利用させて頂きサウナもあって仕事の疲れも癒されました。朝食も美味しかったので出張の際にはまた利用させて頂きます。

返信日:2022/1/26

女性/40代 一人旅

ふみかんさん

2022年1月宿泊
【温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

また利用したい

法事で大分に行った際に利用しました。
翌朝が早く朝食をプランにつけなかった事、疲れて寝てしまい、大浴場を利用出来なかった事は残念でした。
駅から近く分かりやすい場所にあるホテルだったので、また利用したいです。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

立地に関しましてはお客様の仰います通り、大分駅から徒歩1分の位置にあり、
隣には飲食店が多数ございますので、お客様にご好評を頂いております。
男女別露天風呂・内風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナ(TV付)がございまして、
また、当館の朝食に関しましては、大分名物「中津唐揚げ」や「りゅうきゅう」、季節料理などをバイキングにてご提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/1/22

女性/20代 その他

みっ。さん

2022年1月宿泊
【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン(清掃なし)

サービス部分が少し残念

部屋などはきちんと整頓されていてそれなりに綺麗でした。
3連泊させて頂きました。
新しいタオルが毎日部屋に届けられてたのはとてもよかったです!
湯上がりどこにあるヤクルト?を楽しみにしていましたが使用不可となっていました。
特に説明文などもなく、なぜ?という感じでした。
サービスなので仕方ないかもしれませんが全面的に押していたのでその分残念感がありました。
しかし、駅からも近く夜も静かで眠りやすく、朝は日光がしっかり部屋に入っていたので立地などを踏まえると満足でした!

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

この度は「天然温泉白糸の湯ドーミーイン大分」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりドーミーイン大分を選んでいただいたにもかかわらず、
ご滞在中は湯上がり処SOLAにてご準備しておりますヤクルトサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ヤクルトサービスに関しましては、翌朝5時〜10時まで時間限定でご提供しております。
ご案内が不足し申し訳ございません。
それにもかかわらず高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/1/21

kumikaさん

2022年1月宿泊
【大分県在住者限定】大分県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添寝無料!≪朝食付き≫

いつも満足でーす

いつも、利用してます。
夜鳴きそば、食べたかったけど人混みが気になり止めちゃいました。
それを差し引いてもまた、泊まりたいです。
アミュも近いし。今度は孫と行きたいなーと
計画してます。。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

平素よりドーミーイン大分にご宿泊をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご投稿にも頂きましたように当館は大分駅(北口)より徒歩1〜2分にあるため移動はもちろんのこと、
大分駅直結のアミュプラザもございますのでお食事やショッピングにも便利にご利用いただいております。
しかしながら楽しみにして頂いておりました夜鳴きそばにおきまして、
混雑によりご利用頂けなかったことで大変心苦しく存じます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、テイクアウトも出来ますので、次回お泊りの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともご宿泊頂くお客様へより良いおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またドーミーインをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 子連れ旅行

旅太郎さん

2022年1月宿泊
【天然温泉大浴場×サウナ完備】 素泊り&12時チェックアウトプラン♪

夜通しいつでも温泉が楽しめる快適なホテル

年長の息子とツインの部屋に1泊しました。
【良かった点】
●全体的にシンプルで清潔感があり好感が持てた。
●特にデスク上の広告やチラシが少ない点には好感が持てた。
●ルームライトに加え、ベッドの読書灯やデスク灯が実用的で嬉しい。
●ビジネスホテルにしてはテレビサイズが43インチ(シングル・ダブルは32インチ)と大き目で、映画やドラマも楽しめました。
●デスク上の正味の作業スペースは奥行き50cm弱×幅120cmほどで決して広くはないが、テレビ、電話、メモ帳のみとスッキリしており、ダークブラウンで落ち着いて作業できる。イスも快適だった。
●部屋に3か所6個のコンセントがあり、機器の充電などに困らなかった。特に、デスク脇に配置されている3個は重宝した。
●室内金庫あり。
●よく冷えるHaier製冷蔵庫あり。
●ペアカップにインスタント緑茶あり。コーヒーならなお嬉しい。
●天然温泉の大浴場がある。内湯に加えて露天風呂もある点が嬉しい。内風呂は40度弱でちょうどよい湯加減だった。何より15:00から10:00まで夜通し入浴できる点が嬉しい。このホテルが選ばれる大きな理由のひとつだと思われる。湯上りの無料アイスあり。子どもが喜ぶ。タオルもふかふかで吸水性が高く使い心地GOOD。
●無料で美味しい夜鳴きそばを食べられる。
●徒歩1分で、駅、コンビニ、ラーメン店、コーヒー店、にアクセスできる点も嬉しい。
●部屋着(スウェット)の着心地がとても良かった。
【改善してほしい点】
●チェックイン時に受け取る紙に小さく示されているが、部屋の中にもwifiのIDとPWを明記してほしい。
●クローゼット上部棚部分にほこりあり。長い間掃除されていないようだった。目には見えない部分だが、着替えやものを置く人は一定数いるはずなのできれいであってほしかった。
【まとめ】とても便利で快適なホテル。大分駅近辺に泊まる際には定宿にしたい。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
また、各項目で満点の評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や夜鳴きそば、アイスのサービスなどをご堪能いただけたご様子が伺え安心致しました。
お部屋につきましては、お客様にとって第二の我が家のように寛いでいただけるような空間造りを追求し、
ベッドに寝転がった際に必要なものが手を伸ばせば届くように設定しております。
Wi-Fiのパスワードに関しまして、記載場所が分かりづらく、またご案内不足によりお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のテレビ画面にて確認ができますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフはじめフロントでも共有し、清掃の質を上げてお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見いただけましたこと感謝申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルづくりに努めて参りますので
次回ご利用の機会がございましたらぜひドーミーイン大分をご利用下さいませ。

ミラクルさん

2022年1月宿泊
【素泊り/2名限定!】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!

清潔感がありサービスも充実しています

他県で初めてドーミーインを利用させて頂いた時に、清潔感があり、サービスが充実していて湯上がりのアイスや夜鳴きそばが美味しかった記憶がありました。今回、急に決まった大分での宿泊で大分駅の近くのホテルを探したところ、ドーミーイン大分があり、すぐに決めました!同じく清潔感があり、サービスも同じく充実していて、スタッフ方も皆さん感じが良かったです。今回も湯上がりに美味しいアイスと夜鳴きそばをいただきました。天然温泉はお湯が柔らかくとても気持ちいいです。露天風呂は少し熱めでしたが、シルキー壺風呂はミクロの泡でとてもリラックスできました。是非また利用させて頂きます。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
しかしながら、露天風呂の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。今後は巡回の際に必ず温度チェックを行い、品質管理に努めて参ります。
それにもかかわらず、その他の点につきましては高評価を頂き恐縮でございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
ご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

レモンさん

立地が良いです

立地がとても良いです。アーケードにも近いので雨が降っても大丈夫です。温泉もとても気持ちがよいです。アイスや夜鳴きそばも無料ですし美味しいです。
部屋に空気清浄加湿器があると良かったです。
又利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

この度は「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やサービスにご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しました。
当館の立地に関してもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、空気清浄加湿器でございますが当館では設置しておりませんで、
エアコンに空気清浄のストリーマという機能が付いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ぜひ次回お試しいただければ幸いでございます。
加湿器に関しましては、数に限りがございますがフロントにてご準備しておりますのではお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
ドーミーイン大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

大浴場がいい

駅近くで便利でした。部屋も綺麗で、大浴場もよかったです。接客も感じがよくて、とくに夜鳴きそばを作っていた方が最高でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

お部屋や大浴場、接客につきましてお褒めのお言葉を授かり大変嬉しく拝読させていただきました。
特に「最高でした」とのお声は夜鳴きそば担当のスタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、大分へお越しの際はドーミーイン大分のご利用をお待ちしております。

返信日:2022/1/16

しゃおりんさん

2022年1月宿泊

立地・朝ご飯・お風呂 良かったです。

おんせん県に越して来て初めてのお正月をどう過ごそうかと考え、色々悩んでこちらを選びました。
チェックイン前に駐車場への案内を聞きに行くと、わざわざ外にまで出て下さり確認してから入り方を教えて下さり、とても丁寧だと感心しました。
本当に大分駅のほぼ横の立地で、便利だと思います。
常に人の出入りがありますが、フロントのすぐ横にソファーやテーブル席があるので荷物も人との感覚も適度に取れて、密な感じはしなかった様に思います。
カードキーですが、2枚出せるのでカギが戻るまで片方が待つ必要がないのは。便利です。お風呂もお湯がスルッとする感じでした。どなたかが口コミに書かれてた別府のお湯との事で納得しました。
ただ湯温が高めに感じ(特に露天風呂)、私的には長湯は難しかったです。
でもこの時期の寒風で、湯あたりは回避出来そうです。
シャワーが何回も押しながら出すタイプではなく、レバーを合わせたらずっとお湯が出るのは女性としては助かります。
朝ご飯は、いろんな種類の食べ物が小さく並べてあり、個別にフタがしてあったり、キャビネットに入れてあったりして衛生に気を付けてあったので安心して選べ、種類もたくさんあって美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいなと思いました。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

また、駐車場が分かりずらくご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの応対に温かいお言葉を賜り嬉しく拝読させていただきました。
当館の立地やロビー、大浴場、ご朝食まで高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)をご準備しており、夜通しご利用いただけますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様が仰います様に別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございますので日頃のお疲れを癒していただけましたら嬉しい限りにございます。
館内では湯上がり処でのアイスクリームや乳酸菌飲料のサービス、
また夜間、レストラン会場では夜鳴きそばをご提供しておりましたがご利用頂けましたでしょうか。
いずれもお時間限定のサービスでございますがお喜び頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心して快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
お得な県民限定の宿泊プランもご用意しておりますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

返信日:2022/1/16

女性/40代 一人旅

ゆけむり猫さん

実家帰省&サ活&初売り

実家帰省方々、サ活と初売りを楽しみました。電車を利用したので、駅至近距離のドーミーイン白糸の湯を選択しました。
元日の宿泊予定を2日に変更しましたが、気持ち良い対応をして頂き感謝します。
シングルでしたが、綺麗で広い部屋。ベッドも広く快適でした。
夜は隣部屋から物音がしていました。
窓の開け閉めしていたのでしょうか。
ちょっと怖かったです。
温泉は眺望ありませんでした。
サウナは初売りでアミュプラザを歩き回ったので疲れてしまい、2セット程度で辞めました。
翌日午前は年末年始特別湯で、りんご湯でした。良い香りがしてリラックスできました。
期待の朝ごはんも美味しく頂きました。
りゅうきゅう、イカの黄金和え。
唐揚げも人気の様子。
家族連れも多く、浴室に子供用の手桶と洗面器があるのには関心しました。
次回は孫も一緒に泊まりたいです。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料はありがたいです。
夜鳴きそばは夕飯が遅くて食べれずじまいでした。
人気のドーミーイン白糸の湯。
また泊まります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場や朝食などに関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
大浴場に関しましては、内風呂・水風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・高温サウナ(TV付)がございます。
また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
また、お客様の仰います通り、ドーミーインでは、期間限定の「りんご湯」や
「アイス」や「乳酸菌飲料」サービスをご準備しております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
さらに、「また泊まります。」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2022/1/15

HIROSHIさん

2021年12月宿泊
【タイムセール】【最上階天然温泉大浴場&サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!<朝食付>

清潔で接客もよい、温泉最高。

2度目の利用でしたが、相変わらず部屋がとても清潔、温泉最高、朝食も大変満足でした。
接客も気配りをかんじさせてくれます。コスパも良く、また利用したいと思います。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

いつも「天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分」をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
内風呂・露天風呂・シルキー壺風呂・水風呂・高温サウナ(TV付)がございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また、湯上り処でご提供しておりますアイスやヤクルトサービスはご利用いただけましたでしょうか。

返信日:2022/1/15

まるさん

2021年12月宿泊

連泊利用で最終日のみ予約ができず困っていましたが、同じ部屋で宿泊できました。あったグレードの部屋でしたが料金据え置き頂きました。また利用します。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

お忙しい中、続けてのご投稿誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては、大分市のイベント状況やシーズンなどにより日々料金の変動がございますが、今回はお客様のご要望にお応えすることができ安心致しました。

返信日:2022/1/12

まるさん

2021年12月宿泊

くつろぐ事ができました。

規制で利用しました。清潔感のある部屋で、大浴場も広く快適でした。コロナ対策もしっかり取っていました。ドーミーインは何処に止まっても安心ですね、

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

また日頃より全国各地のドーミーインをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やお部屋にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が安心してご滞在頂けますよう、館内ではマスクの着用やアルコール消毒を各所に設置するなど新型コロナウイルス対策へのご協力をお願いさせて頂いております。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に精進して参ります。
大分へお帰りの際はお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/12

女性/40代 その他

あんこさん

2021年12月宿泊
【早期割7◇素泊り】 天然温泉大浴場完備!☆早期予約割引プラン☆

お風呂がよかった

お風呂が良くて、夜と朝、入りました。シャンプーなどのアメニティも充実していて、とても快適でした。また機会があれば泊まりたいです。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
湯上り後、アイスやヤクルトサービスはご利用いただけましたでしょうか。

返信日:2022/1/8

男性/40代 一人旅

わっきさん

いいお湯でした

ドーミーインはいくつか宿泊しましたが、温泉は一番よかったです。
駅近でたいへん便利でした。
コインランドリーの状況が部屋から確認できるのが便利でした。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また、高評価も頂くことができ大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、お部屋のテレビにて当館のレストランや大浴場の混雑状況、ランドリーコーナー利用状況を確認することができます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/6

女性/50代 友達旅行

わがままぼうずさん

清潔感と接客とコスパ最高です

友人と利用しました。部屋をワンランクアップしてくださっててびっくりしました。
広くて、トイレと洗面台とお風呂が完全に別でした。とてもよかったです。朝食も感染対策も完璧でどれも美味しかったです。
大分駅前で便利ですし、大分県ってすごいなと思いました。県レベルですごいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、当館の大浴場にご満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
満足していただき嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/26

女性/40代 子連れ旅行

かあちゃんさん

サービス充実!

駅からすぐ長旅を天然温泉が癒してくれるホテル
宿泊してる間夜中でも入れるのは嬉しい〜しかもお風呂あがったらアイスのサービスなんて最高
朝風呂の時はアイスが乳製品に変わってて両方いただきました。
女風呂からは少しわかりづらいかな?張り紙が女風呂にわかりやすくあったらいいかも

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

当館の大浴場やサービスに関しまして満足していただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰います通り、12階の湯上り処Solaにて時間限定のアイス(15時〜深夜1時)や
乳酸菌飲料(翌朝5時〜10時)をご準備しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館のサービス案内に関しましては、エレベーターや脱衣所にご案内しておりますが再度分かりやすい掲示方法を見直して参りたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2021/12/25

女性/20代 一人旅

HSJさん

2021年12月宿泊
【駐車場付◆朝食付】 駐車場確約!和食中心の小鉢バイキングとご当地メニュー「中津唐揚&鶏天」♪

また利用します

2度目の利用です。
駅の近くで便利ですし、色々とサービスも充実しててありがたいです。

ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
ドーミーインでは、ウェルカムコーヒー、夜鳴きそばや湯上り処にてアイスや、乳酸菌飲料のサービスもご用意しておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また、「また利用したい」と言うお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年10月宿泊
その他 朝のみ

出張

大分駅からのアクセスも非常に便利で、スタッフの接客、部屋の清潔さ、どれも凄くよかったです。
繁華街へのアクセスも便利で朝食も非常に美味しくいただきました。
また利用します。

高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は大分駅の北口を出て直ぐのアクセスの良い立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館の朝食、スタッフの接客にお褒めの御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
朝食をご利用の際には大分名物「中津唐揚げ」、冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「筑前煮」などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/12/28

2021年11月宿泊

出張で使わせてもらってまふ。

また利用します。

高評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食をご利用の際には大分名物「中津唐揚げ」、冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「筑前煮」料理などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

男性/50代 出張

のぶさん

朝食がおいしい

・出張で宿泊致しました。朝食の中津あらあげ。刺身等おいしい。ビデオも無料で映画もみれて息抜きになりました。よい宿です。

ご滞在中は満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います通り、当館の朝食は大分名物の「中津からあげ」や「りゅうきゅう」など豊富なメニューをご用意しておりますので、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また、期間限定でVOD無料サービスはもちろん、時間限定のアイスや乳酸菌飲料をご準備しておりますが、ご利用いただけますでしょうか。

ポパイさん

安定の心地よさ

サウナ、大浴場がとにかく最高。
大分出張の際にはいつも利用しています。
誰にでもおすすめできるホテル。

日頃の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島田

返信日:2021/12/23

男性/30代 一人旅

マサハルさん

仕事が激務な為、息抜き1人旅

大分へのツーリングにて、駅前でアクセスも良く、今回初めて
ドーミーインホテルを利用させて頂きましたが、何と言っても
温泉。サウナ付きと言う事もあり、やっぱり最高でした。
また、ホテル内、もちろん部屋の中もですが、清潔感に溢れて
おり、不満に感じる所など、一つもありませんでした。
また、男性の従業員の方が温泉場までバスタオルを持ってきて
くれ、本当にありがとうございました。また泊まります。

天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分からの返信

お客様より「最高でした」との嬉しいお言葉、スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、別府からの運び湯を使用しており、疲労回復の効能がございますので日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。
これからもお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
またの機会がございましたらぜひドーミーイン大分へお越し頂けると幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/16